Prince of Persia: The Forgotten Sands

Vincent

F*ck the World!
Сайт GamersGlobal сообщил со ссылкой на главу PR-службы немецкого филиала Ubisoft Нильса Бодгана, что Prince of Persia: The Forgotten SandsКраткая информация об игре выйдет и на PC.
УРа!!!
З.Ы. Как только появится обложка, описание и т.д., я отредактирую пост)

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
А это будет отдельная история, или продолжение предыдущих частей?

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Классно, надеюсь у мну пойдет. Заодно нужно будет сами Пески Времени пройти. Это третья часть если я не ошибаюсь?

Vincent

F*ck the World!
Пески Времени (Sands of Time) --- первая часть.
Схватка с Судьбой (Warrior Within) --- вторая
Два трона (Two Thrones) --- третья

Тот Принц, что вышел год назад - как бы происходило до первой части.

Vincent

F*ck the World!
Пески Времени (Sands of Time) --- первая часть --- 2003
Схватка с Судьбой (Warrior Within) --- вторая --- 2005
Два трона (Two Thrones) --- третья --- 2006

графа не оч, но когда играешь не замечаешь. Советую скачать антологию) Не пожалеешь)
З.Ы. Все предыдущие части обсуждаются в другой теме, так что писать туда.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Графа норм, а когда играешь в SoT там графа не плохая и на сегодня, чемто смаховает на 2008

Evgeniya

†ВсаднеГ апокалипсиса†
А че все разработчики били кулаком в грудь, и орали что Принц 2008 года совершенно новая история????? :blink:

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Так, собственно так и есть, просто если, рассматривать как трилогию и игру 2008 года на одной временной прямой, то события последней происходили раньше... Во как загнул :blink:

Soll@s

[ Sollaris]
Аэто получается они решили вернуться на путь истинный и вернуть нашего немытого небритого араба? вау блин

EL_JEFE

Не, на РС будет 100%. Да это же мать вашу, наш араб. :p :huh:. :p Кстати возле правой руки можно заметить силуэт меча отца, который получаем в "двух тронах". Но опять же на заднем плане что-то похожее на башню света...

Sareth

если там и будет какая-то связь с первой трилогией то слабая,
Наврятли дизайнеры планировали рисовать меч отца, это не он, просто рисунок
Скорей бы уж трейлер, 12 числа будет ясно за кого играть будим.... я за 2008 го голосую))))!!!
Но по картинке с сайта чёт не похоже(((( нет перчатки, и меч другой!
Ещё я думаю нас ждёт такое же кровавое перевоплощение, какое было из SoT в WW (хотя Jordan Mechner как бы за атмосферу сказки) и кстати сам герой на Дастана похож

Soll@s

[ Sollaris]
наф 2008, он не крут. Крут старый добрый араб, хочу его видеть в новой части

Sareth

Ага и наф тогда придумали этого 2008 принца и элику??? Нет история будет в основном их касаться, а Принца-вора сделают крутым, не переживайте

EL_JEFE

История никак не будет касаться игры 2008 года. Это говорили... Плюс ко всему силуэт принца-того старого принца, нет ни перчатки, ни меча, как было сказано, ню тюрбана, ни плаща. А видим мы лишь немытые волосы, красную ткань на поясе, знакомые доспехи на груди...Так что я думаю выводы очевидны...
P.S.И ребят на Принца 2008 года не наезжайте angry.gif. Игра шикарна, вы просто когда играли в неё не абсорбировались ещё от той трилогии... Ненавистный вами cel-shading здесь играет на атмосферу, персонажи прописаны отлично, а чего только концовка стоит. Но увы, если сидеть и вспоминать о былых временах, то её не понять.

Сверху