Общее обсуждение Assassin's Creed Rogue

edilo

New Member
С такой картой у тебя Роуг должен летать...
Ты обновил всё "железо" на более мощное кроме видеокарты?
На самом деле ситуация странная... будто ты что-то не доделал...
По крайне мере попробуй обновить через центр всё что можно + драйвера (у меня, например, могут иногда игры даже "выделываться" только потому что С++ не обновлён...), проставь всё по оптималам, попробуй запустить...
На крайняк снизь с 1600 до 1200-1300, попробуй... ищи разницу, ищи причину...
Так же есть вариант, что иногда нужен драйвер более старой версии (где-то в районе выхода игры), скачай, пройди, снова обнови...
все разобрался дрова на видюхе откатил потом занова установил вуаля всем спасибо

Ayumi

Лингвист-извращенец
В общем, решила я тут перед "Синдикатом" добить-таки "Изгоя" *отпихивает "Единство" ногой подальше*

На сюжете у меня произошло мощнейшее "НОУП" после убийства небезызвестной особы, поэтому решила я пустить на щепки легендарные корабли. А это ж требует долгого-долгого сбора ресурсов и все дела... В общем, мне не нравится, категорически не нравится изгоевская система розыска. Мало того, что надо было снести пол-Северной Атлантики, чтобы за тобой таки пригнали линейный (пригнали бриг на 1 уровне, бриг с КАНОНЕРКОЙ на 2м (я тихо сполза под стол на этом моменте), на 3м таки пригнали линейный), так пока я его абордажировала, игра засчитала это как нахождение вне "запрещенной" области и скинула мне уровень розыска. Редиска х)

В общем, я вооружена процентов на 90, про баталии с Легендарными потом все-таки напишу, хоть и не актуально нифига уже х)

Ассасин

Объект
В общем, решила я тут перед "Синдикатом" добить-таки "Изгоя"
Что-то ты поздновато взялась за добив))
я вооружена процентов на 90, про баталии с Легендарными потом все-таки напишу
Пока не прокачаешь Морриган на 100%, лучше вообще не суйся в битву с Легендарными, поверь, я с этим сталкивался. Там несколько битв, из них я еле-еле одержал 2 победы, ХП корабля к концу битвы почти не осталось. При том, что корабль был прокачан на 95%. Так что к таким битвам надо плыть уже полностью подготовленным.

16bit

Кандидат
Пока не прокачаешь Морриган на 100%, лучше вообще не суйся в битву с Легендарными, поверь, я с этим сталкивался. Там несколько битв, из них я еле-еле одержал 2 победы, ХП корабля к концу битвы почти не осталось. При том, что корабль был прокачан на 95%. Так что к таким битвам надо плыть уже полностью подготовленным.

Хех, прокачал процентов на 70, никакой легендарный не страшен. Упор делаю на мортиры и пушки, а броню особо не качаю — только уворачивание, только хардкор.

Ассасин

Объект
Хех, прокачал процентов на 70, никакой легендарный не страшен
Ну значит тут просто удача и везение улыбнулись. И естественно требовались неимоверные напряги от тебя. Я сделал проще, сначала прокачал корабль на все 100%, потом вернулся и разнёс все Легендарки в щепки.

16bit

Кандидат

Ayumi

Лингвист-извращенец
О битвах в трех словах:

FUCKING STORM FORTRESS (русский вариант антимат не пропустит, пардон).

С первыми тремя проблем не возникло... ну хотя нет, один раз я слилась, ибо не ожидала этого "конвоя" в начале, который вечно путался под ногами. Formidable названия не оправдал, больше раздражали канонерки, идущие на таран и взрывающиеся. Наводишься ты себе с мортиры, и тут БДЫЩЬ - -10% хп. "Тот кто считает, что малое не может пошевелить великим, не учитывает эффект комара" (с) (по-моему, в каком-то мультике старом Jetix-овском было, не уверена :))

Couronne слил просто безбожно, близнецов проходили и топили х) К животрепещущей теме о тяжелых ядрах - выстрелила ровно 3 раза, когда второй близнец пошел на таран х)

И вот дальше STORM FUCKING FORTRESS.

Я считала - 18 попыток. И, имхо, там за штурвалом должен был быть Эд Кенуэй, чисто для атмосферности х) Дуэль с "Галкой" была б проще, ей-богу.

Вообще: есть тонкая такая грань между челленджем и читерством. Вот "Крепость" с комфортом устроилась в зоне "читерство". Получать бортовые залпы ТЯЖЕЛЫМИ с того расстояния, которое я только мортирами покрываю - ну нет, ну имейте совесть, ну хотя бы САМУЮ МАЛОСТЬ.

Стартовый конвой тоже раздражал (кстати, в итоге 2 корабля увидели конец битвы :D). По тебе дают залп, а ты ни влево, ни вправо, ибо тебя окружает толпа дружественных шхун/бригов/фрегат.

В итоге тактика была следующая - палить из мортир, под бока НЕ СОВАТЬСЯ, обходить с кормы либо с носа, ибо "Крепость", внезапно, на таран не идет. Если попали с боку и готовится бортовой залп - сразу же с помощью рывка уходим, "Крепость" банально не успевает поворачиваться на такой скорости (тоже внезапно, да). Мелкая дружественная шушера тоже довольно-таки неплохо отвлекает внимание.

И вот, значит, осталось у "Крепости" процентов 20 от запаса прочности, и... соседи меня слышали х) те 4 раза, что я доводила до того состояния, 3 меня положили (ибо думала, что надо убегать, а те трое пусть сами друг друга топят (хотя перепутать "Морриган" с одной из этих махин надо постараться)), 4 раз мортирные заряды ушли в ноль, просто держала дистанцию для бортовых.

Эпичная вышла битва, да, но ругаться хотелось знатно х)

Ассасин

Объект
[member=Ayumi], Ох, как я тебя понимаю, сам пока проходил эти все битвы, не мало настрадался при этом. Точнее настрадался с одной битвой. Не помню уже точно с какой, но помню что попыток у меня было точно больше 10))) и кстати, одержал я победу скорее всего только благодаря тому в этой непростой битве, потому что прокачал Морриган полностью.

KasterTroi

New Member
Всем привет, подскажите: на XBOX 360 не работает русская озвучка, только субтитры. Прошивка LT3.0, игра пиратка. В сети инфы не нашел. Можно что нибудь сделать или нет? Спасибо.

Watermark

Шерлок-Ассасин
[member=KasterTroi], с пираткой - к изготовителям пиратки только с вопросами о том, что они натворили, ибо в лицензионной версии на всех платформах гарантированно есть русский язык. Других вариантов решения нет.

scorpio105

Объект
Игру наконец таки прошел. Все как то руки не доходили до нее. Посещение поместья, где жизнь бьет ключом, где куча ассасинов с капюшонами радует глаз. Некоторые миссии мне не понравились, например, миссию с Аде, может конечно не совсем по стелсу у меня получилось пройти, но убегающий Аде, которого я в итоге просто смог догнать и насадить на меч, меня не впечатлил. Такой крутой ассасин и так глупо умер. Было интересно ощутить себя на месте тамплиера, хоть и механика не изменилась. Самое эпичное было в последней миссии, когда ты проходишь мимо маленьких Арно и Элизы. Жаль в единстве, в этом моменте его не показывают...Было бы вообще круто. В общем, игра понравилась)

Сверху