Watch Dogs и Assasin's creed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
Ответственная за множество известных игр, компания Ubisoft с размахом выходит на мировой кинорынок. Уже было заявлено о переносе на большой экран шести игр, но на этом экспансия не заканчивается. В будущем издатели «Far Cry» хотят выпустить франшизу, не уступающую по размаху «Мстителям», в которой будут объединены «Assassins Creed» и «Watch Dogs», так как их сюжеты будут развиваться в одной вселенной.В интервью ElderGeek игровой директор четвёртой части «Assassins Creed» Эш Измаил признался, что события игры «Watch Dogs», которая выйдет только в ноябре, будут развиваться в мире «Креда убийцы», о чём фанаты культовой серии догадались ещё год назад. Пока ведётся работа над двумя самостоятельными картинами, но в будущем ничто не помешает объединить их в крупный блокбастер.«Не хочу портить сюрприз. Не хочу сболтнуть ничего лишнего. Лишь скажу тем, кто любит обе игры, кто собирается играть в них, что мы придумали несколько пасхальных яиц, которые будет трудно найти, но когда вы их найдёте это взорвёт ваш мозг», поделился с ресурсом Измаил.Любители игр уже нашли точки соприкосновения между двумя продуктами Ubisoft. В «Watch Dogs» игрокам дается полная свобода с открытым миром, а ключевую роль играет компьютер Центральная Операционная Система, который следит за порядком и контролирует происходящее в городе. Подобную деятельность осуществляли тамплиеры в «Assassins Creed». Предполагается, что пасхальным яйцом окажется изобретение тамплиерами ЦОС.Судьба большинства проектов Ubisoft пока не богата подробностями. В «Кредо убийцы» уже подписали Майкла Фассбендера, «Ghost Recon» будет снимать Майкл Бэй, а подробности по остальным проектам стоит ждать в ближайшем будущем. Последнее время создатели игр регулярно поставляют новостные поводы
Верите ли этой статье?

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
пока люди не найдут эти пасхалки, пока в кино не выйдет хотя бы один приличный фильм от Ubisoft, нет.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Я не верю. Совершенно.
Что за бред? Взять две совершенно разные игры (происходящие, к тому же, в разное время - я имею в виду то, что действие WD разворачивается в будущем, пусть и не слишком далёком) и объединить их в один мир - кому это в голову пришло? Assassin's Creed потеряет свои ключевые особенности, а Watch_Dogs - свои, и получится не пойми что. Как разработчики смогут управлять двумя мирами одновременно, не потеряв важных деталей ни в том, ни в другом? Не дай Бог, они так сделают. Объединять эти игры нельзя.

Denoranz

404 not found
Реакции
141
Баллы
0
Я не верю. Совершенно.
Что за бред? Взять две совершенно разные игры (происходящие, к тому же, в разное время - я имею в виду то, что действие WD разворачивается в будущем, пусть и не слишком далёком) и объединить их в один мир - кому это в голову пришло? Assassin's Creed потеряет свои ключевые особенности, а Watch_Dogs - свои, и получится не пойми что. Как разработчики смогут управлять двумя мирами одновременно, не потеряв важных деталей ни в том, ни в другом? Не дай Бог, они так сделают. Объединять эти игры нельзя.
Мы ведь сюжета WD не знаем. Откуда такая уверенность?
Эш Измаил признался, что события игры «Watch Dogs», которая выйдет только в ноябре, будут развиваться в мире «Креда убийцы»

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
Я не верю. Совершенно.
Пруф.

Я не верю. Совершенно.
Юбики , спорю, с самого начала хотели объединить эти вселенные.
Watch Dogs- я так думаю, приквел assasin's creed

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Реакции
181
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
согласен с PaulAssassin ,но добавлять что-то после него бесполезно

и откуда ты это взял?нужен активный источник ,что бы понять реально ли это

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Реакции
181
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
ссылку на статью в play ground ты не дал,но я посмотрел ролик.

и скажу тебе ,что несколько пасхалок ,это далеко не связь миров.(а AC.SU я вообще ни капли не доверяю)

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
[member=radoonagedo],http://www.playground.ru/blogs/watch_dogs/ubisoft_planiruet_obedinit_assassin_s_creed_i_watch_dogs-85252/

ссылку на статью в play ground ты не дал,но я посмотрел ролик.

и скажу тебе ,что несколько пасхалок ,это далеко не связь миров.(а AC.SU я вообще ни капли не доверяю)
Как только сыграем в Watch Dogs мы узнаем, что ctOs создали Абстерго и как Эйден Пирс стал Эрудито

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Какой же это всё-таки бред. Да, разрабы действительно сказали что АС и WD будут чуть-чуть связаны. Но речь была о пасхалках, а не о сюжетной основе или самом сеттинге. Жаль что некоторые фанаты этого не понимают и начинают кипешивать, тем самым путая других фанатов.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Полностью поддерживаю [member=Dark Assassin]. И этот вопрос уже ранее обсуждался на форуме, так что тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху