Prince of Persia T2T

Элек3х

фикрайтер
Grazie, Lugaru) Прошёл) Посто оказывается на ту платформу надо было забраться, а не бежать по стенке)))
Почему-то кинжал в одном месте в плиту не втыкается, но пофиг, потом пройду)

Тиг алька

в команде
великолепная игра!!! не играла в 1 и 2 части, начала с 3 сразу, но было всё ясно и понятно благодаря шикарному вступительному ролику :) графика поражала воображение, музыка завораживала слух, от главного героя не могла отвести глаз :) играла опять же ради сюжетных роликов, потом эти ролики пересматривала как любимые фильмы. До позеленения билась со здоровяком на арене, больше всего с ним возилась, уж очень в этот момент неудобное управление в игре. Порадовал наш отечественный дубляж, диалоги Принца с его тёмным альтер-эго просто великолепны! :)

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Графика там не очень, но ты обязательно в первые части сыграй!

Тиг алька

в команде
если 1 и 2 части пойдут на компе - то конечно сыграю в свободное время, хотелось бы поглядеть на Дахаку. Просто обычно мне не хватало системных требований, а щас-то комп вроде неплохой, старые игры могут просто не запуститься

Sareth

На седьмой винде не запустилось из за старфорса...вернее из-за его дров

Sinevashka

Убивашка
Давненько лежит в компе у меня эта часть, застопорилась почти в самом начале. Кто-нибудь мне может объяснить процесс "мочения" безчелюстного верзилу? Ну честное слово, как там можно разглядеть, засветился этот кинжал или нет.. :huh:

Тиг алька

в команде
Давненько лежит в компе у меня эта часть, застопорилась почти в самом начале. Кто-нибудь мне может объяснить процесс "мочения" безчелюстного верзилу? Ну честное слово, как там можно разглядеть, засветился этот кинжал или нет.. :huh:

о да! Арена это просто кладбище для нервов! Там как мне кажется, главное привыкнуть к камере, забираться повыше, прыгать на него и резать, глаза сначала ликвидировать, что бы он не смог схватить прынца. Я раза с 12 только его кое-как убила, камера там просто ужас как настроена.

з.ы. на худой конец скачай прохождение, ролик посмотри после арены и играй дальше

Sareth

на моей старой видеокарте кинжал иногда ВООБЩЕ не загорался, ориентировался по звуку характерному...
камера там жесть.....особенно когда нужно вбежать вертикально вверх принц бежит вбок

Labia

New Member
Всё,разобрался с размером дисплея. Но на dosgames скачал какую-то странную версию Принца, там на 2-м уровне целая куча кувшинов, все под какими-то номерами. У меня есть Принц нормальный,т.е. тот, в который я играл давным-давно. Но вот проблемма DosBlaster при запуске выдаёт: Please insert Prince of Persia Disk 1 into Drive C: and press <ENTER> Чего ему нужно? подскажите плиз

Vincent

F*ck the World!
к тому, что надо вставить в дисковод первый диск с игрой для запуска приложения)

;) этот бот так и ждал твоего ответа)))

Sareth

Трилогию Prince of Persia переиздадут в 3D?
Слух о том, что сборник Prince of Persia Trilogy выйдет для PS3, уже достаточно давно бродит по всемирной паутине. Интернет-магазин ShopTo.net подарил фанатам очередную надежду на существование сборника, ведь упоминание о трилогии теперь появилось и на его страницах.

На ShopTo.net сборник называется Prince of Persia Trilogy HD (3D), а его релиз для PS3 намечен на 26 ноября. Судя по названию, можно предположить, что игры, вошедшие в сборник, помимо HD-разрешения буду поддерживать и стереоскопическое 3D.

Напомним, что изначально сборник Prince of Persia Trilogy появился на сайте интернет-магазина Amazon France, но без приставки HD, потом тот же сборник был замечен и на сайте интернет-магазина Zavvi, но уже с приставкой HD, а теперь на сайте ShopTo.net появилась приставка 3D.

Кроме того, на сайте ShopTo.net указано, что в сборник войдут такие игры, как Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones.

источник

Сверху