Still Life 2

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,841
Реакции
825
Баллы
113

Юная агент ФБР Виктория МакФерсон возвращается на службу! В ноябре 2008 года главной героине детективной адвенчуры Still Life предстоит ещё одна попытка остановить череду кровавых убийств и сорвать, в буквальном смысле, маску с их исполнителя — таинственного мистера Икс.

Действие Still Life 2 разворачивается в американском штате Мэн, где происходит чудовищное убийство одного из жителей округа. Худшие предположения сотрудницы федерального бюро, прибывшей на место преступления, сбываются: безжалостный палач снова в деле. Однако на этот раз расследованию мешает не только полное отсутствие каких-либо зацепок, но и вездесущая местная журналистка Палома Хернандес, выжидающая момент для встречи с протагонисткой, чтобы передать ей некие сведения, которые могут помочь в поимке убийцы. Но всё же телефонный звонок Паломы не убеждает МакФерсон в необходимости встречи, и как выясняется позже, зря: настырную газетчицу похищает маньяк...

Разработка игры ведется с июня 2007 года. Создание проекта доверено французской студии Gameco на пару с компанией Microids, автором первой части серии.

Локализатор Акелла.
Скрины:
 

MIKE_SHINODA

LP TRUE FAN; LPUer
Регистрация
1 Апр 2008
Сообщения
337
Реакции
5
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Meteora
Веб-сайт
www.linkinpark.com
Ну вот я ж говорил, а вы не верили, будем ждать))))
 

Disarmonia

New Member
Регистрация
6 Апр 2010
Сообщения
64
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Киев
Веб-сайт
Посетить сайт
Вторая часть разочаровала под конец, когда начался бред на время итп.

я вообще не понимаю зачем в квесты добавлять подобное, если уж человек всялся за квест, то логично же, что он хочет спокойствия. -__-
 

Sinevashka

Убивашка
Регистрация
26 Апр 2010
Сообщения
1,643
Реакции
407
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
Честно сказать, от второй части я ожидала немного... другого. Но в этой части сюжет "повернули" таким образом, что все стало смахивать на фильм "Пила". Не сказать, что это плохо, но и на "супер" не совсем дотягивает. Например, трехмерность: вроде бы смотрится все неплохо, но в некторых местах реально раздражало то, что мисс МакФерсон категорически отказывалась бежать в нужную сторону. Особенно когда действия нужно совершать незамедлительно.
Сюжет: я, по правде сказать, уже в конце первой части догадалсь, кто будет главным злодеем, так что кульминация меня особо не удивила. Но вот зато процесс, так сказать, постепенной разгадки личности убийцы заставил меня даже в паре-тройке моментов усомниться в своих предположениях.
На счет графики: ну, не знаю, все-таки для квестов, ИМХО, лучше двухмерное окружение - смотрится гораздо лучше. Да и управлять персонажем удобнее.
В общем и целом, игра неплохая. Хорошее и, я бы даже сказала, немного "неожиданное" продолжение первой части. Но все равно, первая часть, на мой взгляд, - просто шедевр.

И, да кстати, согласна с DISARMONIA: с "нерво-щипательными" моментами на время они явно чуть перестарались.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,841
Реакции
825
Баллы
113
Апну тему... сейчас идет распродажа в Стиме Still Life, Still Life 2 и Post Mortem стоят всего по 49 рублей каждая)

Поэтому, если кто ещё не успел познакомится с семейством Макферсон - советую уже начать, ибо цена смешная для таких по настоящему захватывающих квестов))
 
Сверху