Rising Force Online

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru


Игра: Rising Force Online (RF Online)
Разработчик: CCR Inc
Издатель: Иннова Системс
Дата выпуска: 21 февраля 2006
Жанр: MMORPG
Платформы: Windows XP, Vista
Движок: R3 Technology
Режимы игры: Многопользовательская игра
Рейтинги ESRB: T — Teens
Системные
требования
Windows 2000/XP/Vista

* Процессор Pentium/Athlon 1.5 ГГц
* 512 Мб ОЗУ
* Видеокарта 256 МБ DirectX 9.0с Radeon 9600 SE или выше, GeForce FX5200 или выше (серия MX не поддерживается)
* 4.2 Гб на жёстком диске
* модем со скоростью не менее 128 КБит/сек

Офф. сайт: http://www.rfonline.ru/
Страничка в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/RF_Online


Общая информация:
RF Online выполнена в качественном 3D. В мире игры есть место продвинутым технологиям, огнестрельному и лазерному оружию, киборгам и роботам, равно как и мистицизму, магическим заклинаниям тьмы, света и различных стихий.

По сюжету игра строится вокруг конфликта трёх враждующих рас за ресурсы на конкретной планете под названием «Новус». Каждая из рас имеет свои отличительные особенности и внешний вид.

Расы:

Империя Акретия (Accretia Empire)

Киборги-акреты не имеют полового диморфизма и не пользуются магией. Их тела, за исключением разве что мозгов, почти полностью сделаны из механических частей. Среди прозвищ — «акры», «тостеры» или «тосты», «консервы».

По сюжету являются тоталитарным режимом механических солдат, ведущим агрессивную экспансию.

* Пусковые установки

Пусковые установки («ПУ», «ла(у)нчеры», англ. launcher) доступны только акретам, компенсируя невозможность использовать магию. Это мощное оружие дистанционного боя (хотя связанное с другим умением, нежели пулемёты и луки).

Мощь усугубляется возможностью перехода в осадный режим, увеличивающий боевые характеристики, но запрещающий передвижение. Специализированным классам акретов в осадном режиме доступен ряд самых убойных в игре атакующих умений. В то же время, в осадном режиме можно находится только при наличии продающегося в магазинах осадного комплекта, который исчезает после произведения определённого количества выстрелов из «осадки».

* Продвинутая бижутерия и характеристики

По-видимому, с той же логикой компенсации за отсутствие магов, акретам доступны более мощные кольца и амулеты. Также при прочих равных у акретов выше показатели атаки и защиты.

Федерация Беллато (Bellato Union)


Низкорослые остроухие создания. На сленге называются «белками». По сюжету являются торговцами-интеллектуалами. Также стремятся к экспансии.

Только беллато доступна светлая магия, в том числе лечащая. «Чудотворец» беллато (англ. chandra, на сленге чуча или чандра) — не имеющий аналогов класс, ориентированный на светлую магию и лечение, то есть поддержку собратьев по расе.

* MAU (Massive Armor Unit)

По принципу действия «мява» напоминает экзоскелет или «мехи». Внушительных размеров робот с беллато-пилотом внутри по сюжету являлся в прошлом инструментом для строительных и исследовательских работ.

В игре МАУ используются в боях. Они влетают пилотам в копеечку, особенно в случае потери, уничтожения. Если пилот покидает МАУ, выскакивает из него, то атаковать можно только пилота. «Мявы» не могут пить «поты», а находящимся в них пилотам не достаётся опыт за сражения с монстрами. Покупать, улучшать и чинить их приходится только у специальных NPC. Зато их отличает неимоверное количество здоровья и хорошие боевые характеристики. Пилот может носить до 4 разных МАУ и довольно оперативно менять их при необходимости. Более прокачанным пилотам доступны более продвинутые МАУ.

Существуют две вариации МАУ: Голиаф и Баллиста.


• У Голиафа меньше урон, но выше защита, скорость передвижения и есть возможность кидать сеть, останавливающую перемещение врага.

• Дальнобойную Баллисту отличает огромная сила атаки и возможность временно понижать шанс уклонения противника от атак.

Священный Альянс Кора (Holy Alliance Cora)

Эльфоподобная раса коритов, девушки которой несомненно создавались на радость мужской части игровой аудитории. Используют магию. Прозвища — «корки», «коровы», «коры».

По сюжету являются фанатичными духовниками. Расправившись с другими течениями в ходе междоусобных войн, все кориты служат тёмному богу Дайсему и теперь сражаются за своё выживание. Имеют исключительный доступ к магии тьмы.

* Анимусы

Анимусы — призываемые существа, по сюжету доступные в результате таинственных зловещих соглашений.

Четыре типа анимусов обладают своими специализациями. Каждый из анимусов требует отдельной прокачки (набора опыта и уровней), но вместе они позволяют искусному призывателю быть самым универсальным классом в игре. Анимусы редко промахиваются по персонажам-уворотчикам.

В текущей версии игры (Эпизод 2, часть 1 апдейт 5) анимусы жёстко ограничены в развитии 50-м уровнем, в то время как обычные персонажи способны прокачиваться до 55-го.

Анимусы рассматриваются как полноценные участники сражений. Они могут быть убиты в бою, хотя это не означает смерть вызывателя.

Пеймон (на игровом сленге — «пей», «пэй», «пеня») — дух меча, ужасно утомителен в прокачке, обладает огромным показателем защиты и слабым показателем атаки, прокачивается за счёт нанесения урона монстрами по нему. Используется игроками, в основном, для "танкования", то есть для защиты вызывателя от предназначенного для него урона, посредством принудительного направления пеймона под вражеские удары.

Инанна (на игровом сленге — «инка») — дух благословления, лечит своего хозяина за счёт собственного здоровья, если здоровье хозяина не на максимуме. По приказу может лечить других коритов. Не атакует, прокачивается за счёт лечения кого-либо.

Геката (на игровом сленге — «гека») — огненный дух, имеет умеренную силу атаки, но высокую частоту критических ударов, которые, в частности, оглушают атакуемого. Оглушённый не может пить «поты», передвигаться, менять экипировку, совершать другие действия. Геката, в отличие от рядовых персонажей, успешно оглушает и монстров при критическом ударе. Геката и изида прокачиваются за счёт нанесения ими урона по монстрам.

Изида (на игровом сленге — «изя») — дух ярости. Популярнейший анимус. В противоположность гекате, наносит большой урон с очень низким шансом нанести критический удар.

В игре можно заключать союзы между расами!!!
Игра очень интересная, чисто PvP, советую всем!!!

Credo
 

Credo

Добрый модератор
Регистрация
4 Янв 2008
Сообщения
398
Реакции
10
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
YES!!! Я за Акретов ПУ гамал !!! Самые классные ребята!
 

Hitman

Hitman
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
209
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
38
Адрес
иева
Веб-сайт
Посетить сайт
Мне лично нравиться пушичное мясо(воины с двуручниками!)Играл на оффе.
 

KiRiLL

Объект
Регистрация
29 Ноя 2007
Сообщения
545
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Kiev
Веб-сайт
vkontakte.ru
народ а она платная?
 

WIZARD

New Member
Регистрация
14 Фев 2010
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0

Павел

Наблюдатель_
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
2,306
Реакции
1,475
Баллы
0
Адрес
Рядом с Москвой)
Ооо...старая добрая RFO)) А на асу за акров играл...классные были времена))
 

ZARA

New Member
Регистрация
24 Апр 2010
Сообщения
14
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
28
Адрес
MOscoW)
Блин клевая игрушка ! Помню только в неё и играл ,а ща ваще не тянет! =)
 
Сверху