Общее обсуждение Assassin’s Creed Liberation HD

Grylls

Объект
На счёт саундтрека согласен. Очень нудный и однотипный... <_<
Честно говоря, даже не помню что там за музыка была
Вообще, саундтрек последних частей не особо радует (в BF были пару запоминающихся композиций и все). Шедевр Йеспера не повторить никому

Dr.Membraner

Врач
Честно говоря, даже не помню что там за музыка была
Вообще, саундтрек последних частей не особо радует (в BF были пару запоминающихся композиций и все). Шедевр Йеспера не повторить никому
А мне нравится Брайан Тайлер, очень даже хорошо справился с тематикой пиратства.

Discover

New Member
не обратил внимания на саундтреки... кстати единственное что хорошо добавили, это из либерейшн в BF это дротики, единственный плюс, кстати и идея переодеваться что бы тебя не заметили тоже!!! а то бегает он в своей этой одежке, постоянно и везде и везде не заметен... для крутости и реализма, добавить бы ассассину переодеваться, в остальном либер, полный шит, прошел 1 раз и забыл! ( AC проходил раз 15 минимум, AC2 20,ACB 20,ACR 18, AC3 10, ACBF 5, ACU 1 раз, цифры примерные)

Ассасин

Объект
кстати единственное что хорошо добавили, это из либерейшн в BF это дротики, единственный плюс,
Дротики это конечно всё хорошо, но я очень хотел что BF вернулся лук и стрелы из AC3, я был бы этому очень рад. Помню в AC3 я только из лука в основном и стрелял.

Discover

New Member
Дротики это конечно всё хорошо, но я очень хотел что BF вернулся лук и стрелы из AC3, я был бы этому очень рад. Помню в AC3 я только из лука в основном и стрелял.
тут смотри в чём проблема! с луком только индейцы то и бегали, белые давно уже с пистолетом)) так что ничего страшного)) всё правильно))а дротики, они и в африке дротики))

Ассасин

Объект
тут смотри в чём проблема! с луком только индейцы то и бегали, белые давно уже с пистолетом)) так что ничего страшного)) всё правильно))а дротики, они и в африке дротики))
Я это всё понимаю, но мне кажется что в BF тоже можно было бы его включить, я думаю он неплохо бы вписался) к тому же в Гаване или ещё где-нибудь побегать с ним было бы самое оно)

Павел

Наблюдатель_
[warn='PaulAssassin']Давайте заканчивать оффтоп.
Тема по Liberation всё-таки.[/warn]

Discover

New Member
у меня есть традиция. каждый год по несколько раз проходить ассассинов, так вот, либератион, я прошел всего раз, решил ещё разок

Discover

New Member
[member=Discover], имхо, хорошая игра, молодец)
не было времени играть, но вот наконец то прошел, понял почему я в неё всего 1 раз поиграл... дельта забагнута нафиг, боле менее приятен Новый Орлеан как сделан, всё остальное полная фигня... ну концовка неожиданная, это всё мелочь по сравнению с общим говносюжетом

Сверху