Обсуждение сюжета Assassin's Creed Syndicate [СПОЙЛЕРЫ]

Alexander Ivasenko

Объект

ну а по теме возвращать дезмонда - рак. а вот появление и развитие новых персонажей - это хорошо. у нас на примете вон как минимум каллум линч и сын дезмонда

хотя дезмонд и не мертв же, ну. он находится в таком же состоянии, как кочмарек. его сознание в сером

ZNGRU

Объект
хотя дезмонд и не мертв же, ну. он находится в таком же состоянии, как кочмарек. его сознание в сером
Я конечно пропустил 2 основные игры после Rogue но...я в упор не помню никаких упоминаний о его сознании в сером.
Интересно а что Абстерго сделали с его останками и трупом Мудреца Джона?...

Alexander Ivasenko

Объект
[member=ZNGRU], в абстерго расшифровали запись разговора между юноной и аитой, в которой говорится, что дезмонд и клей "живут припеваючи" в сером.

In a digital correspondence between Juno and her husband Aita decoded by Abstergo employees, she revealed that Clay Kaczmarek and Desmond Miles were among those who "will [not] leave" and "live in bliss" inside the Grey.

http://assassinscree...m/wiki/The_Grey

Discover

New Member
[member=Injustice],Тссс! А то сейчас налетят гневные высказывания о том, что нужно быть последним идиотом, чтобы вернуть Дезмонда, о том, до какой степени должна опуститься серия и фантазия разработчиков и т.д. Были уже такие предположения (в том числе и я их высказывал)
Но мое имхо не изменилось - вернуть Дезмонда идея хорошая, ТОЧКА
Да смысл так говорить? Если главное в ассассине это прошлое, настоящее это так...ерунда

Alexander Ivasenko

Объект
темы по хроникам нет, так что пишу сюда. ролик с секретным эпилогом из россии. именно для него надо было собирать коды на протяжении всех эпизодов.

http://www.youtube.com/watch?v=oax-2JGM5e0

Grylls

Объект
Да смысл так говорить? Если главное в ассассине это прошлое, настоящее это так...ерунда
настоящее это так...ерунда

Народ, я так понимаю за 100% синхронизацию игры ничего не открывается? И кто-нибудь прошёл первую длс миссию Сингха на 100%? P.S. И да как сменить ник с соц сети зашёл?

tony_001

Призрак... обнимающий вечность...
Народ, я так понимаю за 100% синхронизацию игры ничего не открывается?
В Юпи медальку + поинты получишь
И кто-нибудь прошёл первую длс миссию Сингха на 100%?
Вроде, никто больше не спрашивал, по ходу, все прошли
И да как сменить ник с соц сети зашёл?
Только крошка Ди поможет
админ

Сверху