Обсуждение сюжета Assassin's Creed Unity [СПОЙЛЕРЫ]

basok

New Member
" удачных взломов тебе '' , "Мы с тобой свяжемся" в следующий раз нам наверно скажут - " Давай братан созвонимся " . Всё это пипец как захватывает ......

ccYmax

Объект
WFT?! Какое-то непонятное ощущение после концовки если честно. Нет, игра понравилась, шикарная, все дела,но как-то странно после концовки.<br>По-сути тему борьбы "ассасины против тамплиеров" убрали, как минимум тем, что Арно больше не ассасин официально. Тем более на больше показали борьбу внутри ордена тамплиеров.

basok

New Member
Да тут всё убрали , тупо лазай по городу и дособерай то , что не успел собрать . Хотя бы пищу для размышлений и догадок оставили бы , как в 1-ой и 2-ой частях .

А меня Элиз-тамплиер не впечатлила. Да, она нереальная няшка и вообще очень приятный персонаж, но ее принадлежность к тамплиером и намеки, что она не последняя шишка там - все это выглядит весьма натянуто. Не создает она впечатление интригантки. Было бы интереснее, если бы ее и Арно поменяли местами, либо просто оставили бы ее без фракции, тогда противостояние тамплиеров и ассасинов было бы имхо не настолько... "легкомысленным" как показано в игре.

По поводу концовки: я же говорил что отсутствие современного геймплея - это большой минус. Мы просто посмотрели красивый фильм о любви и мести без какого-либо развития в серии вообще, просто некстгеновая заглушка. Агит-ролики Епископа и Декана вызвали склеивание лица и руки и порой - стола. И видимо о конспирации они не слышали - постоянно светят лица в роликах(а могли бы пихнуть аудиозапись с тематическим роликом вместо сеанса по вебке) и легко лазают по серверам Абстерго. Примерно как магия хакеров в WD: можем все, а почему, как и будет ли нам за это по жoпе - не сказано.

Мне также жутко не нравится направленность на сюжетку с мудрецами, потому что в АС4 это выглядело немного как подпорка из картона, в частности из-за хреново, а точнее почти комично прописанного Робертса и Джона из IT, а также соплей Юноны в АС3. И тут оказывается Юби решили развить эту тему, забив на пукалки ПЭ и включив в рацион столовой монреальской студии наркотики. Тот же Роуг выглядит в разы убедительнее с теми артефактами, что землю от развала держат.

И последнее меня очень удивило: КАК Арно сканировал память своих жертв? Почему это толком не объяснено в игре? Убил - посмотрел память, узнал что нужно, рассказал другим. Орлиное зрение? Костыль, причем жуткий. Нельзя доводить до такого суперменства.

Sage

Объект
И последнее меня очень удивило: КАК Арно сканировал память своих жертв?

А как Альтаир, Эцио, Коннор и прочие разговаривали в коридоре памяти с уже убитыми ими людьми? Это всего лишь условности компьютерной игры)))

Разговаривать с человеком при смерти и просматривать воспоминания - это разные вещи и последнее условностью не является. В игре четко показано, что Арно с ними не разговаривает(в игре даже комнаты Анимуса толком нет), а именно читает память при убийстве. Также он упоминает в разговоре с Советом, что именно прочитав память Монфреньера(вроде так его звали) он узнал, что он не организовывал убийство де ла Серра. И так с каждой жертвой.

Sage

Объект
Разговаривать с человеком при смерти и просматривать воспоминания - это разные вещи и последнее условностью не является. В игре четко показано, что Арно с ними не разговаривает(в игре даже комнаты Анимуса толком нет), а именно читает память при убийстве. Также он упоминает в разговоре с Советом, что именно прочитав память Монфеньера(вроде так его звали) он узнал, что он не организовывал убийство де ла Серра. И так с каждой жертвой.

Ну значит тогда он телепат

Телепа́тия (от др.-греч. τῆλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство») — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции.

Dante_XIII_

New Member
Коротко о концовке:

почемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочему Юбисофт всегда убивают подружку главного героя? ПОЧЕМУ? Т_Т

Да еще и так нелепо...

Вообще после окончания игры не покидает чувство незаконченности... да, можно продолжать качать персонажа, выполнять миссии (кстати довольно интересные), но сюжетного развития никакого... Непонятно откуда у него появился костюм Мастера (при том что не показали как его возвращают в ассасины, и возвращают ли вообще), непонятно что он вообще собирался дальше делать... печально все это(

Надеюсь "Короли" хоть как-то раскроют сюжет после основной концовки.

kv9sasha

New Member
Ну значит тогда он телепат

Телепа́тия (от др.-греч. τῆλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство») — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции.
Или это всё из-за того что он выпил при вступлении в братство?
Возможно этот кубок как то связан с предтечами?

DiKIskander

Сотрудник
Только сейчас задумался над смыслом названиия Unity - Единство. В чём оно заключается? Единство чего?
Я никакого единства в Unity не увидел, даже наоборот.

Dante_XIII_

New Member
Только сейчас задумался над смыслом названиия Unity - Единство. В чём оно заключается? Единство чего?
Я никакого единства в Unity не увидел, даже наоборот.

Ну тут два варианта -

1 - единство в том смысле что ассасин действует вместе с тамплиером (Арно вместе с Элизой)
2 - то что есть кооперативные миссии.

Freeze

Сотрудник
Девиз французской революции, не? Помните, во всех локализованных трейлерах, в финале выскакивало слово "братство", как перевод "Unity". Я ещё бесился про себя, нафига так криво переводить. Но лозунг революционной франции в те года был:"Liberté, Egalité, Fraternité" - "Свобода, равенство, братство!".
В английском варианте финальное слово этого лозунга звучит как "Unity" со смыслом братского единения. Так вот запутанно и при этом очевидно.

Таки добил окончательно (ранее глядел концовку на Ютубе). Это ж надо столько дыр оставить...

Что стало с Братством после изгнания Арно; что делал Арно после смерти Элизы до ДЛС; кто таки его потомок; что за наф с черепом в конце(хотя догадываюсь); почему Жермен юзал меч эдема только в финале, хотя знал о нем годами; как так получилось, что про этот храм знали лишь единицы, когда он был годами ранее раскопан; к чему вообще вся эта история; к чему все эти Мудрецы если они в итоге оказались вообще ни к месту в финале, в итоге показав в очередной раз то что мы и так знаем, но не знает герой (как и раньше с частицами Эдема, каждый раз новое знакомство с магией, как-то задолбал этот склероз); нафига их вообще ищут; почему игрульки эдема стали игрульками в эндгейме, а не артефактами, который вызывает откладывание кирпичей; куда Арно дел меч после финала; почему ассасины и тамплиеры теперь выглядит как 2 пенсионных фонда в состоянии войны; Арно и Элиз - команда А, им никто не мешает, все у них получается, прибавьте потуги с демострацией "хитрости и гения" героев; почему беготня по рифтам выглядит как заглушка некоторых сюжетных моментов(особенно на последнем рифет фраза Епископа вызвала лицоруку - "Арно еще пару месяцев противостоял Жермену, так что давай сразу к финалу" - DAFUQ; почему ассасины тупо не занимались революцией с ее страхами и робеспьерами, а сидели на жoпе ровно; почему сценаристы сделали из сеттинга тупо дему для графона; какого хрена в игре делает телепатия(уже ранее говорил);зачем было вводить 100500 персонажей, если все равно экранного времени нет из-за того, что все места заняли "исторические личности", от которых уже блевать тянет.

Моё мнение - 10-15 часов прошли в пустую. И не надо мне говорить про некстген, это ни разу не оправдывает дырявый сценарий. И да, я до сих пор считаю, что брать известные сеттинги - плохая идея в силу однобокости будущего сценария, а также его почти 100% предсказуемости. Новые персонажи в малоизвестном сеттинге(за неимением полных данных о времени) получаются у Юби лучше, чем переделка известных исторической личности под ассасино-тамплиерскую тематику. Лучше когда они делают свои вещи, а не переиначивают уже готовое.

Fing

Сэр Даниил :3
[member=Pateytos], ещё, кстати, у де Моле глаза одного цвета, хотя в игре говорилось, что он Мудрец.

[member=Pateytos], может, в "Королях" что-нибудь да объяснят.

И что меня удивило - он так носится с этими часами от отца, а сам ни разу не попробовал найти его убийцу (и даже в братстве никто не навел его на мысль, хотя Чарльза упоминают часто), зато все бегал с этим де ла Сером.

Вряд ли нам что-либо расскажут в МК.

ZNGRU

Объект
[member=Pateytos],я тоже глянул на ютубе. Сюжет фейспалм какой дырявый..........Выглядит как технодемка раздутая до ежегодного бреда.

Сверху