Slender: The Eight Pages

G

Galchun™

Guest
Представляю всем вам игру в жанре Квест, инди-хоррор, от первого лица выпущенной 26 июня 2012 года. Сюжет игры построен на основе персонажа сетевого фольклора по имени Тонкий человек. Итак игрушка получилась страшной (незнаю может мне так показалось), но несмотря на всю ужасаемость игры, она имеет необычайный смысл. Итак немного об игре:
Главная героиня игры Кейт, будучи полицейским отправленной в лес, где по ночам пропадали дети, ночью перелезает через забор и попадает на лесной участок. У героини при себе только видеокамера, которую она взяла, чтобы отснять все происходящее. Игрок может свободно идти по лесной территории, которая огорожена забором. По пути игроку встречаются такие объекты, как грузовик, топливные баки, гигантское дерево и др. Хм, а идея снимать всё происходящее мне очень понравилась, итак, какая цель игры?
Путешествуя по лесу, игрок находит записки с пугающими надписями, оставленные детьми, которые прятались от Слендермэнa. Слендер может появиться независимо от того, найдено ли первое послание или нет. Если смотреть на Слендера, то в камере появляются характерные помехи. Цель игры — собрать 8 записок, не попавшись загадочному существу.
И кем же является тот самый Слендер? Который вызвал у меня страх играя в эту игру?
Слендер (Слендермэн, англ. Slender Man, приблизительный перевод — «Тонкий человек»). Слендер часто изображается по-разному: с разной шириной плеч, цветом галстука, длиной и формой тела, цветом кожи и стилем костюма. Но ему всегда присущи каноничные черты — он высокий и очень худой, всегда носит чёрный костюм с белой рубашкой и галстуком.
Самая характерная черта — у него почти нет лица. То есть то место, где должно быть лицо, совершенно гладкое и не выдает никаких лицевых черт, ни надбровных дуг, ни носа, ни чего бы то ни было ещё. В оригинальных же творениях Виктора Сёрджа прослеживаются некоторые косвенные признаки наличия у Слендермэна подобия лица, но в основном это просто зияющие дыры на месте глаз и рта. Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. Он способен изменять собственный рост и количество конечностей, а также выращивать на своей спине щупальца и вступать в телепатический контакт с жертвой, внушая ей амнезию, помешательство и прочие психические недуги.
Итак немного познакомившись с игрой, я могу вам сказать, что играя в неё несмотря на то, что она страшная было очень интересно, сама задумка с 8-мью записками отличная и чтобы собрать каждую нужно пройти психологический тест (можно так назвать) столкнуться с одинокой природой и всё это заснять на камеру. Вот такая игрушка, а далее просмотр видео, для полного ознакомления, прошу... :hi:
Всё же кто он? Слендермэн? Его история:
После тщательного знакомства рад представить видео-геймплей:
 

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
688
Реакции
181
Баллы
0
Возраст
22
Адрес
ростов на дону
Веб-сайт
steamcommunity.com
Помню,играл,но амнезия или surivarius viy (может пишется не так) пострашнее будут
 
Сверху