Prince of Persia: The Forgotten Sands

Sinevashka

Убивашка
Элек3х, ну, щас тебя будут все пытать расспросами :)
Поясни, что значит непривычно? Ты имел в виду управление?
Праввда, не представляю, как они дальше реализует управление огнём-водой-ветром( Уже четверть прошёл, а до сих пор ничего из этого не дали, только временем управлять. Боевая система не очень, но явно будет несколько клинков.
Осмелюсь предположить, что получение сил пока по сюжету может быть рановато, да и потом - может эти фонтаны находятся в каких нибудь тайниках своеобразных? Ну, как в SoT?

Элек3х

фикрайтер
Я ж сказал - на ЗЫЗ-е))) PSP=ЗЫЗ)))
Это отдельная версия, на ПК всё по другому будет) И потом, пока из старших только на Xbox360 появилось, разве нет?
Так, дальше... По сюжету на мобиле был брат Малик, в королевство к которому ты припёрся. А там - хаос и развруха, и огненный демон Ифрит. Здесь же я уже где-то четверть прошёл - никаких братьев не вижу. Зато есть... Гм... Говорящий сгусток энергии, который сопровождает меня и помогает ускорять/замедлять время.
Тайников там быть не может, ибо игра 2D, то бишь ходить только влево-вправо-вверх-вниз можно. Хотя графика красивая) Есть не тайники, есть кинжалы (я пока только один подобрал), которые надо открыть... Как сказать... Ну в общем да, что-то типа тайников в Двух Тронах, только они не прячутся)

Так, вроде всё, ня))

Элек3х

фикрайтер
Я так и понял, букву З и цифру 3 легко перепутать))) Не, PS3 я хз нескоро куплю, если ещё и куплю. Хотя хочется...)

Чёрт, некорые моменты реально хардкорные. Вот, опять застрял( Одновременно качаться на заторможенном песке, который довольно-таки быстро приходит в нормальную скорость, двигать ускоренным песком камень, чтоб этот попал на клавишу на полу... Это сложновато, требует всей ловкости пальцев) Вот, опять упал((

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Да он же говорил что купил эту ЗЫЗ я помню...кажется был выбор между ней и телефоном чтоли Оо))) извиняй если чёт путаю)))
а теперь по теме
У меня создаётся такое впечатление, что игра будет так себе.. и юбисофт как бы особо не трудились над ней...так...от нечего делать.... слепила какую то игрушку на один раз. но коллекционка супер, хочу эти часики себе))))

Элек3х

фикрайтер
Между АйПод-ом и ЗЫЗ)) Туперь почти раскаиваюсь - на ЗЫЗ-е нет Conviction-а, а на огрызке - есть, да ещё какой!) И ещё с эксклюзивной миссией только для яблока. А Essentials на ЗЫЗ жуть как неудобный. Это ж как надо было изголяться, чтобы придумать такое тупое управление и такую неудобную камеру?! Гады. Ну да ладно, зато Tenchu неплохой стелс)

По теме. Боссы чё-то вообще не нравятся... После того офигенного здоровяка в Двух Тронах - не тема) К тому же, я кардинально застрял. Вообще не понимаю, чё делать... Надо погулять по форумам PSP.

Mashyha

.:|| DCN ||:.
У всех желающих появилась возможность сделать предзаказ на Озон.ру (ПК). ТЫК. Как обычно, коллекционка, DVD-Box и "бюджетка" :)
ЗЫ еще 1 видео целиком и полностью про прЫнцы ТЫК
ЗЫЫ может было

Dark Assassin

Орден забрал меня...
В саму игру я не играл.Но судя по видеообзору на PG это полная фигня.

В саму игру я не играл.Но судя по видеообзору на PG это полная фигня.
Впервые в жизни соглашусь с Playground'ом.

Я играл и прошёл у друга на Шайтан-Коробке(в несколько заходов за несколько дней).

Очучения (!СПОЙЛЕР!):D:
Графика -
8/10 (Скушноватое окружение)
Анимация -
4/10 (Банальна, неинтересна, дерганная + половина взята из Принца 2008)
Сюжет -
3/10 (Очень слабый, в фильме раз в 15 лучше, начало похоже на 2 Трона, да ещё главный босс похож на Диабло из Diablo II)
Сам Принц -
7/10 (Слегка уродлив и голос, как будто по яйцам дали)
Боёвка -
3/10 (Тупое мочилово с десятками врагов, изредка применяя читерские силы природы)
Акробатика -
2/10 (Новых приёмов очень мало + немного странно видеть здесь половину взятых из Принца 2008)
Общая оценка -
4,5/10
Итог -
Жалка пародия на God of War во вселенной Принца. Жуткое разочарование и халтура. Лучше бы 2008 версию развили, а не ЭТО. Старый Принц своё изжил ещё в Двух Тронах.

ЗЫ:
Разрабы говорили, что эта часть будет рекордсменом по масштабу уровней, но это не так. Стандартный уровень по размеру это 2/3 уровня Принца 2008.

Sinevashka

Убивашка
В принципе, RiSeN, я так и рассчитывала, что такие отзывы будут. Но все равно я в нее поиграю, чтоб воочию посмотреть на плюсы и минусы, и может быть убедиться, что разрабы облажались или наоборот :D На вкус и цвет, как говорится, но все равно
оценки настораживают...

Sinevashka

Убивашка
Это мои оценки, а не плейграунда :)
Не важно, Паш, все равно :lol: Хоть я и не играла, но на счет системы боя, например, я с тобой согласна - это было по роликам видно. На счет всего остального - анимации, сюжета, графики и голоса Принца :rofl: - это вот как раз на вкус и цвет, это надо самой все "просканировать", то бишь поглядеть-поиграть :D

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Впервые в жизни соглашусь с Playground'ом.
Я играл и прошёл у друга на Шайтан-Коробке(в несколько заходов за несколько дней).
................
......
Соглашусь со всем кроме акробатики, т.к. вот тут все как надо, там же такие акробатические этюды вытворяются- так что не надо :D. И это пародия не на God of War, о нет, далеко не на него, просто разработчики схалтурили-и вышло чуть-чуть не понятно что... А боевка больше похожа на Dynasty Warriors, где после одного взмаха меча дюжины врагов, как не бывало. И общая оценка все-таки в районе 6.5-7.5 тут уж сам для себя сделает выводы, ведь если абстрагироваться от старых принцев, то этот проект вполне сносен.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Я видел лишь один ролик Бога Войны, и думаю что сильно им попахивает в принце персии.
не старались они над игрой совсем, жаль что нет информации по бюджету игры, как в кино....

Соглашусь со всем кроме акробатики, т.к. вот тут все как надо, там же такие акробатические этюды вытворяются- так что не надо
Просто мне акробатика не понравилась из-за анимации :) Эффектно, но всё таки дёрганно, и мне показалось маловато..
И это пародия не на God of War, о нет, далеко не на него, просто разработчики схалтурили-и вышло чуть-чуть не понятно что... А боевка больше похожа на Dynasty Warriors, где после одного взмаха меча дюжины врагов, как не бывало.
Ну, в Dynasty Warriors я не играл, только в God Of War:) Поэтому я так сравнил.

EL_JEFE

Я тоже не играл в Dinasty Warriors, но видел. Да и к тому же, если ты играл в God of War, то должен понять, что они совсем не похожи, может быть разве что количеством врагов, опять же в ГоВ совсем другая механика боя

EL_JEFE

Дык, а зачем ОЗОН, если она уже на полках магазинов лежит :D, ну или на полках торрентов, только без лекарства...

Сверху