Обсуждение Assassin's Creed: Brotherhood (Single)

Prodyskil

Сотрудник
Не будет хорошая игра. Обычный паркур больше нечего интересного не будет. В чем прикол бегать с автоматом и гасить всех подряд с крыш домов? это уже не ассассин будет.

Элек3х

фикрайтер
Я разве говорил про автомат? Нет, стелс-то путь останется, никакого косить с крыши всех подряд, Assassin's Creed - не Prototype. Однако сама идея ассасина в современном обществе интересна, как бы то не было)

Коул

New Member
А как же " Не особо безопасен" и другие похожие (бекмамб-)экшены? На самом деле игровой процесс можно органиовать - закачаешься. Прыжки между небоскребами в стиле Человека-паука, использование технически совершенного арсенала для уничтожения врагов - мины, снайперские винтовки, традиционные скрытые клинки - все это сохранит и преумножит популярность серии.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Не будет хорошая игра. Обычный паркур больше нечего интересного не будет. В чем прикол бегать с автоматом и гасить всех подряд с крыш домов? это уже не ассассин будет.
Если у тебя такое плоское воображение,то это не значит что у разработчиков точно также.Можно сделать целую кучу всяких новшеств.

Prodyskil

Сотрудник
Если у тебя такое плоское воображение,то это не значит что у разработчиков точно также.Можно сделать целую кучу всяких новшеств.
все равно это уже будет не ассассин... пускай оставят средневековье. а в новом времени не та уже атмосфера будет.

DED

New Member
Раз начали говорить об игре в настоящем времени за Дезмонда, то мне интересно, как будет реализована система здоровья. Ведь в игре за Альтаира и Эцио это была синхронизация, а в начале и в конце AC2 Дезмонд “бессмертен” его нельзя убить, так как нет полоски здоровья. В связи с этим, я могу выдвинуть супер-мего-невероятную теорию.
Выходит Assassin's Creed 2 Episodes. В ней мы приезжаем на новую базу, залезаем в анимус 2.0 и бегаем Эцио по каким-то храмам в Риме. Из них (храмов) Дезмонд и Ко узнают как одолеть Тамплиеров. Дезмонд вылазиет из анимуса числа так 16.12.2012 и у него остаётся 5 дней, чтобы помешать плану его врагов. На этом Assassin's Creed 2 Episodes заканчивается и выходит AC3.
Мы запускаем AC3 и ждём, что нам дадут возможность надавать люлей Тамплиером руками Дезмонда, но нет. Действие оказывается примерно в 2030 году. Мы играем за сына Дезмонда и Люси, который с помощью анимуса 3.0 (О_о) Смотрит на то, как его папаша предотвратил конец света. От сюда нам и синхронизация.
Но, Юбики могут пойти проще и сделать простую регенерацию здоровья, как в Call of Duty :p
P.S. Не против огнестрельного оружия у Дезмонда, но если перестрелки будут выглядеть как в фильме Эквилибриум, если память не изменяет, то там и схватки на мечах есть :p

Dark Assassin

Орден забрал меня...
DED,какая то мего бредовая теория.Здоровье может быть такое же как и в GTAIV.

Коул

New Member
DED, вполне возможно, однако я бы на месте разработчиков не стал бы отходить от ставшей частью стилистики серии ощущения какого-никакого, но все-таки настоящего. 2030 год - все-таки не самая подходящая перспектива, лучше оставить дату поближе, да и персонажа, для которого сам Дезмонд - просто оболочка, вводить не стоит. Устоялось как-то: если в Анимусе кто-то сидит, так это Дезмонд.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
DED, пройди сначала игру 2ой части до конца....
Из них (храмов) Дезмонд и Ко узнают как одолеть Тамплиеров
нет им уже до тамплиеров дела посути.....
Кстати идея реально мега крутая мне понравилось! Напиши её в конкурсе))))) +1
Ждём каконец новостей!)))

Тиг алька

в команде
было бы здорово, если бы нам в 3 части показали хронологию рода "орлов", не особо вникая в подробности, показали бы наиболее отличившихся предшественников Дезмонта, которые были после Эцио, мне бы это было очень интересно увидеть.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
было бы здорово, если бы нам в 3 части показали хронологию рода "орлов", не особо вникая в подробности, показали бы наиболее отличившихся предшественников Дезмонта, которые были после Эцио, мне бы это было очень интересно увидеть.
Мне бы тоже.Но меня еще интересуют и те кто был до Эцио,в частности женщина.

l7cux

Кандидат
имхо интересно посмотреть как боролись с средневековья и как сейчас с таплиерами сюжет можно такой придумать!!начами не вылезать из компа...+ ас в современом мире будет да же прикольно смотрется...насчте то что Эцио имхо правельно делают!...уж явно когда он побывал Риме он и еще что то открыл нашел и т.д интересные факты так что с Эцио все пучком

Mashyha

.:|| DCN ||:.
ас в современом мире будет да же прикольно смотрется
не, не соглашусь. Опять же, имхо, вся соль -то как раз в том, чтобы играть в средневековье, в этом-то и вся отличительная черта игры. А то получится Mirror's Edge каккой-то :p

Тиг алька

в команде
с чего вы все про Средневековье-то говорите, Ренессанс, Ренессанс родимый будет )))

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Хм,а мне бы больше хотелось поиграть в современном городе.

Тиг алька

в команде
а мне уже просто хотелось бы поиграть в продолжение, в любое, какое сделают. Как представлю, сколько еще ждать...

l7cux

Кандидат
Mashyha, ну почему же переплеты средневековья и современого мира в каких-то случиях было бы не плохо...ведь анимус использую что прожить прошло предка и увидет что он видел для того чтоб не дать тамплиерам победить вывод в любом случае когда нить да будет в современом мире

l7cux

Кандидат
EzioTair, ну почему же мб будет что то типо крюка цепляцо за здание и спускацо или типо мини ранца хВ

Сверху