StarCraft 2: Wings of Liberty

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев




Год выпуска:27 июля 2010 г
Год выпуска:27 июля 2010 г
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб


Операционная система:
Процессор: 2.6 GHz Pentium® IV or equivalent AMD Athlon® processor
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)
Место на жестком диске: 14 Гб (13.4 если быть точным)
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: 128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI Radeon® 9800 PRO

Описание:
StarCraft II – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.



В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории «StarCraft: Brood War» («StarCraft: Война зергов»), вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и интриг. Кроме того, играть в StarCraft II можно будет, как и раньше, через портал Battle.net – специально разработанную Blizzard систему онлайн-игры, получившую известность по всему миру. Благодаря существенным обновлениям и новым функциям Battle.net StarCraft II станет, бесс*, лучшей игрой в истории стратегий в реальном времени."

Особенности:
* Игра воссоздает и развивает все лучшие качества StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс,стремительные и энергичные многопользовательские сражения.
* Полная поддержка многопользовательского формата игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска противника на портале Battle.net.
* Новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяюшее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии.
* Полнофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.
* Новые боевые единицы и приемы боя, доступные каждой из рас,делают различия между ними еще ярче.
* Прорыв в принципах построения кампании для однопользовательской игры.
* Три различные расы: протоссы, терраны и зерги.​

Скрины:


От себя добавлю - игруха хорошааа)
 
Регистрация
24 Фев 2008
Сообщения
3,022
Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
ИГра и правда идеальная - только это всего лишь кампания за терранов - я жду про протоссов :rofl:
ЗЫ: концовка этой кампашки весьма и весьма порадовала :D
 

-ANKX-

Сотрудник
Регистрация
13 Май 2009
Сообщения
276
Реакции
0
Баллы
0
Наверное самая лучшая и отбалансированная RTS за последние несколько лет. Играл трое суток, еле удержавшись, чтобы не пройти за день. Локализация лучшая со времен Beyond Good and Evil. Графика радует, звук идеален. Что тут можно сказать, Blizzard.
Больше всего произвела впечатление конечно Керриган. Жаль немного, что... В общем жаль)
 

Hagor

New Member
Регистрация
3 Авг 2009
Сообщения
61
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Москва на)))
Веб-сайт
vk.com
Супер игра! Намного лучше первой в плане графики,сюжета,интересности миссий,аи, и свои персы не тупят)))

Прошёл всю,очень понравилось,сейчас играю не прошедшие миссии(ну когда выбор был,за кого играть)
 

Aleksi-86

New Member
Регистрация
7 Апр 2010
Сообщения
17
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
37
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
игрушка прикольная, но МАЛО...хочу ЕЩЁ и миссии где выбор надо делать тоже переигрывала)))))
 

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
1,436
Реакции
16
Баллы
0
Возраст
26
Адрес
Н. Новгород
Blizzard перешла от слов к делу



Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание. Однако далеко не все восприняли угрозу всерьез. Теперь им приходится расплачиваться за это. На днях Blizzard сдержала слово, организовав массовую зачистку среди владельцев StarCraft 2, играющих на Battle.net. Точное количество нарушителей разработчики не раскрывают, но сообщают, что заблокировали учетные записи более 5 тысяч нечестных игроков.

Blizzard также отметила, что борьба с читерами связана не только с тем, что разработчики ратуют за честную игру. Главная проблема в том, что использование читов и хакерских программ угрожает стабильности работы Battle.net.

Источник
 

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
1,436
Реакции
16
Баллы
0
Возраст
26
Адрес
Н. Новгород
Сколько ждать StarCraft 2: Heart of the Swarm?

Нехорошие новости для ценителей космической стратегии StarCraft 2. Blizzard в своем репертуаре, в плане перенесения сроков выхода своих проектов. Если компания пока не сказала точной даты, то (это уж к гадалке не ходи) предварительное время релиза наверняка будет перенесено.
Не то, чтобы кто-то прямо уж так переносил релиз кампании Heart of the Swarm для игры StarCraft 2. Просто на конференции GDC Online 2010 снова прозвучала фраза «через 18 месяцев». Об этом сообщил директор проекта Battle.net Крэйг Канесса (Craig Canessa). А ведь эти 18 месяцев еще до выхода первой кампании в разговорах упоминались. Теперь получается, что Старкрафт уплывает от нас где-то в направлении марта-апреля 2012 года. Печально.
Думаете, это все? Не тут-то было. Blizzard добила новостью о том, что кампания Heart of the Swarm все-таки не будет представлена на Blizzcon 2010 22-23 октября. Так что о StarCraft 2 лучше на ближайшее время просто забыть.

Источник
 

@рантир

Николай Арантирович
Регистрация
17 Янв 2009
Сообщения
293
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
27
Адрес
Дамаск
Веб-сайт
Посетить сайт
Blizzard рассказала о борьбе с трейнерами

Несколько дней назад по Сети прошел тревожный слух о том, что Blizzard теперь блокирует учетные записи игроков в StarCraft 2 даже за использование читов в одиночной игре. Об этом сообщил один из пользователей, которого отлучили от игры за то, что он прибегал к помощи трейнера при прохождении одиночной кампании. Тогда Blizzard сослалась на то, что читы помогают игрокам нелегально зарабатывать достижения и открывать уникальные аватары. Но вчера представители студии дали более подробный комментарий.

«Необходимо отметить, что многие сторонние хаки и читы для StarCraft 2 действуют как в одиночной игре, так и в мультиплеере. Чтобы защитить игроков, мы стараемся фиксировать все случаи применения трейнеров в сетевых режимах, независимо от того, выступают ли в качестве соперников живые люди или компьютер. Игроки могут использовать сторонние хаки на свой страх и риск. Однако в StarCraft 2 уже есть встроенные коды, которые абсолютно безопасны», — говорится в заявлении Blizzard.

Взято отсюда
 

Sage

Объект
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
3,691
Реакции
932
Баллы
0
Blizzard продолжает уничтожать читеров в StarCraft 2


Кажется, студия Blizzard на этот раз всерьез взялась за читеров, обитающих на серверах стратегии StarCraft 2. Недавно сообщалось, что компания вначале предупреждала нерадивых игроков о возможности бана. Затем выполнила свое обещание и отправила на «тот свет» несколько тысяч учетных записей. Но то были только цветочки...
Blizzard решила поставить это дело на поток. Теперь каждый месяц сотрудники службы поддержки клиентов будут банить всех тех, кто использует читы или не прошедшие процедуру одобрения сторонние программы. Так, сегодня утром очередная партия игроков не смогла зайти в свои учетные записи. Они заблокированы. Как говорят представители компании, навсегда. То есть амнистии или там предупреждений больше не будет.

С чем связана такая строгость? Одни считают, что компания таким образом решила заработать. Ведь заблокированный игрок, как правило, идет и покупает новую коробку со стратегией. Другие склоняются к мысли, что в программном коде StarCraft 2 было изначально слишком много дыр, а потому Blizzard приходится сейчас спешно их латать. А чтобы пользователи не обращали на это внимание, их постоянно успокаивают тем, что к читерам теперь относятся очень строго, а значит волноваться не стоит. Но, кажется, сотрудники студии опять борются с ветряными мельницами...
 

Sage

Объект
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
3,691
Реакции
932
Баллы
0
Концовка StarCraft 2: Heart of the Swarm попала в Сеть

В Сеть просочился ролик с финальной видеовставкой стратегии StarCraft 2: Heart of the Swarm. Материал ещё находится на ранних этапах создания, так что некоторые моменты только нарисованы на бумаге, но общая картина уже вырисовывается. Оказывается (внимание спойлер!), герой предыдущей части Джим Райнор решил помочь своей давней возлюбленной отомстить за её искалеченную жизнь. Каким-то образом Керриган удалось освободить зергов от влияния Улья и теперь земляне могут не бояться нашествия монстров.

<!--yt start-->
<embed src="http://www.youtube.com/v/mLaDN3YZJAU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center" allowscriptaccess="never">​
http://www.youtube.com/watch?v=mLaDN3YZJAU​
</embed><!--yt end-->

Источник: VG247
 

ccYmax

Объект
Регистрация
29 Ноя 2010
Сообщения
554
Реакции
87
Баллы
0
Возраст
27
Ооо,да она же уже вышла! :)
Надо купить чудо игру)
 

Vertolet

Сотрудник
Регистрация
10 Окт 2013
Сообщения
208
Реакции
89
Баллы
0
Возраст
50
Адрес
Нижний Новгород
Играл уже в обе части. Керриган - машина для убийства. Особенно с десантом изначальных зергов.
 

imPULSE

Сотрудник
Регистрация
19 Авг 2013
Сообщения
317
Реакции
140
Баллы
0
Играл уже в обе части. Керриган - машина для убийства. Особенно с десантом изначальных зергов.
Зачем ты отвечаешь на сообщение, которое было еще аж но в марте? Надо, удалять такие темы (<--------Обращение к модераторам)
 

Igni

O tempora, o mores!
Регистрация
21 Янв 2013
Сообщения
522
Реакции
185
Баллы
0
Адрес
Deutschland
Зачем ты отвечаешь на сообщение, которое было еще аж но в марте? Надо, удалять такие темы (<--------Обращение к модераторам)
Потому что он никому не отвечает, а оставляет свой комментарий об игре, для чего темы и висят.

А у вас какие-то проблемы или вы просто сообщения набиваете.
 
Сверху