Watch_Dogs Profiler — добавь себя в игру

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Watch_Dogs Profiler — добавь себя в игру

Компания Ubisoft открыла страничку с приложением на Facebook под названием «Watch_Dogs Profiler», которое позволит будущим игрокам увидеть себя в игре в качестве NPC и, соответсвенно, быть просканированным Эйденом Пирсом(Aiden Pearce). Что это значит и с чем это есть — читайте в продолжении новости.

Для использования приложения вам понадобится страничка на Facebook, а также разрешенный доступ приложения к вашей информации на ней. Начинается же все с выбора цвета кожи, цвета глаз вашего будущего NPC. Также вы можете по желанию отправить свою фотографию, которая также будет отображаться в игре. Затем вам нужно будет заполнить форму с вашим родом деятельности(occupation), а также несколько строк о ваших интересах, делах, способностях и т.д(максимум 3 позиции) и отсылаете данные. Пример того, как будет выглядеть информация о вас в игре:

Победитель будет один и о победе его известят по e-mail. Чтобы попасть в конечном итоге в игру, ему будет необходимо ответить в течении 3 календарных дней, иначе он будет дисквалифицирован. Дерзайте! :)

DiKIskander

Сотрудник
Реакции
121
Баллы
0
Я тоже. А фотку профиля свою пихать? И какие факты (Novelty facts 1) там примерно добавить?

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
[member=-Ezio Auditore-],свою. если выиграешь - тебя срисуют. Любые факты, достижения или увлечения, или социальную информацию, типа имеет кучу врагов ))) это сканировать интереснее )))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
А еще лучше что-нибудь секретное и может даже пошлое XD

Вообще у победителя этого конкурса помимо цели "потрать 80 часов, чтобы пройти всю игру" появится цель "найди себя в Чикаго с населением в 2.8 миллионов жителей" :D

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
[member=Magistr], вряд ли там каждый персонаж будет уникальным. Вот выйдешь из дома - и вокруг ходят десятки людей, похожих на тебя х)

Кстати, у меня ссылка не открывается почему-то...

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
или хуже - найдешь себя ведущим новостей в телевизоре. Как раз по твоей фото.
Если вообще внимание обратишь.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Представьте ещё вот что... Будет миссия, где ты должен будешь убить некоего чиновника. Проходишь всех охранников, заходишь к этом чиновнику и... видишь себя. И убиваешь себя. А потом сходишь с ума х)

Вообще-то странно, почему приложение не работает? Юби уже выбрали победителя?

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
Заддосили желающие ))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Говорят запуск отложили до сегодня)) Скорее всего какие-то неполадки обнаружили. Или хакеры вмешались в работу :evil:

[member=F.I.N.G], это да, немного странно было бы :D Особенно если в игре можно стрелять в прохожих или избивать их, как в ГТА.

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
а тем, кто уже заполнял, надо повторять?

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
а тем, кто уже заполнял, надо повторять?
Не знаю, можно попробовать :) Там же привязка к фэйсбук-аккаунту идет? Попробуй отправить потом снова, если выдадут ошибку - значит данные учтены.

R@sel

Чумной Доктор
Реакции
240
Баллы
0
Подобное было и в Max Payne 3, только там для персонажа из мультиплеера лицо выбиралось. Ну а Юбики стараются набрать до релиза как можно больше ожидающих игру :)

Вообще у победителя этого конкурса помимо цели "потрать 80 часов, чтобы пройти всю игру" появится цель "найди себя в Чикаго с населением в 2.8 миллионов жителей" :D
И ачивмент: "Здравствуй, Я" :D

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Кстати, немного оффтопа, но название темы Watch_Dogs Profiler — добавь себя в игру ассоциируется у меня с "просто добавь воды" :D

Igni

O tempora, o mores!
Реакции
185
Баллы
0
Страница 404 по ссылке как бы намекает )

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Кстати, немного оффтопа, но название темы Watch_Dogs Profiler — добавь себя в игру ассоциируется у меня с "просто добавь воды" :D
Вроде бы сериал есть такой, "H2O: Просто добавь воды". Ты случайно не о нём?))

[info='Magistr']Я про Invite :D[/info]

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Приложение снова работает, если кто-то ещё не успел зарегистрироваться - дерзайте)

Сверху