Серия Prince of Persia

MIKE_SHINODA

LP TRUE FAN; LPUer
Как по мне значит так:

Лучшая музыка - РОР 2, кстати скачал саундтрек к РОР 2 - афишгеть, Godsmack жжот (Я так понял группа которая писала музыку для игры)

Лучший сюжет - РОР 1

А расчет прохождения то РОР 3 круче всех, она какя-то не грузовая, проходится быстро и интересно, особенно круто когда за темного играешь, такое мясо.

А почему именно 3? Ну.... как по мне, 1 часть немного нудновата, однообразная, 2 сильно запутанная, поэтому 3 рулез, да и вообще чете по крышам и разрушенному городу меня больше прикалоло бегать чем по дворцу и острову времени.

PS всем любителям альтернативы, или тяжелого рока советую скачать саундтрек к РОР 2, вы не пожалеете.

XotMich

ЧТО???
Обожаю принца персии,вон на моей полочке лежат все 3 лицензионных диска."поэтому 3 рулез, да и вообще чете по крышам и разрушенному городу меня больше прикалоло бегать "меня тоже,но было бы там хоть немного свободы,а то просто ваще совсем линейная.

AsID_[Mon]

New Member
Godsmack жжот (Я так понял группа которая писала музыку для игры)
+500

Мне больше всего понравилась вторая...я испытывую необъяснимые чувства к Дахаке. )))
Вот если бы было так: из СоТа взяли бы романтическую линию (все таки она тут больша нежели в других частях), из ВВ взяли бы сюжет(Дахака, Каилина , ревность :], локации) а из ТТТ - быстрое убийство, и пару-тройку новых движений принца.

пс. Если без романтической линии - то это походу будет AC?..

Амина

Ушла с форума..
Я с нетерпением жду нового Принца,правда меня неустраивает новая графика в новом принце

Alexandr-RG

Russian Gunner
+500

Мне больше всего понравилась вторая...я испытывую необъяснимые чувства к Дахаке. )))
Вот если бы было так: из СоТа взяли бы романтическую линию (все таки она тут больша нежели в других частях), из ВВ взяли бы сюжет(Дахака, Каилина , ревность :], локации) а из ТТТ - быстрое убийство, и пару-тройку новых движений принца.

пс. Если без романтической линии - то это походу будет AC?..
Разработчики уже официально заявляли, что это будет совершенно новая игра, совершенно новый Принц и совершенно новая история!!! Хотя на движке АС...

Vincent

F*ck the World!
Хух! Вот и я прошел усе части! Серия - отличная! Но В "Схватке с Судьбой" Дахака меня конкретно достал!

Dioman

Администратор
Команда форума
Меня тоже... если ещё камера в нужный момент так здорово перестроится, и ты вместо того, чтобы бежать от него, бежишь на него......

XotMich

ЧТО???
А я када "Схватка с Судьбой" проходил,думал что принц в маске,это сын дахаки!

Elfatar

New Member
Хо-хо! = ))) Песочная Трилогия - это МОЁ ВСЁ! Каждую часть люблю по-своему, но с особым трепетом отношусь всё же к WW - за неповторимую атмосферу Острова Времени! И ещё за музыку - в WW она просто потрясающая! (Я сейчас не экшеновую часть музыки имею ввиду, хотя и рок у Чатвуда получился неплохой.)

Mr Watt

Кандидат
Блин играл в первую и третью БОМБА в стиле ubisoft 2ю пропустил если у кого есть ссылочка на торент скинте плз(и на первый если есть , а то диск полетел!)

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Сюжет в первой часте слабоват, как и геймплей тоже.
Смотри. + и -
Сот:
- Одно оружее.
- Трюков нет.
+ Квесты.
Сюжет клевый в перовой части... Нету трюков-хммм, да и целиком перекочевали в WW...
ВВ:
+2 оружия.
+ Трюки.
+ неплохой сюжет
- Нечего нового.
Сюжет? А что в нем такого, что тебя так впечатлило? В нем далеко все предсказуемо, единственный момент с песочным принцем, который до конца был мне непонятен.
2008 абы просто поп:4.
-Графика неоч.
+ много нового.
- Нельзя умереть.
- помогает напарница
Вот тут ты коренным образом не прав-графика наиотличнейшая-невероятно красивая, дизайн тоже умопомрачительный. Нельзя умереть? А ты разве в любой другой игре после смерти начинаешь игру заново? Нет, ты просто возвращаешься на последний чекпойнт, т.е. по сути ты и не умираешь, здесь же надпись "начать сначала" заменили на сцену со спасением. И что с того, что помогает напарница? В геймплее это просто ожившая кнопка удара и прыжка, но зато какая...идеальный персонаж, такой же и принц-раздолбай-аля Drake Natan, кто знает тот поймет.

Да я люблю трилогию, но она закончилась аж в 2005 г. Пора это признать- новый принц с чалмой на голове-вот куда надо развивать серию, а не возвращаться к пескам, хотя я не отрицаю, что я очень рад возвращению старого Принца. Но надеюсь, что они не забудут про полюбившегося мне бомжа с "вот такенными коврами" :(

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Не я не соглашусь в плане сюжета, если в первой части мы только и делали что шли к песочным часам, в WW целей много, и то что концовки две, уже говорит о том, что игра в плане сюжета- отличная
- Нечего нового
А как же комбо? Новые силы песка? это конеш не главное...
2008 часть зе бест!

Prodyskil

Сотрудник
Сюжет клевый в перовой части... Нету трюков-хммм, да и целиком перекочевали в WW...

Сюжет? А что в нем такого, что тебя так впечатлило? В нем далеко все предсказуемо, единственный момент с песочным принцем, который до конца был мне непонятен.

Вот тут ты коренным образом не прав-графика наиотличнейшая-невероятно красивая, дизайн тоже умопомрачительный. Нельзя умереть? А ты разве в любой другой игре после смерти начинаешь игру заново? Нет, ты просто возвращаешься на последний чекпойнт, т.е. по сути ты и не умираешь, здесь же надпись "начать сначала" заменили на сцену со спасением. И что с того, что помогает напарница? В геймплее это просто ожившая кнопка удара и прыжка, но зато какая...идеальный персонаж, такой же и принц-раздолбай-аля Drake Natan, кто знает тот поймет.

Да я люблю трилогию, но она закончилась аж в 2005 г. Пора это признать- новый принц с чалмой на голове-вот куда надо развивать серию, а не возвращаться к пескам, хотя я не отрицаю, что я очень рад возвращению старого Принца. Но надеюсь, что они не забудут про полюбившегося мне бомжа с "вот такенными коврами" :(

Насчет умереть. Например в драке он просто ходит схватившись за бок не умирая, а если упал то в том же месте, в других играх с чекпойнта начинаешь.

Sareth
Я бы не сказал что 2008 зе бест, люди полюбили первого принца и поэтому не многих впечатлила 2008. Сюжет плохой. От части напоминает первый ассассин. в ас1 : убей одного , убей другого все одинакого. в 2008 исцелю одно землю, исцели другую. все одинакого.

В прошлом году на мобильные телефоны и xbox360 был вышел Prince of persia: classic. это обычная Prince of persia 1991 года.

Кстати кто играл в Prince of persia 3D?

Сюжет плохой. От части напоминает первый ассассин. в ас1 : убей одного , убей другого все одинакого. в 2008 исцелю одно землю, исцели другую. все одинакого.

Не путай сюжет с геймплеем: геймплей - это способ пройти дальше по сюжету, а не сам сюжет, а сюжет в 2008 принце замечательный.

Сверху