Prince of Persia T2T

MIKE_SHINODA

LP TRUE FAN; LPUer
А еще пркольно топоры кидать которыми голову сносит. Да как по мне, во второй часьти самый офигенные саундтрек, над ним Godsmack старались, я вот летом еще скачал его полностью, просто класс.

Vincent

F*ck the World!
Круто, я уже получил "Змеиный клинок" так он вааще всех так рубает! :D ! И прикольно, что во время игры играет музыка!

-ANKX-

Сотрудник
По мотивам SOT. Говорят игру пересказывать не будут, сделают что-то новенькое. Тут по-моему где-то было про фильм, поищи в разделе.

Assassin Blood

Сотрудник
По мотивам SOT. Говорят игру пересказывать не будут, сделают что-то новенькое. Тут по-моему где-то было про фильм, поищи в разделе.
№ 10 (2008) Игромания

Да я шяс из игромании статью про фильм перепешу в двух словах сканера нету жалко ну короче :

Все даный можно найти на сайте новостей мира кино Justjared.com ТУТ ешё конкрена фотка главного героя фильма Джейка Джилленхаала сами сьёмки идут в мороко а так же в Англии. Ещё они напоминают что фильм Принц Дастан
в точности как в оригенальеой игре спасает пески времени от попадании не в те руки . Помогать ему в этом будет некая Тамина (а как же Фара ) , которую ирграет Джемма Артертон

№ 04 (2009) Игромания

Экранизация игры выдет не скоро но студия Walt Disney уже начала раскрутку картины. Восьмого марта в интернет попал
снимок актёра Джейка Гилленхаала ( << Донни Дарко>> , <<После завтра>>> , <<< Зодиак>>> ) вгриме зогланого героя принца - взгляд зовущий , торс обнажён , руки на поясе , что на языке жестов означает:<< я готов!>> паралейно зоркие люди заметили в комедии Шопоголик постер фильма ( отражение плаката на долю секунды поевляется на стёклах такси а компания LEGO обьевила о выпуске конструктора по тому же сюжету !!!
экранизацией игры занемается режиссер Майк Ньюэлл ( гари потер и кубок огня ) а продюсер фильма Джерри Брукхаймер из-за кторого блокбастер заранее сравнивают с <<< Пиратами карибского моря >>>
Бюджет фильма 150 $ милионов рекорд для фильма по играм !!!
Премьера намечена на 2010 год

Если что ешё узнаю напишу !!!

EL_JEFE: тогда пиши в соответствующую тему про фильм-СЮДА

Mr Watt

Кандидат
Очень оружие не понравилось особенно кинжал времени. УЖАСЕН. В первом и то лучше был

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
если сравнивать графу 2 тронов и песков времени, то последняя выигрывает!

Vincent

F*ck the World!
Пфм....ну ты меня рассмешил!!! Сравнил игру 2003 года и 2006=))xDDDDD не прав ты, я вот ещё летом проходил Пески Времени - графика не из лучших, но во время игры ты ёё не замечаешь=) То же самое и про 2 Трона)

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
а вот и не правда! только недавно перепроходил обе части, и кстати пески у меня не запустились, а WW на старом компе пошла и 2 трона! это конеш не доказательство но всёж...
нет вы только посмотрите на то как скреплены руки у ГГ в начале, 2 трона - худшая игра в серии имхо

Элек3х

фикрайтер
Да-да, я нуб, и бла-бла-бла, однако:
я в саааамом начале. Только что получил меч... ну кинжал такой) Грохнул первого врага, спустился по колонне на балкон, быстрым же убийством убил второго на этом балконе... И всё! Я не знаю чё делать! По идее надо вниз, однако как ни пытаюсь - принц погибает...
З.Ы. Какой-то принц хрупкий... Если бы ассассин с такой высоты спрыгнул, то ему бы вообще ничего не было.

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Как ему поможет Youtube? B). Элек3х, ты хоть скриншот дай того места, где не получается?

Сверху