Prince of Persia (2008)

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Как утверждает блог Surfer Girl Reviews Star Wars, нижеприведенные изображения являются ни чем иным, как скриншотами продолжения приключенческой серии Prince of Persia, которое имеет несколько рабочих названий: Prince of Persia 4, Prince of Persia 0 и Prince of Persia: Ghost of the Past.

Как известно, разработкой новой игры занимается Ubisoft Montreal. Источник, предоставивший данные скриншоты, утверждает, что игра создается в версиях для РС, PS3, Xbox 360 и Wii. Очень хочется верить, что скриншоты снимались при помощи версии для Wii - уж очень они неказисты, и дело совсем не в малом разрешении. Кстати, у нас большие сомнения насчет того, что на скриншотах изображен персонаж мужского пола

Идем далее, выход игры запланирован на середину следующего года. Prince of Persia: Ghost of the Past представит публике совсем юного принца, и конечно же, события новой игры, которая должна положить начало новой трилогии, будут разворачиваться задолго до событий Prince of Persia: The Sands of Time. Кстати, вторая игры следующей трилогии должна выйти летом 2009 года, одновременно с фильмом The Sands of Time.

Анонимный источник утверждает, что в плане стилистики и геймплея нас ждет дикая смесь лучших элементов оригиальной The Sands of Time, Ico и Zelda. Подождем реакции Ubisoft…

И вправду на женщину похож(а) :) Итак, кто против Принцессы Персии? :)

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Думаю, что с "бабами" они перегнули палку... Если только типа Кайлины сделать :) Но никак не в главные герои...

rollo123

Объект
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
0day.kiev.ua
Скрины действительно низко качества (( насчет играть бабой или мужиком то пофиг, абы было интересно )) кстате есть игра на Шайтан-ящик типа принца, тока тёлкой играть, и ничего - весьма зачетное шпилево

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
И как называется?...обожаю Рейн :)

...D.B.CoopeR...

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Концеп-арты: :)
Источник: в Googl'e зайдите в раздел "Картинки" и введите название игры.

Вложения

• 44370.jpg
    44370.jpg
    631.5 KB · Просмотры: 23
  • 44371.jpg
    44371.jpg
    155.3 KB · Просмотры: 19
  • 44372.jpg
    44372.jpg
    524.6 KB · Просмотры: 19
  • 44373.jpg
    44373.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 24

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Круто !!! и всё тут

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
В сети такие картинки давно витают :) интересно что ж за дЭвушка такая...

Vimon

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubigames.ucoz.ru
Ну как было известно с пиратских каналов. То 4 принц будет похож на фабл по истории. Также начинаем играть маленьким принцем и заканчиваем взрослым... Ещё будет новая перчатка и завязанная вокруг неё истории (Кстати эта перчатка обладает множеством фунций)
Ну и от меня: Думаю туда впихнут как и старых,так и новых злодеев всей истории,а возможно это будет совсем новая история никак не касающаяся Песков времени.
Надеюсь не придёться играть ещё и за какуюнить бабу... Но этот принц будет точно круче Assassin's Creed

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
А мне без разницы кем играть: брутальным мужиком или Ларой Крофт с клыками... Ну не думаю, что будет лучше... хотя?...

Vimon

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubigames.ucoz.ru
брутальным мужиком или Ларой Крофт с клыками...
хехе...ну тут конечно яб выбрал Лару крофт:)....но всёже Принц есть Принц...тут некогда на попки девкам будет смотреть :)

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
хм... а я на Кальину успел насмотреться))))))

Vimon

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubigames.ucoz.ru
а играть мы будем сто процентов за принца ибо не называлась бы игра Принцом.....мне больше интересно вот что....какие возможности будут у перчатки.....вот это действительно интересно. Хоть я и знаю какие примерно....в блоге одном вычитал,но не уверен.

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Поделись информацией))

Vimon

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubigames.ucoz.ru
Известно лишь, что вроде бы новая часть будет приквелом к предыдущим играм серии (главный герой тот же – юный принц) и, по неподтвержденным данным, для повествования выбран знакомый формат трилогии. Стилистика проекта ничуть не изменится – те же мрачные вавилонские мотивы в декорациях и фантастический подтекст на заднем плане – мифические существа, сказания, легенды, в общем, нам не привыкать.
Первая игра должна выйти уже в 2008-ом году на PC, PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii. Вторая – летом 2009-го года, аккурат к премьере одноименного фильма. С нетерпением ждем официального анонса.

Так же известно о новом оружии принца.. Перчатка...но не обычная о покрыта прочным сверх прочным и лёгким металом что позволит крошить врагов валунами. Там вообще много бреда на счёт неё..что в ней цепь есть и т.п.

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Лично мне кажется ассассина никто не переплюнет !

Vimon

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubigames.ucoz.ru
Вторая часть переплюнет первую.
А что косается Принца,тодумаю свободы действий там не дадут....,хотя всё возможно.

...D.B.CoopeR...

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Известно лишь, что вроде бы новая часть будет приквелом к предыдущим играм серии
нет, это не так... один из модераторов юбисофт это утверждал...ито народ его еле-еле уговорил... <<<а мож он и специально наврал!

Первая игра должна выйти уже в 2008-ом году на PC, PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii. Вторая – летом 2009-го года
в 2008 это врятли...т.к. у наших монреальцев другие планы... они сейчам помогают ещё и разрабам HAZE... <<проект кстати почему-то закрыли или заморозили...неизвесно почему...

летом 2009-го года, аккурат к премьере одноименного фильма. С нетерпением ждем официального анонса.
во первых - это будет сериал ,а не фильм... начнётся сюжет примерно как в SoT... мож кто-то до сих пор не знает: режиссёром будет вроде Майкл Бэй или режиссёр из Крепкого Орешка (имя я его точно не помню) <<<ему кстати доверили снимать экранизацию GEARS OF WAR... помните в КО мы видели бесконца на компах GEARS OF WAR!...
мож режиссёром будет и не он ,но сценаристом или режиссёром будет он .... просто я где-то это читал и там даже потверждение было)...

Так же известно о новом оружии принца.. Перчатка...но не обычная о покрыта прочным сверх прочным и лёгким металом что позволит крошить врагов валунами. Там вообще много бреда на счёт неё..что в ней цепь есть и т.п.
... КРУТО!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :lol: :lol:

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Про перчатку... я за мясо !!!

Сверху