The Lord of The Rings: Conquest

Legolas

.::Грызущий гранит Фотошопа::.
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт

Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: Electronic Arts
Платформа:

Другие платформы:

Жанры: Приключенческий боевик
Дата выхода игры: 13 января 2009
Дата выхода игры в России: 21 января 2009
Скриншоты: здесь
Обзор: здесь

Краткое описание:

Сами разработчики называют The Lord of the Rings: Conquest идейным наследником Star Wars: Battlefront. В новой игре вы сможете поучаствовать во всех великих сражений, которые видели в знаменитой трилогии Питера Джексона, а также побываете в неизведанных локациях и увидите много нового и неожиданного. Под вашим управлением окажутся самые известные персонажи из вселенной The Lord of the Rings, вы побываете в пещере троллей, логове Балрога и сможете сразиться с самим Сауроном.

GAMETECH

________

Неужели все настолько плохо, что играть может только заточенный фан Вселенной Средиземья, или не все..? Делимся впечатлениями B)​

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Проект интересен. Особенно для Толкиенистов. как только будет возможность, приобрету!

Legolas

.::Грызущий гранит Фотошопа::.
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Credo, согласен... Но только как для Толкиенистов, ИМХО B) Остальным же - играть в Battlefront :huh:

З.Ы. Насчет графы - 4-с-тремя-минусами... Игра 2008-9-х годов просто не должна так выглядеть... По-моему ROTK (приключенческий экшн от 3-го лица The Return of the King), который стоит у меня на компе 3 с лишним года, находится на том же графическом уровне, что и Conquest (ладно, немного лучше, нужно отдать дань современным технологиям)... Не знаю, как насчет гемплейной составляющей проекта, но говорят, что BAD'ово... Стыдно, господа Pandemic'и..! А EA и подавно... Сколько ж можно делать хилые проекты, прикрываясь одной лишь шикарной лицензией.?!

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Игра то отличная, но заметте что вся игра тупо проходится на клавишах Shift+ПКМ(((((
Legolas , согласен, с графой они подкачали.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Игра интересная,мне понравилась.

Zak

Кандидат
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже любитель Этой игрушки и стратегии The Lord of The Rings король колдун мне тоже нравиться! Правда это часть что то марасит у меня. Через 3 или 4 тура когда играешь в каких то пещерах там в начале тура подымаешься по лестнице а потом арка такая стоит и через неё он не проходит как будто там стенка стоит не знаю глюк это или что то сделать надо может! :blink:

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Этот глюк не единственный кстати! Он есть во многих местах! Я из-за этого даже толком игру не прошёл.... скачивал сейв файлы.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
А, я видел, как мой друг играл в эту штуку. Давал поиграть мне. Понравилось)) Вот ща скачиваю...

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Я тоже любитель Этой игрушки и стратегии The Lord of The Rings король колдун мне тоже нравиться! Правда это часть что то марасит у меня. Через 3 или 4 тура когда играешь в каких то пещерах там в начале тура подымаешься по лестнице а потом арка такая стоит и через неё он не проходит как будто там стенка стоит не знаю глюк это или что то сделать надо может! :blink:
Говорят против этого действует это http://www.playground.ru/files/14273/

Zak

Кандидат
Реакции
0
Баллы
0
Dark Assassin, а я хотел уже диск выбрасывать! Спс за информацию надо будет попробовать! :blink:

LORD

I am an assassin
Реакции
1
Баллы
0
Очень даже неплохая игра, хотя могло бы быть и лучше...

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Реакции
181
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
игра неплохая, только карты мальнькие и сражения скромные , но если они сделают 2 часть ,и поставят там anvil next... :rolleyes:

Сверху