Ubisoft не ожидает больших продаж Assassin's Creed 4 Black Flag

DiKIskander

Сотрудник
Реакции
121
Баллы
0
А я надеюсь, что не будет тупых заданий по синхронизации: типо протарань или подорви бочки с порохом.

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
Я уверен, что юбики не идиоты и что-нибудь интересное и необычное они за 2 года придумают с морскими миссиями.

Возможность свободного плавания в открытом море, и возможность взятия на абордаж любого корабля - это и есть те самые необычные новшества, что они нам приготовили. (Больше мне ничего не приходит в голову чем можно разнообразить морской геймплей...)

Еще Юбики могли бы разнообразить морские миссии возможностью менять корабли. Но разработчики сказали что такого не будет (возможно припасли для АС-5)

Ayditore

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Они говорили,что будет 50 на 50 при прохождение всех миссий,значит туда и наряние и охота войдет,а не про основной сюжет.

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
"плавай туда-сюда, пали в форт и уворачивайся от выстрелов в твою сторону".
Это будет 100% синхронизацией XDD

Помню упоминалось про то, что не будет системы розыска. Немного жаль, ее реализация в АСВ и частично в АС3(все портили вездесущие солдаты) понравилась. В пиратском сеттинге она была бы уместна.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
[member=Pateytos], а зачем она? ты пират, на тебя и так небось все агрится будут)))

Grylls

Объект
Реакции
400
Баллы
0
А что вы понимаете под термином "провал"?
Если игра АС-4 продастся меньшим тиражом чем АС-3 - то это провал?
А почему игра продается меньшим тиражом? - Потому что игроков не интересует данная идея, от сюда вытекает потеря доверия игроков к разработчикам, которое потом будет сложно вернуть, низкие рэйтинги, банкротство и т.д. Вот это и есть провал, хотя такое наврятли случится, Юбы мастера

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
хотя такое наврятли случится, Юбы мастера

То есть ты уверен, что каждая следующая часть серии будет собирать больший тираж чем предыдущая?

Такое же не может продолжаться бесконечно.

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
То есть ты уверен, что каждая следующая часть серии будет собирать больший тираж чем предыдущая?

Такое же не может продолжаться бесконечно.
Ну, достаточно Юбисофт взять перерыв года на два минимум, как раз фанаты успеют соскучиться. И то не факт, что после этого все диски в магазинах сметут. Разработчики, конечно, фонтанируют идеями, но что-то как-то с течения всё равно сбиваются. Моё ощущение.

Сверху