Star Wars: The Force Unleashed II

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Star Wars: The Force Unleashed II

Я создал отдельную тему про отдельную игру(если нужна причина). Две игры в одной теме - это слишком, уж не осуждайте...

Разработчики: LucasArts Entertainment Company, Aspyr [PC] и Lucasfilm Animation Singapore [DS]
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: www.lucasarts.com/games/theforceunleashed2 или www.unleashed2010.com
Основные платформы: PS3, Xbox360, NintendoDS, Wii и PC.
Дата выхода: 26 октября 2010 г.
Скриншоты:

Видео: gametrailers

От себя: хотя до выхода игры ждать осталось не так уж и долго - о ней мы знаем достаточно мало) LucasArts явно не стремиться разглашать новые детали...может, потому что их нет...

Arseniy

Сотрудник
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
arseniy24gamer.ya.ru
Ну, можно и отдельную тему, но мне казалось что и в моей теме идёт обсуждение)))

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Да, тут ты конечно прав) В этой же теме ваще не пишут...тебя любят больше)
Но, во-первых, это всё-таки отдельная игра...следовательно - отдельная тема.
Во-вторых, ну нужен же и мне кусочек счастья))

А теперь непосредственно по игре(ну и немножечко про меня).
Вчера купил июльскую Игроманию. Интересна она тем, что там статейка на четыре страницы про TFU 2...ну и постер классный)
Напишу сокращённую версию (может части её ни для кого не новость, но для меня - да, вы уж извините). Курсивом - фразы из статьи)

Первое, что мы замечаем - это изменившаяся, очень даже нуарная атмосфера. Это видно сразу же - по дождю, по жестокости и грязи(удивительно, ведь мы говорим про Star Wars).
Действие игры начинается на планете Камино, где Дарт Вейдер занимается жуткими экспериментами. Тут мы и встречаем Галена Марека(Вы знали, что его так зовут? Я - нет)) - в цепях. Сам я первую часть игры не проходил, но так понимаю, что ГГ в конце "геройски погиб". Объяснение его воскрешения даётся сразу же.
Вейдер сообщает скованному герою, что он клон, а настоящий Марек давно мёртв. Собственно, после этого диалога СтарКиллер и сбегает - как на видео) Марек угоняет TIE-fighter Вейдера и отправляется искать Джуно Эклипс.
LucasArts всеми силами пытаются показать, насколько изменился главный герой. Он уже не горит желанием быть на побегушках у Вейдера или повстанцах. Марек спокойными и размеренными шагами идёт навстречу своей любимой, привычно уничтожая всё на своём пути. На смену выбору хозяев, которым ГГ должен служить, приходит внутренний конфликт. В своих скитаниях Марек встречает старого знакомого Коту, который заставляет его усомниться в словах Дарта Вейдера. Кота напоминает, что джедая клонировать невозможно, а все предыдущие образы сошли с ума.
Солгал ли ему Вейдер? Врёт ли Кота, стремясь использовать в своих интересах? В поисках ответах Гален полетит на Дагобу
(может я и ошибаюсь, но по-моему "Дагобах"), чтобы встретиться с Йодой, и посетит знаменитую пещеру, где Люк Скайуокер пять лет спустя увидит себя в образе Вейдера. Особой остроты добавят видения, терзающего героя на всём его пути. Должно быть, они вызваны тяжкой травмой, полученной в решающей битве первой части...либо являются последствием клонирования, и репликант Марек сходит с ума!

Мне понравилась та деталь, что LucasArts не стремится делать игру специально сложнее, как делает это Ubisoft(Например, в АС - заставляет нас искать новую броню, новое оружие - хотя всё было в предыдущей части), вовсе нет. С самого начала игры нам даются все умения, абсолютно все. Герой полон Силы, он сметёт любого со своего пути. Так же разработчики обещают нам некоторые новые способности. Ну ещё можно добавить маленькую детальку...мы можем выбрать цвет меча, извиняюсь, мечей(это только на скринах они синие). Также от цвета зависят некоторые их особенности. Ну вот вроде как и всё)

P. S. На десерт)

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
отлично, я думаю что игра будет суперской.
всегда ждал именно такого от star wars. =)
спасибо за информацию. скачаю весь журнал, изучу статью. что-то добавлю, если ты не против.

Arseniy

Сотрудник
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
arseniy24gamer.ya.ru
Слушай, а с обратной стороны можешь сфотать ?))) Там веть HOT Pursuit))) Просто игроманию ещё не купил, а посмотреть хочется ))

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
KiRiLL, конечно не против) Я там укоротил статью, так что ещё есть, что добавлять.
Arseniy24gamer, я выложу в соответствующей теме) воть

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
вот ролик, которые действительно стоит посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=KgvzSDcCH4g - просто трейлер, конец которого, вызвал у меня много ощущений и размышлений.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Ну вообще-то много кто его видел)) Но тут я согласен, трейлер действительно наполнен крутостью. А конец видео - смыслом. А особенно, если конец соединить с этими фразами:

-Действие игры начинается на планете Камино, где Дарт Вейдер занимается жуткими экспериментами.
-Вейдер сообщает скованному герою, что он клон, а настоящий Марек давно мёртв.
-В своих скитаниях Марек встречает старого знакомого Коту, который заставляет его усомниться в словах Дарта Вейдера. Кота напоминает, что джедая клонировать невозможно, а все предыдущие образы сошли с ума.
-Солгал ли ему Вейдер? Врёт ли Кота, стремясь использовать в своих интересах?Особой остроты добавят видения, терзающего героя на всём его пути. Должно быть, они вызваны тяжкой травмой, полученной в решающей битве первой части...либо являются последствием клонирования, и репликант Марек сходит с ума!

Оох, сколько смысла))

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Вот и я об этом думаю.
Вообще, всегда любил Звездные Войны, не только за крутое рубилово, и новый мир, а и за суперский сюжет.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Угу...а мне тут мысль пришла в голову...зачем Дарту Вейдеру вообще было клонировать Марека? Чтобы потом его убить? Как-то глупо. Блин, если б я видел, как ГГ умер в первой части(но на видео неинтересно) всю б игру пройти...)...может, Марек остался всё-таки жив благодаря своей чудесной связи с Силой?))

ООхох, что ещё в голову пришло. Вдруг все эти в капсулах в конце видюшки - клоны Марека??

Вот, 10-минутный геймплэй, жаль, что в плохом качестве.

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Вот и я о том же.
Нам, что самое интересное, ничего не известно про то, что было до того видео, которое мы получили.
Именно, это, и вызывает сомнения.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Новые скриншотики:

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Объявлена дата выхода Star Wars: The Force Unleashed II
LucasArts подтвердила официальную дату релиза Star Wars: The Force Unleashed II, а так же опубликовала бокс-арты игры. SWTFU2 разрабатывается для PS3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PSP.

Следует отметить, что PEGI-рейтинг для игры пока только предположителен, позже его подтвердят официально.

Star Wars: The Force Unleashed II появится в продаже в Европе - 29 октября, в Америке - 26 октября.
Источник

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Star Wars: The Force Unleashed II - тактический паззл

сполнительный продюсер игры Star Wars: The Force Unleashed II Хэйден Блэкмен ( Haden Blackman) заявил в интервью CVG заявил, что поддержка поклонников оригинальной игры помогла разработчикам серьезно улучшить сиквел.

В частности, огромное внимание было уделено улучшению системы искусственного интеллекта, отвечающей за поведение врагов.

«В оригинальной The Force Unleashed у нас было более сотни вражеских юнитов, управляемых системой AI. Причем разница в поведении между многими была крайне незначительной, да и тактический подход к ним не сильно отличался».

«Мы решили, что лучше сделать 20-25 юнитов, но крайне уникальных, наделив их специальными способностями и заставив игроков активно думать. Большая часть игры теперь напоминает тактический паззл: вы входите в локацию, видите трех снайперов, нескольких пехотинцев и большого бронированного врага, после чего начинаете думать, как лучше использовать свои силы и какой стиль игры избрать в каждом конкретном случае».

Выход Star Wars: The Force Unleashed II для всех платформ ожидается 26 октября 2010.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
ой вот мутор.. пошёл напрямую да и убил.. когда в тя стреляют сотни пуль долго не подумаешь....

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
<!--yt start-->
<embed src="http://www.youtube.com/v/OZSjHiY2Iy8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center" allowscriptaccess="never">​
Первый тизер SWTFU2, переведённый на русский язык.​
</embed><!--yt end-->

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Star Wars: The Force Unleashed II. Kamino Gameplay
Эти три ролика демонстрируют геймплэй игры. Представленная миссия - побег со станции клонов на планете Kamino.

А также, даешь больше зеленых человечков!!! :rofl:
<!--yt start-->
<embed src="http://www.youtube.com/v/67GygHoceVw&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center" allowscriptaccess="never">​
</embed><!--yt end-->​

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Star Wars: The Force Unleashed 2 получит демо
LucasArts подтвердила, что перед релизом Star Wars: The Force Unleashed 2 появится демо-версия игры. В демку войдет миссия побега с Камино, геймплэй которой вы можете увидеть в предыдущем посте. Конкретная дата релиза демо-версии пока не объявлена.
Релиз игры состоится 26 октября в США.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
УУхх...спасибо большое за демонстрацию геймплея и за новость по демо-версии...я счастлив, игра в фаворе)

Кстать, вот из этого видео можно узнать много интересного)

P.S. Думаю, если игра будем занимать не так много места...и её переведут на русский...то будет очень и очень круто))

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
http://mgnews.ru/media/getvideo/2764
Новое видео... в основном "ни о чём"
Разве только мы с 2мя красненькими мечами)))) Кажись раньше такого не было

Сверху