Watch_Dogs - дата релиза?

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Чем дальше, тем больше...
Watch_Dogs является одной из самых ожидаемых игр 2014 года. Наверное, именно поэтому вокруг даты релиза возникает столько споров. И, чем больше времени проходит, тем больше появляется разнообразных слухов и предположений.
Одна из самых популярных (и обнадёживающих) версий - 28 февраля. Итальянское подразделение GameStop выставило именно эту дату в качестве дня релиза Watch_Dogs. Если игра действительно появится на прилавках именно в этот день (в чём лично я очень сомневаюсь), то у WD появятся серьёзные конкуренты - Thief, Castlevania: Lords of Shadow 2 и Resident Evil 4 HD Ultimate также выходят 28 февраля.
Ещё одна популярная версия: проект появится в первый месяц весны. У некоторых источников есть даже конкретная дата - 21 марта. Сейчас уже сложно сказать, кто первым пустил этот слух, и откуда взята информация. Ясно лишь одно: большая часть геймеров с нетерпением ждёт март, надеясь именно на эту версию.
Как будто этих двух слухов мало - совсем недавно появилась третья "дата релиза". Согласно ей, Watch_Dogs выйдет 25 апреля. Почему именно это число и этот месяц - неизвестно. Но, что интересно, информация поступила от того же источника, который опубликовал февральское обновление PS Plus в Европе за 2 недели до его официального подтверждения. Внушает доверие, не правда ли?
Конечно, все три версии на деле являются лишь слухами. Возможно, в чём-то правдоподобными, но всё равно - слухами. Но это вовсе не значит, что одно из предположений не может оказаться правдой. А что, если Watch_Dogs действительно выйдет в марте. Возможно даже, именно 21 числа. Или 25 апреля... В любом случае, стоит ждать официальных заявлений от Ubisoft. Будем надеяться, что компания увидит, как её детище тонет в болоте слухов, и даст соответствующие комментарии или, хотя бы, намёки. Будем надеяться.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Если в феврале мы не услышим новостей о WD, значит и в марте игру ждать не стоит. Мне почему-то уже кажется, что релиз WD состоится ближе к августу, после всевозможных выставок, как в прошлом году Splinter Cell Blacklist вышла.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
ну это не конкуренты... как по мне. и да фин год ведь 31 марта заканчивается? тут вопрос в другом - у них в этом году получается только the crew, остальное это асасин, скорее всего, и всё. остальные проэкты если и есть то слабые, значит им надо будет отыргать деньги в след фин году. так что согласен с Колей, август-сентябрь. А потом контрольным в голову выстрелит асасин.

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
у WD появятся серьёзные конкуренты - Resident Evil 4 HD Ultimate также выходят 28 февраля.

Игра с позапрошлого поколения консолей, вышедшая почти 10 лет назад, составит конкуренцию Watch Dogs? Что за бред? :unsure:

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Не, Резидент тут явно не соперник. Слишком разные жанры, хотя игра отличная (сама думаю брать, ибо дополненную пиратку проходить сил нет из-за кучи косяков). Да и дела у Кэпком в последнее время, вроде как, не очень, высоких продаж в принципе ждать не приходится. После анонса 70% стало ныть, остальные 30 терпеливо парировали в духе "Вас силком покупать никто не заставляет". Хотя фэндом РЕ в последнее время вызывает жгучее желание жахнуть по ним из ракетницы - в лучших традициях Резидента, чтоб все по-олдскульному.

Про остальных "конкурентов" не в курсе, я в танке хР

PS: на Озоне "ожидаемое время поступления" по-прежнему март =)
PPS: примерно раз в 2 недели уроки в одной из моих групп начинаются с того, что народ делает ставки на дату выхода ВД хР Так и хочется выдать "Зааааадрооооотыыыыы", но нельзя хР

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
[member=Sage], я не делал упор на Resident Evil, лишь сказал, что она тоже выйдет 28 февраля.

Лично я сильно сомневаюсь, что WD выйдет в конце лета. Если бы речь шла о закрытии финансового года, или чего-нибудь ещё в этом роде, то почему Юбики сразу не перенесли игру на июль-август? Не уверен, что недовольство фанатов в таком случае их бы остановило.
Думаю, всё-таки март-апрель. Надеюсь на март) Но с каждым днём меня всё больше пугает отсутствие конкретных новостей...

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Народ уже с ума посходил от ожидания, вот и разводят слухи. Почему Ubisoft до сих пор нет делают заявлений?
Надеюсь на март :D

PS: ИНТРИГААА

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Администратор форума http://watchdogsforum.net/ спросил актера, озвучивающего Эйдена Пирса, когда закончится его работа над игрой, но что тот ответил: "Мне сказали, что в мае или июне". Таким образом, релиз WD стоит ожидать в этих датах... или же в мае-июне еще будут создаваться DLC для игры... Хоть какая-то определенность.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
Печаль. май-июнь вряяяядли. Все в отпусках, школота на каникулах, неее. Они точно выпустят в таком случае в сентябре, т.к. октябрь будет АК5.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
:D
Коль, по-моему, как раз понятней ничего и не стало х)
То ли речь о том, что сюжетные миссии ещё дорабатывают (слишком долго: сюжет ведь уже должен быть полностью сделан, ещё до переноса - они же там техническую часть дорабатывают, а не сюжетную), то ли о том, что DLC делают (слишком мало; я думаю, разработка дополнений займёт больше времени)... В общем, по-моему, ничего не изменилось с этой информацией)

B

Blädé

Guest
30 Апреля, Watch_Dogs, Португалия
Португальский магазин назначил релиз Watch Dogs на 30 апреля, Steam запускает бета-версию музыкального плеера, а боссов Rockstar введут в Зал славы видеоигр.
На сайте португальского магазина Fnac появилась возможная дата релиза Watch Dogs. По данным, приведенным на странице игры, она должна поступить к покупателям 30 апреля. Возможно, это означает, что релиз состоится на несколько дней раньше, после чего некоторое время уйдет на доставку. А, может, португальцы все просто придумали.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Да, я тоже видел такой момент.
Но в какой-то статье я вычитал, что Watch_Dogs не может выйти именно 30-ого апреля, в среду - а значит, выйдет на несколько дней раньше. А о похожей дате я уже писал)
совсем недавно появилась третья "дата релиза". Согласно ей, Watch_Dogs выйдет 25 апреля.
Но всё равно, это всего лишь один из слухов. Лично я продолжаю надеяться на март)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Разработчики #Watch_Dogs опубликовали на днях серию закодированных твитов:

-*̸̛̀?̡͠8͜͏̕a̧̨͇̣̺̯̦̳͡c͝҉̳c̛͍͖̭̬͘e͍͈̥̟̪͝s̰̠̹̱̥͡s̸͡͏̬̜̰̲̩ ̹͔͍ḑ̸̦̪̙̘è͔̫̪̰̬n̡̘͎̺͙̭̠i̮̪̱ẹ̡̳d̴̴̘̹̺̪̝̗*̡͞"±̧̡͡?̢͘ _/| #watchdogs

N̨̠̳̩͈̹̻̝͚̓̀ͧͨ͊͂ͩ͑ͩ͝A̸̧̛̜̞͍͇̺̙̠̟̘̿͂̆̓ͧ̅̐͐ͪͫ͑ͪ̌̾̑ͯ͘=̴̄̽̉͊ͨ̿ͨ̅́̚͢҉͔̭̪̺̞̹͕̟̜̭͉̥̩͎̪͔≠̴̡̫̗̦̗͈͒́̓̐̆ͫ͑̒̑ͭ̽ͮ͆̎̽̂ͫͪ _/| #watchdogs

]̕4̨Mu̕]̕t]͟ù]̀t̵]4͜]t͞M4]uḾt]͜t]5͠MtM҉4]t]͢4]̛t̨]u]҉t҉]̛5]uM͢ù]t]͘tMt]u̴]͡u͡]͜4̧MtM̀4]tMu]t͟]͠t]͠ţ]u]ư]̛u]̡5]́u #watchdogs

Скрытое послание? Сможете расшифровать? Некоторые утверждают, что там указана дата релиза #Watch_Dogs - 4 апреля в Северной Америке. Во всяком случае, маркетинг #Ubisoft снова начал шевелиться.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Не уверен, что кто-то сможет это расшифровать х) Но, безусловно, радует, что маркетинговый отдел потихоньку просыпается.
Единственное, что я заметил - это символ "_/|" в конце первого и второго сообщений. Если помните, такой же символ появлялся в CGI-трейлере, показанном на E3. Интересно, что это значит)

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Про символ подсознание подсказывает: "Это график скорости перед абсолютно неупругим ударом" хР

Была мысль на Тамблере пошариться, ибо там народ знает. как такие "помехи" на текст накладывать, но что-то тег молчит. То ли не видели еще, то ли видели, но всем влом этой мурней заниматься))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Скорее всего набор несвязных символов... типа есть помехи, ждите, когда мы расшифруем... в первом сообщение четко видно access denied. Во втором - NA. Ну а третье...

Statham320

Объект
Реакции
280
Баллы
0
Еще одна дата)))

После «воскрешения» торговой марки Watch Dogs ритейлеры по всему миру стали публиковать неофициальные даты релиза игры. По версии магазина Gamesonly, новый блокбастер Ubisoft появится в продаже 18 апреля.

Ранее сотрудники онлайнового отделения розничной сети FNAC указали в качестве даты релиза Watch Dogs 30 апреля 2014 года. Очевидно, у сотрудников австрийского ритейлера Gamesonly другая информация.

По словам некоторых источников, обычно даты в Gamesonly устанавливают достаточно точно. Существует вероятность, что администраторы FNAC не получили точную дату и указали 30 апреля «с запасом», пока не появится официальная информацию.

Watch Dogs готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и РС.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
В общем, как ни крути, а все неофициальные даты релиза указывают на март-апрель. И ни одна - на май или лето.
Либо все стали оптимистами, либо что-то знают) До недавнего времени веди никто не копошился, а сейчас - как прорвало

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
Надо ждать годовой отчет Юби. Может там что-то скажут.

Обычно он происходит в середине февраля. В прошлом году был 8го, а позапрошлом 15го числа.

Сверху