SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Дневники вампира
Жанр: подростковая драма, фэнтези, мистика, триллер
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Джозеф Морган
Количество сезонов: 5
Количество эпизодов: 102
Хронометраж: 41 минута
Телеканал: CW
На экранах: с 10 сентября 2009 года по настоящее время
Статус: снимается
Страна: США
Авторы: Джули Плек, Кевин Уильямсон
Композитор: Майкл Саби
Продюсеры: Лесли Моргенштейн, Боб Леви, Джули Плек, Кевин Уильямсон
Сценарист: Лиза Джейн Смит

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
Первородные
Жанр: подростковая драма, сверхъестественная драма, триллер, мистика
В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Клэр Холт, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Дэниэлла Пинеда, Леа Пайпс, Дэниэль Кэмпбелл
Количество сезонов: 1
Количество эпизодов: 13
Хронометраж: 42 минуты
Телеканал: CW
На экранах: с 3 октября 2013 года по настоящее время
Статус: снимается
Страна: США
Авторы: Джули Плек
Режиссеры: Крис Грисмер, Джесси Уарн, Майкл А. Алловиц и др.
Исполнительный продюсер: Джули Плек
Продюсеры: Рон МакЛеод, Дайан Адему-Джон, Майкл Нардуччи и др.
Оператор: Пол М. Соммерс

Композитор: Майкл Саби

Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.

Хм, похоже никто не смотрит эти сериалы кроме меня -_-

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
[member=SKYRIM], я не смотрю, но ты хотя бы свое мнение оставил бы ;)

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
С ДВ меня хватило сезона где-то на два с половиной хР (Это были суровые времена 1-3 курс, мы выживали и коротали утро, как могли). Сначала было смотрибельно, но потом степень мэрисьюшности Елены достигла порога непереваривания, а сюжет явно начали писать "на коленке", чтоб выжать как можно больше, хотя НИ К ЧЕМУ хорошему это НИКОГДА не приводило =/ Есть же еще книги за авторством Л. Дж. Смит (по мотивам которых, собственно, и снимается), в общем, сходство закончилось уже в первой же серии хР По книгам Елену благополучно и безвозвратно грохнули в третьей книге, но из-за фанатского вопля Смит начала писать дальше. Мы пытались с подругой одно время это читать, в итоге прохохотали половиу лекции и благополучно закрыли "продолжение" xDD Сериал пошел по тем же граблям как-то....

ИМХО, лучше б постепенно закруглялись они с ДВ вместо того, чтоб резко закрывать "Тайный круг", который задумывался, как основной конкурент ДВ, что ли. Хотя ГГне и там хотелось отвесить подзатыльников, но это, видимо, массовый синдром такой хР

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Наткнулась на описание последних серий -___- они все совсем извратили...

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Наткнулась на описание последних серий -___- они все совсем извратили...
Хорошо, что я никогда ничего не читаю и не знаю про "извращения". Мне все норм. Хотя Первородные мне понравились больше, нежели последние серии ДВ, хотя немного волновался за судьбу Кэтрин.

Сверху