Что значит никаких братьев?Никаких братьев, хотя огненный демон остался. В общем, посмотрим чё там дальше будет.
P.S. Ты купил Playstaion?
Что значит никаких братьев?Никаких братьев, хотя огненный демон остался. В общем, посмотрим чё там дальше будет.
Осмелюсь предположить, что получение сил пока по сюжету может быть рановато, да и потом - может эти фонтаны находятся в каких нибудь тайниках своеобразных? Ну, как в SoT?Праввда, не представляю, как они дальше реализует управление огнём-водой-ветром( Уже четверть прошёл, а до сих пор ничего из этого не дали, только временем управлять. Боевая система не очень, но явно будет несколько клинков.
Впервые в жизни соглашусь с Playground'ом.В саму игру я не играл.Но судя по видеообзору на PG это полная фигня.
оценки настораживают...
Не важно, Паш, все равно :lol: Хоть я и не играла, но на счет системы боя, например, я с тобой согласна - это было по роликам видно. На счет всего остального - анимации, сюжета, графики и голоса Принца :rofl: - это вот как раз на вкус и цвет, это надо самой все "просканировать", то бишь поглядеть-поигратьЭто мои оценки, а не плейграунда
Соглашусь со всем кроме акробатики, т.к. вот тут все как надо, там же такие акробатические этюды вытворяются- так что не надоВпервые в жизни соглашусь с Playground'ом.
Я играл и прошёл у друга на Шайтан-Коробке(в несколько заходов за несколько дней).
................
......
Просто мне акробатика не понравилась из-за анимацииСоглашусь со всем кроме акробатики, т.к. вот тут все как надо, там же такие акробатические этюды вытворяются- так что не надо
Ну, в Dynasty Warriors я не играл, только в God Of WarИ это пародия не на God of War, о нет, далеко не на него, просто разработчики схалтурили-и вышло чуть-чуть не понятно что... А боевка больше похожа на Dynasty Warriors, где после одного взмаха меча дюжины врагов, как не бывало.
Дык никуда ходить не надо, заказываешь себе и дома ждешь - как раз на время сессииДык, а зачем ОЗОН, если она уже на полках магазинов лежит, ну или на полках торрентов, только без лекарства...