The Punisher. Каратель

LORD

I am an assassin
Регистрация
5 Авг 2009
Сообщения
174
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Флоренция


Название: The Punisher. Каратель
Год выпуска: 2005
Жанры: Аction
Разработчик: Volition
Издатель в России: Руссобит
Язык: Русский
Платформа: PC
Размер: 4.32 Gb

Об игре:
Жизнь Фрэнка Кастла круто изменилась именно в этот день - день убийства его семьи. Вместе с родными людьми умерла и часть души Фрэнка, уступив место холодной, безжалостной и всепоглощающей ненависти. Именно в этот день исчез примерный семьянин Кастл и родился тот, кто вгонит последний гвоздь в крышку гроба покойника по имени "преступность". Не стесняясь самых грязных приемов, вершить правосудие начинает Каратель!

Кто он? Герой? Сумасшедший? Архангел Михаил, посланный на землю уставшим Богом? Его методы ужасны. Звериная жестокость граничит с хладнокровием Будды, а принцип "око за око" применим к любому: от грязной шестерки до главы преступного синдиката. Для него нет понятий "политкорректность", "гуманность" и "прощение". Он руководствуется только тремя словами: "Преступник должен умереть!"

Этот захватывающий экшен от третьего лица создан по мотивам знаменитой серии комиксов "The Punisher" от компании Marvel и сюжета одноименного голливудского блокбастера. Главную роль в фильме исполнил харизматичный Томас Джейн, который стал прототипом "компьютерного" Карателя и принял непосредственное участие в озвучке игры.

Тем не менее, "Каратель" - это не просто бессмысленное "мясо". Остроты и интриги в сюжет добавляет наличие захватывающих детективных элементов, обязывающих игрока не просто убивать врагов, но и добывать нужную информацию. Добывать любой ценой.

Великолепная графика, оригинальный сюжет и по-настоящему "убойный" геймплей - вот три столпа, на которых прочно стоит "Каратель" - самый справедливый экшен последнего времени.

Особенности игры:
Экшн-шутер от третьего лица, Каратель вышел на кровавую охоту;
Испытайте на себе, что это такое, быть плохим парнем;
Более полутора сотен различных способов разделаться с мусором человеческого общества;
Не ищите улики, а выбейте показания из преступников;
Интерактивный игровой мир позволяет использовать практически любой предмет в качестве оружия;
Великолепный арсенал "Карателя" - множество видов оружия и возможность стрельбы с двух рук одновременно;
Захватывающий сюжет не даст оторваться от игры ни на секунду;
Игра сочетает в себе все самое лучшее и опасное из тридцатилетней историии серии комиксов The Punisher;

Минимальные системные требования:
Windows® 2000/XP
процессор Pentium® III или AMD Athlon XP с тактовой частотой 1 GHz
128 MB ОЗУ
AGP-видеокарта 64MB, совместимая с DirectX 8.1
CD-ROM (для DVD-версии игры - DVD-ROM)
2GB свободного места на жестком диске
звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
клавиатура/мышь

Рекомендуемые системные требования:
Windows® 2000/XP
процессор Intel Pentium® 4 с тактовой частотой 2 GHz или равноценный
256 MB ОЗУ
видеокарта nVidia GeForce 4 128MB или ATI Radeon 8500 128MB
CD-ROM (для DVD-версии игры - DVD-ROM)
2GB свободного места на жестком диске
звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
клавиатура/мышь
 

KiRiLL

Объект
Регистрация
29 Ноя 2007
Сообщения
545
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Kiev
Веб-сайт
vkontakte.ru
О да...Классная игра, помню играл в нее часами на пролет.
 

LORD

I am an assassin
Регистрация
5 Авг 2009
Сообщения
174
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Флоренция
Особенно мне в игре нравятся допросы и быстрые убийства
 

Павел

Наблюдатель_
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
2,306
Реакции
1,475
Баллы
0
Адрес
Рядом с Москвой)
Эээ...не сказать, чтоб люблю, но попробую))
P. S. Если понравится, чес слово, плюсик будет)
 

LORD

I am an assassin
Регистрация
5 Авг 2009
Сообщения
174
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Флоренция
Краткий обзор



The punisher-Каратель. Это довольно старая игра 2004 года всё ещё продолжает отнимать часы как у новичков в игровом искусстве, так и у искушенных всякой всячиной геймеров. Соглашусь с негодованием многих - графика игры оставляет желать лучшего, но!.. во многих играх нашего времени не получишь столько возможностей, такой свободы действий. Ну, в какой игре, зайдя в комнату с вооруженными головорезами ты сможешь прижать первого попавшегося локтём к себе и укрыться от града пуль. Так же приятно поразила возможность пытать наркоманов и маньяков.



Способы совершенно разные. От простых - избиения и заталкивания пушки в пасть, до изощренных и весьма захватывающих - сверлильные станки, электричество, печка в крематории.



Так же нельзя оставить незамеченным и возможность выбивать двери, пользоваться техникой, обрушивать на врагов нестабильные предметы, стрелять двумя руками сразу, кидать множество предметов, вплоть до телевизора и самих наркошей, использование гранатомётов, осколочных и световых гранат, бутылок, монтировок, бит, каски и шлема. Помимо всего прочего авторы дали нам возможность покупать улучшенную броню и гранатомёты.



Так проигнорируем же на современную графику и скажем "ДА!" интересным и захватывающим играм!!!



Источник
 

LORD

I am an assassin
Регистрация
5 Авг 2009
Сообщения
174
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Флоренция
Рецензия

Человек-паук, Фантастическая Четвёрка, Железный Человек, Люди Икс и, конечно же, Капитан Америка – все эти супергерои, выдуманные замечательной компанией Marvel Comics, известны чуть ли не каждому человеку, даже несмотря на то, что соответствующие комиксы видела дай бог треть человек, смотревших, к примеру, тот же мультсериал или фильм X-Men.
Одним из наименее популярных у нас (и весьма популярным на Западе) является The Punisher, он же – Каратель, он же – Фрэнк Кастл. Общая идея комикса проста: после трагической гибели своей семьи от пуль бандитов, Фрэнк поклялся истреблять криминальных элементов, покуда у него есть на это силы. Одев чёрную футболку с белым черепом (как он сам объясняет, череп отвлекает внимание противников от его головы) и взяв в руки оружие, Фрэнк «Каратель» Кастл отправился вершить правосудие.
Естественно, что история грозного мстителя, бросившего вызов криминальному миру, великолепно подходит для создания игры. Самой заметной среди них является шутер от третьего лица The Punisher от Volition Inc. – создателей Red Faction и Saints Row 2.
Его сюжет представляет великолепное попурри на тему самых последних на тот момент выпусков комикса. К примеру, в игру вошёл эпизод с самым крупным массовым убийством Карателя, когда он взорвал водородной бомбой остров Гранд Никсон вместе с находящимися там солдатами русского генарала по фамилии Кригкопф.
Игровой процесс в целом напоминаем Max Payne 2. Мы бегаем по уровням, расстреливаем толпы врагов, а в конце нас поджидает босс с кучей хитпоинтов. Разница лишь в том, что Каратель в разы крепче, чем детектив Пейн, а вместо Bullet-Time у него накапливается так называемый «Режим Карателя» - во время его действия здоровье медленно восстанавливается, а вместо оружия у Фрэнка появляются ножи, которыми можно убивать врагов почти мгновенно.
Но The Punisher интересен вовсе не этим. Оправдывая свой заголовок, игра изобилует сценами жестокости. Во-первых, Каратель может схватить любого противника и использовать его в качестве живого щита. При удобном случае врага можно допросить, восстановив собственное здоровье. Наконец, при личной встрече нос к носу с врагом его можно изощрённым образом убить, нажав кнопку Q.
В остальном же «Каратель» - просто очень хороший экшен, с весьма и весьма симпатичной картинкой, отличным эпичным саундтреком и самым безжалостным антигероем в главной роли.

The Punisher – это стопроцентный блокбастер, который порадует всех любителей интересных экшенов. А уж фанатов Карателя он вообще должен привести в неописуемый восторг.

Источник
 

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Регистрация
26 Сен 2009
Сообщения
1,667
Реакции
72
Баллы
48
Возраст
31
Адрес
Астрахань
Веб-сайт
Посетить сайт
Ахахахаха кажется это там можно голову расквасить об окно? Допрашивать....
 

LORD

I am an assassin
Регистрация
5 Авг 2009
Сообщения
174
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Флоренция
Ахахахаха кажется это там можно голову расквасить об окно? Допрашивать....
Легко, можно разбить голову об окно, об пол, можно поджарить огнеметом, в игре сотни разных убийств и допросов!))
 

naz

New Member
Регистрация
8 Апр 2010
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
35
Веб-сайт
Посетить сайт
в свое время игруха была супер
 
Сверху