Ubisoft Singapore разрабатывает новую часть серии?

Регистрация
24 Фев 2008
Сообщения
3,022
Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Ubisoft Singapore разрабатывает новую часть серии?
Как сообщает Gamespot, студия Ubisoft Singapore, которая была основана в 2008 году и которая внесла свой вклад в развитие различных игр компании, на этот раз лично возглавляет разработку одной из крупнейших франшиз Ubisoft. Может ли это быть очередная часть серии Assassin's Creed? Подробности читайте в развороте новости...
Об этом сообщил Оливье де Роталье, управляющий директор Ubisoft Singapore, на Game Developers Conference 2016 (Конференция Разработчиков Игр):

«Мы были очень рады тому, что принимаем участие в разработке многих игр. Мы в Сингапуре специализируемся в двух направлениях: первым являются AAA-игры, а вторым -- поддержка онлайновой Ghost Recon: Phantoms. Мы создали 10 AAA-игр за последние семь лет, и теперь наша студия руководит одним из самых значимых проектов Ubisoft для консолей и РС», — говорит де Роталье.


Впредь до 2014 года, до игры Assassin's Creed Unity, серия целиком и полностью разрабатывалась под главенством студии Ubisoft Montreal в сотрудничестве с другими студиями компании, а вот разработку Assassin's Creed Syndicate на себя приняла ужеUbisoft Quebec, так что не исключено, что новая игра серии разрабатывается уже другой студией, однако и не факт.

Одной из главных нововведений студии Ubisoft Singapore являются морские баталии вAssassin's Creed 3, которые в конечном итоге стали главой темой Assassin's Creed 4 Black Flag.

Помимо данной новости, компания Ubisoft объявила об основании новой студии Ubisoft Philippines на Филиппинах во втором квартале 2016 года. Она будет тесно связана с Сингапурской студией и начнём работать с другими студиями над ААА-проектами. В первый год число сотрудников будет насчитывать около 50 человек, а к 2017 году студия планирует насчитывать у себя уже свыше 200 членов команды.

 

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Регистрация
19 Дек 2013
Сообщения
963
Реакции
624
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Уфа
Следующий очередной азиатский фаркрай? Или таки вожделенный аскрид в японии/китае?

Жутко рада за филиппинцев, но удивлена решением открыть там студию. ИМО в рашке IT-сектор поставлен на ноги покрепче, чем там. Хотя учитывая, что з/п там, как в довольно бедной стране, низкая, и разрабатывать игры на новой площадке соответственно станет гораздо дешевле, довольно понятно.
 
Регистрация
24 Фев 2008
Сообщения
3,022
Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Студия не обязательно должна содержать только инженеров. Как ни странно - на Филиппинах силен арт-дирекшен, там много профессиональных фрилансерных контор, которым можно отдать рисовку на аутсорс.
 

Alexander Ivasenko

Объект
Регистрация
28 Фев 2013
Сообщения
546
Реакции
504
Баллы
0
ну судя по тексту речь не про разработку продолжения известной франшизы, а о разработке одной из самых больших игр юбисофт по масштабу. об этом даже есть сноска у еврогеймера, что они попросили уточнить у юбисофт, будет ли это продолжение или новое айпи. учитывая прошлое студии и слова юбисофт о том, что они подумают над пиратской игрой без ассасинов, логично предположить, что это игра про пиратов и кораблики
 
Сверху