Превью Assassin's Creed IV Black Flag

Превью Assassin's Creed IV Black Flag

Столкнувшись с множеством утечек еще до официального анонса, компания Ubisoft, наконец, сняла запрет на публикацию первых подробностей Assassin's Creed IV Black Flag. В прямом смысле море информации, скриншотов, артов и других материалов вы найдете в превью, подготовленным для вас специально редакцией Assassins-Creed.ru при содействии представителей Ubisoft в России.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Описано все очень даже интересно, остается надеяться, что так все в реале и будет)))

SKYRIM

В поисках себя...
Как же мне лень читать все эти превью :D Жду всегда игру и оттуда уже узнаю.

Lorna

Кандидат
Да, спасибо огромное! Было очень интересно почитать (прямо как кусочек романа). Теперь всё знаю, что там будет, даже больше чем ожидалось на самом деле...гораздо больше. Остается только ждать 1 ноября...И пожалуй, на этом остановлюсь, хватит спойлеров, даже скриншоты не буду смотреть (обещаю себе, хотя не уверена)...а то моя голова взорвется от эмоций :D

R@sel

Чумной Доктор
Да, спасибо огромное! Было очень интересно почитать (прямо как кусочек романа). Теперь всё знаю, что там будет, даже больше чем ожидалось на самом деле...гораздо больше. Остается только ждать 1 ноября...И пожалуй, на этом остановлюсь, хватит спойлеров, даже скриншоты не буду смотреть (обещаю себе, хотя не уверена)...а то моя голова взорвется от эмоций :D
Делал так в случае с AC3, только релизный трейлер, трейлер с E3 + одно видео первого геймплея :) И если бы не некоторые придурки(Проспойлерившие самый сочный момент с Хейтемом), то было бы просто идеально)
В этот раз буду смотреть гораздо больше и относиться скептически до последнего.

А администрации сайта большое спасибо за перевод :)

Djubi

Кандидат
Спасибо большое за проделанную работу, было очень интересно ознакомиться))

Sinevashka

Убивашка
Всё никак не могла отписаться по поводу выхода новой части, спустя некоторое время и сливания лавины новостей, скриншотов, трейлера и некоторых подробностей. Собственно, всё это вылилось в то, что ... Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ВСЕ СВОИ СЛОВА НАЗАД ПО ПОВОДУ СВОИХ НЕДОВОЛЬСТВ :D которые я немного излила в некоторых темах.

После просмотра трейлера я даже как-то опять вдохновилась. И дело не в смачности и пафосе показанного. А в том, что сразу почувствовалась какая-то оживлённость происходящего, именно как глоток свежего морского воздуха!)) После немного сухого, серого, холодного и мрачноватого АС3 (имхо) нас ждёт буйство красок, палящее солнце, море, харизматичные и живые персонажи. Вот этого мне очень не хватало с времён того же АС2.

Ну, и думается мне (да и наверное все заметили), что Эдвард посостязается с самим Эцио за право самого харизматичного, пылкого и отвязного героя серии игры :)

Sage

Объект
Ну, и думается мне (да и наверное все заметили), что Эдвард посостязается с самим Эцио за право самого харизматичного, пылкого и отвязного героя серии игры

[member=Sinevashka], ну это вряд ли.

Про Эцио Аудиторе уже существует целая трилогия игр + мультфильм Эмберс.
А про Эдварда, судя по всему, будет сделана всего лишь одна игра.

Так что весовые категории соперников слишком разные ;)

Sinevashka

Убивашка

[member=andre982d], не вижу вообще никакого смысла в твоём скептицизме. Можно сделать стопитцот частей про одного ГГ, а не показать ровным счётом ничего. А можно в одной части вобрать многое, раскрыть "соль" и показать чуть ли не всю многогранность характера и поведения. После АС2 ничего не мешало чуть ли не каждому второму писать, каков из себя Эцио :) Пылкий в словах и действиях, пикап-мастер 80 уровня, отважный и знающий себе цену, лез всегда на рожон любыми средствами, дамский угодник, всегда готов действовать и прочее и прочее.

Я почему-то уверена в том, что Эдварда Юбисофт не "скомкают", уж очень его "подали" первый раз с очень интригующей стороны, сразу вызвал к себе интерес и желание узнать его поближе.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер

А кто мешает юби наделать еще игр с Эдвардом, если он придется по вкусу игроманам???

Сверху