Общее обсуждение Assassin's Creed 3

vedenov

Журналист
В этой теме обсуждаем все последние новости по новой части Assassin's Creed, которая, вероятней всего, выйдет уже в конце этого года! :)

Natali Auditore

Куратор Холмса)
Не надо в Америка. Или Англия или Франция, а лучше и там и там с разными предками.

Sage

Объект
Слух: сеттингом следующей части Assassin's Creed станет Американская революция

Внутренний источник Ubisoft сообщил CVG, что следующая часть Assasin's Creed будет происходить во времена Американской революции.
Magistr, кстати, а почему именно эта картинка? Это же не война за независимость, а гражданская война середины 19 века.

Как точно новость звучит в оригинальном источнике, есть там картинки?
Возможно журналисты опять что-то напутали, перепутав одну войну на территории США с совсем другой.

Sinevashka

Убивашка
Возможно журналисты опять что-то напутали, перепутав одну войну на территории США с совсем другой.
Конечно, во всём виноваты журналисты. Это как игра "испорченный телефон" - на одном конце говорят "печенька", на другом приходит "американская революция" :D

По правде сказать, этому слуху я вообще отказываюсь верить, потому что...потому что он меня совсем не радует. Хочется чего-то изысканного, а не изъезженного по всем магистралям. Ща ещё приплетут какой-то мега-мировой заговор туда, и в конце всех спасёт Чак Норрис.

vedenov

Журналист
Magistr, кстати, а почему именно эта картинка? Это же не война за независимость, а гражданская война середины 19 века.

Как точно новость звучит в оригинальном источнике, есть там картинки?
Andre982d, извини, с тобой просто не успел проконсультироваться по поводу картинки :D в следующий раз попробую да тебя достучаться)) А если серьезно, то это пока единственный более-менее официальный арт, связанный с Америкой, который по крайней мере юбисофт сами напечатали и повесили у себя в студии %) В общем, твое замечание учту :) Моя ошибка))

Источник указан - CVG, ссылка тоже есть)) просто она другим цветом не выделена)) В источнике написано "Американская революция" и представлена картинка земного шара из АСР.

Sage

Объект
Слух: сеттингом следующей части Assassin's Creed станет Американская революция
Внутренний источник Ubisoft сообщил CVG, что следующая часть Assasin's Creed будет происходить во времена Американской революции.
АС-3 не будет происходить во время войны за независимость США.
Сеттинг вообще неподходящий --- значимость паркура сведется к минимуму. Молодая страна — монументальных сооружений, огромных зданий еще нет.

Три крупнейших города США в 18 веке: Бостон, Филадельфия, Нью-Йорк - фактически это были совсем небольшие городки, чуть больше Монтериджони из АС-2. Никаких достопримечательностей и высоких зданий там не было, максимум 2-3 деревянные невысокие церквушки. Вот и вся американская архитектура той эпохи.

Такой сеттинг абсолютно не подходит для привычного в серии АС паркура.
АС без паркура и запоминающихся архитектурных достопримечательностей типа Святой Софии, Галатской Башни, Колизея или Санта-Мария-дель-Фьоре --- это уже не АС !

Юбики на такое не пойдут, чтобы предложить фанатам вместо великолепных зданий - убогие деревянные домики.
Не получится из тогда ещё слабых городов США склепать что-либо похожее на паркур (как ни крути, но паркур - одна из самых важных и прибыльных частей игры).

Новость - просто слух, не более того.

Сеттинг в Америке? Смотря за кого - Дезмонд или новый предок? Дезмонд - да, Предок - не, не слышал. Возможность крайне мала.

Еще ни одна догадка по поводу сеттинга новой части со времен АС1 не подтвердилась. АС3 не исключение - иначе было бы слишком просто и ожидаемо, как например всеми любимая французская революция и прочие.

Sage

Объект
Andre982d, извини, с тобой просто не успел проконсультироваться по поводу картинки :D в следующий раз попробую да тебя достучаться)) А если серьезно, то это пока единственный более-менее официальный арт, связанный с Америкой, который по крайней мере юбисофт сами напечатали и повесили у себя в студии %) В общем, твое замечание учту :) Моя ошибка))

Вот эта картинка реально больше подходит в тему Американской войны за независимость :D

Будем играть за девушку, сражаться на стороне американских колонистов, и убивать британских гвардейцев в красных мундирах.

Да здравствует революция!!!

NikitaAhromeev

Объект
Я почему-то не сомневался, что будет какая-нибудь АМЕРИКАНСКАЯ составляющая :angry2:.

Со всем вышесказанным согласен, хотелось бы что-нибудь более КЛАССИЧЕСКОЕ для серии AC: паркур, боевая система (а не перестрелка), старинный красивые города... Надеюсь, что Ubi все-таки не будут открывать Америку и останутся в старой-доброй Европе (...или РОССИИ, что еще лучше :D).

паук

New Member
Д ля серии AC: паркур, боевая система (а не перестрелка), старинный красивые города... Надеюсь, что Ubi все-таки не будут открывать Америку и останутся в старой-доброй Европе (...или РОССИИ, что еще лучше :D).
В РОССИИ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО АССАСИНЫ ЭТО НАЁМНЫЕ УБИЙЦЫ ВО ВРЕМЯ КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ АССАСИНЫ ВЫПОЛНЯЛИ ЗАДАНИЯ ЦЕРКВИ А РАША КАК ИЗВЕСТНО СВОИМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ НЕ СЛАВИТЬСЯ. И ЕЩЁ СКИНТЬЕ СЫЛКУ НА ЮБИКОВ ПЛИЗ

Sinevashka

Убивашка
Д ля серии AC: паркур, боевая система (а не перестрелка), старинный красивые города... Надеюсь, что Ubi все-таки не будут открывать Америку и останутся в старой-доброй Европе (...или РОССИИ, что еще лучше :D).
В РОССИИ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО АССАСИНЫ ЭТО НАЁМНЫЕ УБИЙЦЫ ВО ВРЕМЯ КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ АССАСИНЫ ВЫПОЛНЯЛИ ЗАДАНИЯ ЦЕРКВИ А РАША КАК ИЗВЕСТНО СВОИМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ НЕ СЛАВИТЬСЯ. И ЕЩЁ СКИНТЬЕ СЫЛКУ НА ЮБИКОВ ПЛИЗ
Что, хочешь сказать, у нас не было наёмных убийц? :) Да по-любому были, только русско-колоритные - как Орлов, да :D

P.S. паук, во-первых, не пиши капсом (он же Caps Lock); во-вторых. для цитат есть кнопАчка "Цитата" ---> "Ответить на цитируемое сообщение"; в-третьих, http://ubi.com :)

паук

New Member
Что, хочешь сказать, у нас не было наёмных убийц? :) Да по-любому были, только русско-колоритные - как Орлов, да :D

P.S. паук, во-первых, не пиши капсом (он же Caps Lock); во-вторых. для цитат есть кнопАчка "Цитата" ---> "Ответить на цитируемое сообщение"; в-третьих, http://ubi.com :)
наёмных не было а были шпионы

IgorLis

New Member
Несмотря на то, что вы тут активно обсуждаете место действия, я выскажу некоторые факты, которые могут нам помочь в рассуждениях.

1) По заявлению разработчиков, 3-я часть разрабатывается более 3-ех лет. Следовательно, она просто ОГРОМНА, другой вопрос вот в чем - если она огромна, значит, город(а) должны быть сделаны 1:1? Это очень и очень сложно, хоть у них и было 3 года. Лично я бы хотел, чтобы был один огромнейший город где-нибудь во Франции 1700-1800 годах.

2) Я читал, что главный сценарист НИКОГДА не сделает нашу любимую игру во времена второй мировой войны. Это просто-напросто загубит игру.

3) В Америке тех времен не было как таковых больших зданий, классный вещей и всего того, что есть сейчас. Нет, в Америке Юбики делать не будут.

4) Анонс будет до 31 марта. Так что ждем и грызем себе локти)

Sage

Объект
1) По заявлению разработчиков, 3-я часть разрабатывается более 3-ех лет.
Это не значит, что игра разрабатывалась ровно три года.

Разработка могла начаться в декабре 2010 года. Таким образом получается, что игра разрабатывается три года: 2010, 2011, 2012.
Однако фактически - 1 месяц 2010 года, 2 месяца 2012 года, и целый 2011 год. То есть разработка идет чуть больше года, а не целых три.

Также не стоит забывать, что АС-3 в отличие от АС-2, разрабатывалась одновременно с АСВ и ACR над создание которых трудились множество студий и людей, и это значительно сократило доступные человеческие ресурсы для создания АС-3.

При разработке АС-2 такого не было, и игра спокойно создавалась целых два года.

Лично я бы хотел, чтобы был один огромнейший город где-нибудь во Франции 1700-1800 годах.
С эпохой и временем абсолютно согласен.
АС-3 скорей всего будет происходить в 18-19 веке (примерно 1789 - 1815 годы) во Франции и Египте; во времена французской революции и наполеоновских войн.

Но город точно будет не один.
Будет 3 различных города как в старой доброй АС-1, или как минимум 2 города.

2) Я читал, что главный сценарист НИКОГДА не сделает нашу любимую игру во времена второй мировой войны. Это просто-напросто загубит игру.
Я тоже об этом читал. Он говорил, что пока он работает над игрой то не позволит переносить сеттинг серии во времена второй мировой.

Но сценарист не вечен. После его ухода серия может добраться до этой войны, например в АС-5 или АС-6...

3) В Америке тех времен не было как таковых больших зданий, классный вещей и всего того, что есть сейчас. Нет, в Америке Юбики делать не будут.
Полностью согласен. Я неоднократно говорил об этом же и здесь, и на других форумах.

В Америке АС-3 не будет, а если и будет - то только часть игры за Дезмонда.

4) Анонс будет до 31 марта. Так что ждем и грызем себе локти)
Не согласен. Это просто слух.

Анонс АС-3 как всегда будет в мае или в лучшем случае во второй половине апреля. И начнется анонс по традиции с кратких видеороликов-тизеров. Так всегда было.

olsenass

New Member
Андре,а я читал что 15 февраля исполнилось ровно три года с начала разработки(Ив гильмо сказал)!Я думаю они начали продумывать сюжет,ГГ,страну и всё такое.

vedenov

Журналист
Три года понятие очень растяжимое. Возможно общий сценарий создавался еще Патрисом Дезиле (сори за мой французский :D ), а далее разработчики просто дорабатывали содержимое время от времени. В общем, пока ничего точно сказать нельзя до выхода официальной информации и скриншотов.

IgorLis

New Member
Также не стоит забывать, что АС-3 в отличие от АС-2, разрабатывалась одновременно с АСВ и ACR над создание которых трудились множество студий и людей, и это значительно сократило доступные человеческие ресурсы для создания АС-3.

Не обязательно. На то, что разрабатывается 3-я часть, меня натолкнули кол-во разработчиков в Откровениях. 6 разрабов и одно подразделение в Украине для портирования на ПС. Нет, думаю, это никак не повлияло на качество игры. Много случаев, когда игры разрабатывались параллельно, например, в Рокстар. Вторую часть сделали канадцы, тобишь Ubisoft Montreal. Время у них было.

Не согласен. Это просто слух.

Анонс АС-3 как всегда будет в мае или в лучшем случае во второй половине апреля. И начнется анонс по традиции с кратких видеороликов-тизеров. Так всегда было.

Юби сами признали, что анонсируют игру до конца финансового года, то есть до 31 марта.

Сверху