Процессоры

Амина

Ушла с форума..
за 23 тыщи,но уменя нету прибамбасов типа прозрачный корпус или зркальный монитор,у меня просто сама машина мощьная!

Vincent

F*ck the World!
Многовасто для проца!! Если весь комп за 23 тыс, поверю, но проц за стоко!))

Амина

Ушла с форума..
Ну по мне дэк,дизайн и всё это не зачем,ток лишняя трата денег,самое главное-это функции машины!

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
5 тыс???я видел в магазине 4-х ядерные процессоры,которые 40 тыс стоят,разумеется,для настольных пк.У них кэш 12 мб частота каждого ядра 3.5 Ггц и еще куча всего сейчас не помню....

Vincent

F*ck the World!
В китайских Йенах??)) Тогда норм! А так просто завышают цену!
А рублях,долларах или в евро?

Амина

Ушла с форума..
О_о ну это уже доработанные 4-х ядерные,а раньше када себе комп покупала этот,они стоили 3 тысячи,ну не доработанны были!Технологии не стоят на месте

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
В китайских Йенах??)) Тогда норм! А так просто завышают цену!
А рублях,долларах или в евро?
в рублях
О_о ну это уже доработанные 4-х ядерные,а раньше када себе комп покупала этот,они стоили 3 тысячи,ну не доработанны были!Технологии не стоят на месте
тут ты права...я помню в 2007 году они стоили 8 тыс,как двухъядерный Core 2 Duo E8650

KiRiLL

Объект
5 тыс???я видел в магазине 4-х ядерные процессоры,которые 40 тыс стоят,разумеется,для настольных пк.У них кэш 12 мб частота каждого ядра 3.5 Ггц и еще куча всего сейчас не помню....

в том прикол я отдал свой "пень 4 3.02ггц" за сейчасних 2

Амина

Ушла с форума..
Чесн гооврю 5 с чем-то тысяч,щас даже сайт магазина найду,если повезёт,ссыль просто после переустановки системы потеряла

chobo

New Member
а у меня двухядерный амд, пока не жалуюсь. главное не накаркать -))

Mr Watt

Кандидат
НАРОД кто хочет реально мощный(и очень дорогой агрегат) придётся выложить 120 тыщь. Китайцы типа придумали и выпустили этот комп-самый дорогой который вышел в продажу на большом рынке

Astr

New Member
смотря для чего нужен вам проц, если для игр то и Core 2 Dou сойдет, но тогда видеокарту нужно хорошую брать, т.к. её чип в основном и составляет графику которую мы видим, а процессор мало участвует

Wilson

New Member
Надо брать AMD Phenom II, возьму его к зиме, когда все новые игры, которые я жду выйдут. Процессор к этому времени будет стоить всего лишь где-то 4 штук денег.

Сверху