Обсуждение прочего железа

HURSHID

New Member
Регистрация
19 Июн 2010
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Народ пожалуйста помогите кто сможет как подключить X-BOX или жесткий диск от X-BOXа на комп. Я ПЫТАЛСЯ НО У МЕНЯ КОМП НЕ ВИДЕТ Я ПРОБОВАЛ ТОЛКО ЧЕРЕЗ USBкабеля. кто разбирается пишите please за ранее спасибо.
 

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
1,436
Реакции
16
Баллы
0
Возраст
26
Адрес
Н. Новгород
Народ, может кто разбирается в железе, у меня такой вопрос:
Система у меня следующая:
Процессор - Intel Core 2 Duo 2,66 ГГЦ
Видеокарта - GeForce 9600 GT 1 ГБ
ОЗУ - 2 ГБ
И ХР в качестве операционки.
Так вот, если я увеличу ОЗУ до 4 ГБ, прирост производительности в играх будет?
 

MaXoN_AS

New Member
Регистрация
23 Авг 2010
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Народ, может кто разбирается в железе, у меня такой вопрос:
Система у меня следующая:
Процессор - Intel Core 2 Duo 2,66 ГГЦ
Видеокарта - GeForce 9600 GT 1 ГБ
ОЗУ - 2 ГБ
И ХР в качестве операционки.
Так вот, если я увеличу ОЗУ до 4 ГБ, прирост производительности в играх будет?
Смотря какая у тебя операционная система. В ХП во многих играх достаточно 2Гб, ибо ХП потребляет меньше памяти, а вот если 7рка 64 битка , то не хватит, в 7рке уже потребляет в играх больше 2гб. Ну а так по-любому нужно щас больше 2х гигабайт.
 

Хамяг

Кандидат
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
132
Реакции
3
Баллы
0
Народ, может кто разбирается в железе, у меня такой вопрос:
Система у меня следующая:
Процессор - Intel Core 2 Duo 2,66 ГГЦ
Видеокарта - GeForce 9600 GT 1 ГБ
ОЗУ - 2 ГБ
И ХР в качестве операционки.
Так вот, если я увеличу ОЗУ до 4 ГБ, прирост производительности в играх будет?
производительность улучшится только в одном - быстрее будет, например, новый уровень грузиться, и то не факт. не забывай, что компьютер использует столько памяти, сколько нужно для работы процессов. если у тебя XP, то вполне и 2 гб хватит. если 7ка то тут как хочешь. если памяти будет не хватать, то просто будет использоваться часть жёсткого диска в качестве оперативки (а скорость обращения/считывания к диску куда медленнее чем к ОЗУ), но в целом практически ничего не изменится.
 

Ursidae

New Member
Регистрация
8 Июл 2012
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
28
Адрес
Северодвинск
Решил сам собрать стационарник вот интересно узнать ваше мнение об этом:
1. Процессор – Intel Core i5-3570K 3,4GHz Tray = 230$;
2. Кулер CPU - Prolimatech Armageddon = 70$;
3. Материнская плата – AsRock Z77 Extreme4 = 162$;
4. ОЗУ – Kingston 12 GB (3x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3T1BK3/12GX) = 95$;
5. Видеокарта – Gigabyte GeForce GTX670 GV-N670OC-2GD = 450$;
6. Жесткий диск – Seagate ST2000DM001 2000GB = 120$;
7. Блок питания - AeroCool V12XT - 800 (EN53419) 800w = 140$;
8. Корпус компьютера – Zalman Z11 Plus = 82$;
9. Вентилятор для кулера CPU - 140мм Prolimatech Blue Vortex 14 LED = 12$;
10. Реобас - Zalman MFC1 Plus =30$;
11. Акустическая система - Edifier C1 = 70$;
12. Оптический привод - LITE-ON iHES112 Black = 78$;
Интересно узнать сойдется ли все это "под одни крылом" , что еще нужно добавить или стоит заменить, ну и можно ли это все без каких либо навыков собрать своими руками
 

ftotti

You are not anonymous
Регистрация
6 Окт 2011
Сообщения
706
Реакции
114
Баллы
0
Возраст
26
Адрес
Ростов-на-Дону
Решил сам собрать стационарник вот интересно узнать ваше мнение об этом:
1. Процессор – Intel Core i5-3570K 3,4GHz Tray = 230$;
2. Кулер CPU - Prolimatech Armageddon = 70$;
3. Материнская плата – AsRock Z77 Extreme4 = 162$;
4. ОЗУ – Kingston 12 GB (3x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3T1BK3/12GX) = 95$;
5. Видеокарта – Gigabyte GeForce GTX670 GV-N670OC-2GD = 450$;
6. Жесткий диск – Seagate ST2000DM001 2000GB = 120$;
7. Блок питания - AeroCool V12XT - 800 (EN53419) 800w = 140$;
8. Корпус компьютера – Zalman Z11 Plus = 82$;
9. Вентилятор для кулера CPU - 140мм Prolimatech Blue Vortex 14 LED = 12$;
10. Реобас - Zalman MFC1 Plus =30$;
11. Акустическая система - Edifier C1 = 70$;
12. Оптический привод - LITE-ON iHES112 Black = 78$;
Интересно узнать сойдется ли все это "под одни крылом" , что еще нужно добавить или стоит заменить, ну и можно ли это все без каких либо навыков собрать своими руками
По порядку. В кулерах не шарю)) Из остального скажу, что процессор можно и помощнее) СОбрать своими руками без навыков. Ну вот меня никто не учил. Я сам как-то по-тихоньку внедрялся. Теперь могу разобрать и собрать свой комп минут за 20. Уже менял в нем материнку, видоекарту, звуковуху, процессор, кулер. И как раз завтра собираюсь купить и поставить новый БП и Хард... Так что еще зависит от рук. Ну если че, глянь сначало через гугл картинки или видео, по разборке и сборке стационарного ПК)
 

Ursidae

New Member
Регистрация
8 Июл 2012
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
28
Адрес
Северодвинск
... процессор можно и помощнее) ....
Тут еще сотня баксов нужна придется от чего то отказаться ну допустим реобас потом до купить можно что еще?

А ну можно конечно оперативы меньше взять и тоже потом до купить но нужно еще 30$ найти
 

ftotti

You are not anonymous
Регистрация
6 Окт 2011
Сообщения
706
Реакции
114
Баллы
0
Возраст
26
Адрес
Ростов-на-Дону
ну если так, то я бы взял жесткий диск на 1Тб) думаю этого с головой. Ну и даже не бы, я завтра беру как раз на 1 Тб. Ой, это уже сегодня))
 

Scarlet_Spider

Объект
Регистрация
2 Июл 2013
Сообщения
772
Реакции
182
Баллы
0
Возраст
24
Адрес
Орехово-Зуево
Подскажите компьютер, который сможет тянуть современные игры ещё года 3.
 

vedenov

Журналист
Регистрация
14 Апр 2010
Сообщения
6,258
Реакции
3,439
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Сибирь
Веб-сайт
twitter.com
Консоль :D Ну а если серьезно - бери самый мощный, других вариантов особо то и нет.
 

altair2899

Кандидат
Регистрация
1 Сен 2013
Сообщения
115
Реакции
36
Баллы
0
Возраст
24
Подскажите компьютер, который сможет тянуть современные игры ещё года 3.
Ну по процу ничего не скажу-т.к. не разбираюсь в них, сам только начал потихоньку вникать во все это дело.Видеокарту можно взять и GTX660, думаю, будет тянуть несколько лет.Я вот собираюсь купить GTX550Ti, но не знаю-какую материнку под нее взять, чтобы не задымился проц.
 

Scarlet_Spider

Объект
Регистрация
2 Июл 2013
Сообщения
772
Реакции
182
Баллы
0
Возраст
24
Адрес
Орехово-Зуево
У меня проблема- компьютер зависает каждые полчаса. Приходится перезагружать.

Если это происходит, например, во время игры, я могу играть, но данные не будут синхронизироваться, сохраняться, да и невозможно будет выйти.


Скажите, что мне делать, да побыстрее.
 

vedenov

Журналист
Регистрация
14 Апр 2010
Сообщения
6,258
Реакции
3,439
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Сибирь
Веб-сайт
twitter.com
Первая мысль - вирусы, и тут проблема не в железе, а в софте. В том же безопасном режиме включи проверку на вирусы (например, Доктор Вебом)
 

Igni

O tempora, o mores!
Регистрация
21 Янв 2013
Сообщения
522
Реакции
185
Баллы
0
Адрес
Deutschland
Хотя бы просто CureIt скачай и запусти.
 

Ziptar

Кандидат
Регистрация
12 Ноя 2013
Сообщения
105
Реакции
23
Баллы
0
Адрес
Москва
Ну по процу ничего не скажу-т.к. не разбираюсь в них, сам только начал потихоньку вникать во все это дело.Видеокарту можно взять и GTX660, думаю, будет тянуть несколько лет.Я вот собираюсь купить GTX550Ti, но не знаю-какую материнку под нее взять, чтобы не задымился проц.
Asus P8H77-V юзаю, доволен до соплей.
 

imPULSE

Сотрудник
Регистрация
19 Авг 2013
Сообщения
317
Реакции
140
Баллы
0
Мне надо купить комп, ибо мой мул уже ни фига не тащит. Вопрос 1: тот что слева или справа? (при условии что цена почти одинаковая)
http://www.meijin.ru...g119525,g118206
 
Сверху