Ходячие мертвецы ( сериал )

scorpio105

Объект
С вашего позволения, задам вопрос здесь: кто нибудь начал смотреть сериал Нация Z?

vedenov

Журналист
Нет, мне хватило войны миров Z :) все, что с Z в названии подсознательно не воспринимаю :D

scorpio105

Объект
Пятый сезон «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) еще не стартовал, а телеканал AMC уже дал зеленый свет шестому. Как сообщает E!Online, зомби-драма вернется к своим фанатам с шоураннером Скоттом Гимплом, который ранее обещал добавить в шоу больше интриги, зрелищности и динамики.
«Мы с нетерпением ждем премьеры пятого сезона "Ходячих", — сказал президент AMC Чарли Кольер, — чтобы разделить радость от возвращения любимых героев со всеми поклонниками сериала. В преддверии этого знаменательного события с гордостью сообщаем, что шестому сезону быть!».
Сколько эпизодов будет в новом сезоне, пока неизвестно, однако продюсеры проекта в своих интервью неоднократно говорили, что историй для сюжета у них достаточно. Их вполне может хватить и на десять лет. В настоящее время «Ходячие» могут похвастаться самыми высокими рейтингами в истории кабельного телевидения.

Напомним, что AMC также разрабатывает спин-офф своего флагманского хита. Его действие будет разворачиваться либо до событий оригинального сериала, либо параллельно с ними, но в другой местности. Съемки пилота стартуют в конце этого года.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Что за негр в конце серии? Это я его забыла или новый персонаж?

С вашего позволения, задам вопрос здесь: кто нибудь начал смотреть сериал Нация Z?

Я начала, но пока не особо зацепило. А этот ребенок так вообще насмешил))

scorpio105

Объект
[member=Ejik_v_tumane], ну нация Z немного попроще. У них нет проблем с едой, водой, патронами, они могут спокойно выпустить патронов 10 в одного зомби зачем то. часто только про бензин говорят и почти с каждой машины сливают его. И у них есть определенная задача, поэтому, сериал не затянется, как мне кажется. Ребенок зомби меня тоже насмешил. В общем, я начал смотреть потому что было затишье в сериалах, а теперь уж надо досмотреть.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
scorpio105, наверное тоже досмотрю, но скорее тоже потому что уже начала.

в котором конце? где then? новый персонаж же, из тусовки бандитов-насильников.

Да, на последних секундах появляется. Из бандитов? Которых? Надо пересмотреть, а то стерлось это уже.

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
[member=Ejik_v_tumane], о них упоминалось только. Во втором или третьем сезоне эти (пердположительно эти) бандиты появлялись, и одного из низ Рик и Ко спасли, но потом долго думали убивать его или не убивать (он знал, что находился на ферме Мегги). Тогда еще old team была более ли менее в первоначальном составе.
В первом сезоне игры они (опять-таки, предположительно) заключали сделку с фермой каннибалов, их показывали только издали, в масках. Но зато одна из пострадавших от них тронувшаяся женщина встретилась в игре, в том же эпизоде.
Вообще, это могут быть разные банды (мало ли ублюдков развелось и выжило после апокалипсиса), но я так понимаю, что это одна группа. Да и не все ли равно, если, как я поняла, они стали первой жертвой-жратвой для тех, кого насиловали в Убежище?

scorpio105

Объект
я вот щас прочитал пост и вообще ничего не понял. По ходу надо начинать сначала смотреть

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
[member=scorpio105], я знаю, что я умею объяснять. xD Сначала смотреть не обязательно, просто если помнишь, что там у них на фоне бегали бандиты-насильники, этого достаточно. И то если (!) в первой серии нового сезона показали их, а не других отморозков.

[member=Ejik_v_tumane], стоп! ты этого имела в виду?
это же тот чувак из первого сезона, у него еще сын был, и это был первый выживший на пути Рика. Он еще тронулся в том сезоне вроде.

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я сейчас посмотрела The Talking Dead, выяснила порядком прикольного насчет этой серии, из того, на что не обратила внимания.
Парень, который был самый первый в очереди на убийство в начале серии - это тот, которого нашли Кэрол и Рик в серии, где он изгнал ее - с тем парнем еще девушка была, которую съели ходячие.
Мэри - мать Гарета и Алекса, а Алекс - тот, которого резали на столе на куски - Рик застрелил его в конце того сезона.
Чувак, которого освободили Рик и Ко, когда вытащили своих, весь в тату - и есть тот насильник из флешбека. Странно, почему его держали так долго взаперти

Сверху