Тема на рабочий стол

Dioman

Администратор
Команда форума
Я пока не находила :( Ставь ХРюшу! ^_^

luCker

New Member
Не могу поставить ^_^ Для моего ноутбука драйверов на XP нет... На главном сайте издавателя смотрел..

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
На Sevene можно легко свои темы создавать.... правда менять там мало чего можно... жалко....

Lacream

New Member
Блин...Что ж нас всех, пользователей Windows 7, а по совместительству преданных фанатов AC, так жестко обделили вниманием?<8C

Crah

New Member
Я пробовал установить тему, но получилось вот это :D

FOXRUS

New Member
Такая же фигня ставится только оформление от темы,а кнопочки, синие полоски анимуса, отражение окон,и фон не меняются и не ставяться!! Подскажите плз., что делать??

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Парень, сомневаюсь, что тебе кто поможет... Вряд ли, кто из нынешних завсегдатаев пользовался этой темой для Windows, т.к. уже не актуальна она слегка. Чем помочь не знаю, я такой ерундой, как сменой дизайна ОП не занимался, меня и стандартный устраивает :D- попробуй переустанови скин на какой-нибудь другой-может так поможет...

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Я ставил.Все нормально.Правда в некоторых местах не очень красиво,но в целом сойдет.

HURSHID

New Member

Вложения

• ac2.jpg
    ac2.jpg
    290 KB · Просмотры: 26

vedenov

Журналист
На просторах интернета(см.тапочки) обнаружил сборку Windows 7 Ultimate Assassins Creed x86
Вот скрины:

Смотрится красиво ;) , но левым сборкам не доверяю ;)

BacuJIbeB

New Member
Если кто вновь темой заинтерисуется, то для установки кнопок нужна прога Styler.
Тут инструкция есть и скачать можно.

The_Mac

New Member
[quote name='She's a Freak' post='39177' date='18.8.2009, 0:02']В общем, установила тему первым способом, однако... смотрим на картинку (сверху - как это должно быть, снизу - то что получилось у меня).

Как исправить?[/quote]
А на Windows Vista не пробовали ставить? Это скриншот с Windows Vista между прочем!!! Видите в правом верхнем углу строка поиска и на верхнем окне нет логотипа? Это окно проводника скорее Win Vista чем Win XP. И вообще вы читали Readme который в архиве лежит??? Там указано, что эту тему ещё нужно поместить в папку C:\Windows\Resources\Themes

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Во-первых, с чего вы взяли, что это скрин с Висты?
Во-вторых, у меня ХР, тем не менее все работает -
В-третьих, файл явно был помещен в папку Themes, в противном случае тема бы не запустилась.
В-четвертых, чтобы применить эту тему полностью (я имею ввиду эти все дополнительные кнопки), нужно скачать программу Styler, далее разобраться нетрудно.
Ну и в-пятых, зачем вы отвечаете пользователю, который не заходил на форум больше года?

Nika_Jackson

New Member
а на Windows home base вообще должны идти скачанные темы? а то я нашла там для себя с ассассинсом...а оно не устанавливает :p

KaZAaM

New Member
а на Windows home base вообще должны идти скачанные темы? а то я нашла там для себя с ассассинсом...а оно не устанавливает
Нашёл тему такую работает из под любой ОСИ-называется Rainmeter-прога украшает рабочий стол,не изменяет стиля окон,ничего кроме рабочего стола не трогает.
Вот каким может выглядеть ваш рабочий стол!Мне больше всего понравилась вторая фотка.

А вот мой рабочий стол(правда не по теме,но всё же)

LarrygoR

New Member
Есть служба Windows, как из неё на событии таймера поставить обои на рабочий стол ВСЕХ пользователей? Сложность в том, что служба запускается не от какого-то конкретного пользователя и при попытке поменять заставку - прога не знает у какого позльзователя её менять.

Сверху