Серия Prince of Persia

Павел

Наблюдатель_
Ну я давно подозревал, что они делают нового Принца. Это же одна из их супер-серий, по типу Assasin's Creed и Splinter Cell. Юбики у нас люди жадные, я бы сильно удивился, если б узнал, что они забросили Принца. Но работают ли они над полноценной частью, это вопрос уже другой и куда более важный. Я думаю, скоро они анонсируют новую часть... Хотя наиболее выгодно им это в конце лета наверно сделать...
[member=Watermark], не очень доверяю этой статье... А скрины вообще смахивают на какой-то платформер)

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Думаю скрины просто так не появились бы. Вот только пугает похожесть на последнего ПоП.

SKYRIM

В поисках себя...
Новые части Far Cry, Beyond Good & Evil и Prince of Persia находятся в разработке или на стадии планирования, сообщил в своем интервью порталу Eurogamer глава европейского подразделения Ubisoft Ален Корр. Он сказал, что новый Far Cry 4 уже "печется", фигурально добавив, что разработка того ведется усиленными темпами, "на сильном огне", и не займет столько времени, сколько на это уйдет у следующего Принца.

Отвечая на вопрос, действительно ли ведутся ли работы над новой частью Prince of Persia, Корр отметил, что каждая из франшиз постоянно находится в стадии созревания и что не все из игр компании были анонсированы на E3, причиной чему послужила и без того сильная линейка.

Что же касается Beyond Good & Evil 2, то тут Корр подчеркнул, что разработчики всеми удачами и неудачами подыскивают необходимую творческую нишу для своего продукта и сказал, что в зависимости подхода выход ее может затянуться.

Sareth

Пять лет уже "печётся" сиквел принца....

Павел

Наблюдатель_
Хм, а судя по заявлению Алена Корра, Принца Персии ещё рановато показывать публике. Не дай Бог, какая-нибудь игра для Айфона...

vedenov

Журналист
Вроде Ален Корр говорил, что для анонса нужно просто подходящее время... Может оно наступило? Вообще, по мне так лучше бы анонс сделали на геймскоме. Но видимо решили привлечь внимание общественности к игре. Впрочем, я тоже склоняюсь, что это будет игра для мобилок...

Sage

Объект
Новости по Принцу на следующей неделе.

Нет, не верю.

Те люди, которые стояли у истоков серии, которые создали три первые части, они сейчас над другими играми работают или вообще ушли из компании.

Получается, что над созданием нового принца будут трудиться новые, совершенно другие разработчики. И в результате выйдет совершенно другая, новая игра, не в духе оригинальной трилогии. Вряд ли получится что-то путное)))

И в результате выйдет совершенно другая, новая игра, не в духе оригинальной трилогии.
Всем уже нас*ать на пески, все ждут продолжение 2008-го бомжа(гляньте официальный форум - уже 5 полных тем настрочили).

Да, ранее в сеть уже просачивались некие позорные скриншоты. Где принц в майке
Который отменили. Отменили и показали, что отменили. Смысла возрождать нету.

Впрочем, я тоже склоняюсь, что это будет игра для мобилок...
Shadow and the Flames в ХаДе на мобилки выпускали вроде как без подобных "анонсных" постов. Может вообще скажут: ждите анонс на Геймскоме.

Sage

Объект
все ждут продолжение 2008-го бомжа

Судьба Принца 2008 напоминает мне судьбу АС-4 Черный Флаг.

Обе игры, в принципе, - неплохие игры, но только если считать их отдельными играми, а не как часть серии.
Слишком уж далеко ушли от истоков ИМХО)))

Обе игры, в принципе, - неплохие игры, но только если считать их отдельными играми, а не как часть серии.
Серий Поп много(самая первая оригинальная, пески, 2008). А вселенная одна. И как игра вселенной - 2008я вклинивается как влитая. Просто взята другая сторона восточной мифологии. Аналогично с АС4 - это просто приквел :)

Бомбануло:
Слишком уж далеко ушли от истоков ИМХО)))
Каких истоков? Нигде не видел аргументированных этих ваших "истоков" АС. Уже читать надоело: почему не как раньше и т.д. Что как раньше? Бегать по ближнему востоку? Выполнять однотипные задания? Слушать "бдынь!" при убийстве клинком? Слушать по полчаса диалоги? Бегать только на своих двоих? Без режесированных катсцен? Без иконок "начало фрагмента"? С атмосферой братства(который был потерян только в АС3, потому что братства как такового не было - вырезали всех)? Вы ожидали что в Италии/Америке атмосфера ближневосточных ассасинов? Герой разговаривает и проявляет эмоции - это плохо и не по ассасински? Ассасины без капюшонов? Слишком громкие убийства с пистолетами, ператами и взрывами, не додумываясь своими мейнстримными мозгами, что война бывает разная(суша, море, воздух, тени, политика, экономика, социалка)? Ребят, вы зажрались. Пока в серии будут выпускаться качественные продукты, за которые я буду рад отдать бабло(кроме АС3 - я не покупал, поэтому не считается) потому что это круто - мне плевать на "как раньше", главное что есть движуха и какой-то прогресс.

Sareth

Истоки АС исчезли со слов Люси, что нам нужно бояться не тамплиеров.
Наконец - то хоть что то, хоть какой то слушок идёт, ей богу, как струя прохладной воды посреди пустыни :rolleyes:
Но если опять какой то новый проект, то извините... :excl: :excl: :excl: :excl: :excl:

Ayumi

Лингвист-извращенец
Молюсь. чтоб было продолжение серии-2008. Даже с учетом вышедшего для консолей "Эпилога" финал довольно открытый остался, возможностей непочатый край. *скрестила пальцы на руках и ногах*

Sage

Объект
все ждут продолжение 2008-го бомжа
Молюсь. чтоб было продолжение серии-2008.
финал довольно открытый остался

Вы определенно правы.

Однак с момента выхода Принца-2008 прошло чертовски много времени - целых пять лет. По меркам игровой индустрии это довольно значительный срок.
Игры с таким промежутком в разработке как правило заметно отличаются от предшественника в геймплейном и сюжетном плане.

Вообщем, даже если сделают прямое продолжение Принца-2008, по сути это получится практически новая игра.
Слишком уж много времени прошло ИМХО)))

Игры с таким промежутком в разработке как правило заметно отличаются от предшественника в геймплейном и сюжетном плане.
Duke Nikem Forever, Diablo 3, Starcraft 2. Почти ничем не отличаются от прошлых игр, а их делали минимум 10 лет. То, что про игру ничего не слышно - не значит, что все время ею тайно занимались))

Хотя ты прав - игра должна отличаться от 2008й версии. В этот раз будет уместен упор на темную сторону данной микровселенной(или атмосферный мрачняк как в конце бомжа - когда хотим деревья рубим). Ну и боев побольше с рядовым мясом, а не босс-батл.
Концепцию открытого мира оставить, как и гигантские локации.

vedenov

Журналист
Если игрой занимаются, то скорее всего не ключевые студии Ubisoft... хотя кто их знает. Но я согласен с [member=andre982d], команда разработчиков совсем другая, а значит и игра совершенна не та будет, которую мы хотим видеть.

А вообще будет сюрприз, если Ubisoft оживит ту самую игру Osiris в лице ПОПа... Ведь у Ubisoft тенденция в последнее время запускать новые IP под заголовками старых брендов.

Ayumi

Лингвист-извращенец
В этот раз будет уместен упор на темную сторону данной микровселенной(или атмосферный мрачняк как в конце бомжа - когда хотим деревья рубим). Ну и боев побольше с рядовым мясом, а не босс-батл.
Даешь убойный микс из 2008 и WW, я только за х)

А вообще будет сюрприз, если Ubisoft оживит ту самую игру Osiris в лице ПОПа...
Поправь меня, если я что путаю, но для "Осириса" планировался ж египетский сеттинг? Оно, конечно, тоже "Ближний Восток", но все-таки слегка не то... Тогда уже какой-то PoE будет х)

Сверху