1) По заявлению разработчиков, 3-я часть разрабатывается более 3-ех лет.
Это не значит, что игра разрабатывалась ровно три года.
Разработка могла начаться в декабре 2010 года. Таким образом получается, что игра разрабатывается три года: 2010, 2011, 2012.
Однако фактически - 1 месяц 2010 года, 2 месяца 2012 года, и целый 2011 год. То есть разработка идет чуть больше года, а не целых три.
Также не стоит забывать, что АС-3 в отличие от АС-2, разрабатывалась одновременно с АСВ и ACR над создание которых трудились множество студий и людей, и это значительно сократило доступные человеческие ресурсы для создания АС-3.
При разработке АС-2 такого не было, и игра спокойно создавалась целых два года.
Лично я бы хотел, чтобы был один огромнейший город где-нибудь во Франции 1700-1800 годах.
С эпохой и временем абсолютно согласен.
АС-3 скорей всего будет происходить в 18-19 веке (примерно 1789 - 1815 годы) во Франции и Египте; во времена французской революции и наполеоновских войн.
Но город точно будет не один.
Будет 3 различных города как в старой доброй АС-1, или как минимум 2 города.
2) Я читал, что главный сценарист НИКОГДА не сделает нашу любимую игру во времена второй мировой войны. Это просто-напросто загубит игру.
Я тоже об этом читал. Он говорил, что пока он работает над игрой то не позволит переносить сеттинг серии во времена второй мировой.
Но сценарист не вечен. После его ухода серия может добраться до этой войны, например в АС-5 или АС-6...
3) В Америке тех времен не было как таковых больших зданий, классный вещей и всего того, что есть сейчас. Нет, в Америке Юбики делать не будут.
Полностью согласен. Я неоднократно говорил об этом же и здесь, и на других форумах.
В Америке АС-3 не будет, а если и будет - то только часть игры за Дезмонда.
4) Анонс будет до 31 марта. Так что ждем и грызем себе локти)
Не согласен. Это просто слух.
Анонс АС-3 как всегда будет в мае или в лучшем случае во второй половине апреля. И начнется анонс по традиции с кратких видеороликов-тизеров. Так всегда было.