MTV Movie Awards-2010

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru

Список номинантов выглядит следующим образом:

«Лучший фильм»

* «Аватар»;
* «Мальчишник в Вегасе»;
* «Алиса в стране чудес»;
* «Гарри Поттер и Принц-полукровка»;
* «Сумерки. Сага. Новолуние»;

«Мировая суперзвезда»

* Джонни Депп
* Дэниэл Рэдклифф
* Кристен Стюарт
* Роберт Паттинсон;
* Тэйлор Лотнер;

«Лучший комедийный актер»

* Бен Стиллер — «Ночь в музее 2»; Брэдли Купер — «Мальчишник в Вегасе»;
* Зак Галифианакис — «Мальчишник в Вегасе»;
* Райан Рейнольдс — «Предложение»;
* Сандра Буллок — «Предложение»;

«Лучшая мужская роль»

* Ченнинг Татум — «Дорогой Джон»;
* Дэниэл Рэдклифф — «Гарри Поттер и Принц-полукровка»;
* Зак Эфрон — «Папе снова 17»;
* Роберт Паттинсон — «Сумерки. Сага. Новолуние»;
* Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Новолуние»;

«Лучшая женская роль»

* Аманда Сэйфрид — «Дорогой Джон»;
* Эмма Уотсон — «Гарри Поттер и Принц-полукровка»;
* Кристен Стюарт — «Сумерки. Сага. Новолуние»;
* Сандра Буллок — «Невидимая сторона»;
* Зои Салдана — «Аватар»;

«Лучший поцелуй»

* «Ранэвэйс»;
* «Сумерки. Сага. Новолуние»;
* «Предложение»;
* «День Святого Валентина»;
* «Аватар»;

«Лучшая драка»

* «Одержимая»;
* «Люди Икс: Начало. Росомаха»;
* «Перси Джексон и похититель молний»;
* «Шерлок Холмс»;
* «Аватар»;

«Лучший злодей»

* Кристоф Вальц — «Бесславные ублюдки»;
* Стивен Лэнг — «Аватар»;
* Том Фелтон — «Гарри Поттер и Принц-полукровка»;
* Кен Жонг — «Мальчишник в Вегасе»;
* Хелена Бонем Картер — «Алиса в стране чудес»;

«Самая крутая звезда года»

* Анджелина Джоли;
* Ченнинг Татум;
* Крис Пайн;
* Рэйн;
* Сэм Уортингтон;

«Самый лучший испуг»

* Элисон Ломан — «Затащи меня в Ад»;
* Джесси Айзенберг — «Добро пожаловать в Zомбилэнд»;
* Аманда Сэйфрид — «Тело Дженнифер»;
* Кэти Фезерстон — «Паранормальное явление»;
* Шарлто Копли — «Район №9» ;

«Прорыв года»

* Анна Кендрик — «Мне бы в небо»;
* Крис Пайн — «Звездный путь»;
* Габури 'Гэбби' Сидибе — «Сокровище»;
* Логан Лерман — «Перси Джексон и похититель молний»;
* Куинтон Аарон — «Невидимая сторона»;
* Зак Галифианакис — «Мальчишник в Вегасе»;

«Самый обескураживающий эпизод»

* «Предложение»;
* «Добро пожаловать в Zомбилэнд»;
* «Трансформеры: Месть падших»;
* «Тело Дженнифер»;
* «Мальчишник в Вегасе»;

Комедия Тодда Филлипса «Мальчишник в Вегасе» получила шесть номинаций на премию MTV Movie Awards. «Аватар» Джеймса Кэмерона и «Сумерки. Сага. Новолуние» Криса Вайца представлены в пяти категориях. За звание лучшего фильма, кроме уже упомянутых, поборются картины «Алиса в стране чудес» и «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Среди новых номинаций (которые, однако, в рамках Movie Awards часто меняются от году к году или появляются на церемонии эпизодически) — «Мировая суперзвезда», «Самая крутая звезда» и вновь после 2006 года — «Самый лучший испуг». По традиции победители выбираются зрительским голосованием. Церемония награждения премии MTV Movie Awards-2010 состоится 6 июня.

Делимся, ребята, впечатлениями и обсуждаем номинантов...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я хочу подвести свой небольшой рейтинг: выбрать, на мой взгляд, лучшего в некоторых номинациях и дать по возможности комментарий :D

«Лучший фильм» - «Аватар» Тут конечно можно много чего сказать, и много уже было сказано... думаю, комментарии особые излишне :D

«Мировая суперзвезда» - Джонни Депп Джонни Депп - это просто человек-феномен! один из самых многогранных и неординарных актеров современности. Каждый его герой становится одним из самых дорогих украшений любого фильма!

«Лучший комедийный актер» - Бен Стиллер "Ночь в музее 2" На мой взгляд тоже достаточно профессиональный комедийный(и не только) актер. А 2 часть фильма, мне кажется, подкачала...

«Лучшая мужская роль» - Дэниэл Рэдклифф — «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Так как я отчасти отношусь к фанатам мальчика со шрамом))) А по актеру хочу сказать, что он идеально подходит на эту роль. Читаю книгу - вижу перед собой именно его образ)

«Лучшая женская роль» - Эмма Уотсон — «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Аналогично

«Лучший поцелуй» - «Аватар» No comments...

«Лучшая драка» - «Шерлок Холмс» Каждая драка в этом фильме так и искрила своей динамичностью и красочностью, а если еще добавить крайне уместный юмор, получается просто бомба :D

«Самая крутая звезда года» - Анджелина Джоли Мое сердце всегда с ней)))

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Канал MTV вручил кинонаграды при помощи Леса Гроссмана. Персонаж Тома Круза из комедии «Солдаты неудачи» в воскресенье вечером произвел фурор на церемонии вручения кинонаград MTV. Второй год подряд лучшим фильмом становится лента из «сумеречной» саги, а Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт уносят домой «Золотой попкорн» за лучшую мужскую и женскую роль.

Промоспоты с участием Леса Гроссмана уже неделю наводили шорох как в сети, так и в эфире MTV. В одном из них продюсер, который не скупится на красочные выражения, разносит в пух и прах Роберта Паттинсона за его желание вымыть голову перед церемонией. Лес Гроссман выступил на сцене с Лудакрисом и Дженнифер Лопез. Но сначала появились звёзды фильма «Мальчишник в Вегасе» Кен Жонг и Эд Хелмс.

Но на этом сюрпризы шоу не закончились. Сандра Буллок, получая приз Generation Award, начала свою речь словами «Во-первых, я не умерла», а затем смачно поцеловала Скарлетт Йоханссон, которая вручала ей премию.

В этом году канал MTV ввел новую категорию, которую можно перевести как «Лучшее исполнение роли в стиле «испуганный до ус**чки» — Best Scared-As-Shit-Performance. Первой обладательницей этой награды стала Аманда Сэйфрид за реакцию на действия своей подруги в комедии ужасов «Тело Дженнифер».

Конфуз случился, когда Питер Фачинелли, получая приз за «Новолуние» как за лучший фильм, толкнул речь, обильно приправленную словом на букву F. В принципе, для MTV это не является большой неожиданностью, но тем не менее организаторы могут затем получить ряд исков от негодующих мамаш. В остальном обошлось без эксцессов. Прошлый год был отмечен появлением Саши Барона Коэна в образе Бруно, который свалился на Эминема, а в этом году в воздухе болтались Марк Уолберг и Уилл Феррелл, рекламируя свою комедию «Копы в глубоком запасе».

Полностью список победителей выглядит так:

Лучший фильм — «Сумерки. Сага. Новолуние»

Лучшая актриса — Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Новолуние»

Лучший актер — Роберт Паттинсон, «Сумерки. Сага. Новолуние»

Прорыв года — Анна Кендрик, «Мне бы в небо»

Лучшая комедийная роль
— Зак Галифианакис, «Мальчишник в Вегасе»

Лучший злодей
— Том Фелтон, «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

Лучшая драка
— Бейонсе Ноулз против Эли Лартер, «Одержимость»

Лучший поцелуй — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Новолуние»

Лучшая WTF сцена — Кен Жонг, «Мальчишник в Вегасе»

Best Scared-As-Shit-Performance
— Аманда Сэйфрид, «Тело Дженнифер»

Самый крутой — Рэйн

Всемирная звезда
— Роберт Паттинсон

Generation Award — Сандра Буллок

Вел церемонию в этом году актер Азиз Ансари, которого сейчас можно увидеть на экранах кинотеатров в комедии «Побег из Вегаса». Победители MTV Movie Awards выбираются путем голосования на сайте телеканала.

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Вы уж меня извините, но 1, 2, 3, 8, 12-это полный п"(0;дец... Куда молодежь скатилась... Ух я представляю, как не в меру упитанные девушки, логинились и логинились со всего чего можно и с визгом "Twiliiiiiiiiiight!!!!!" голосовали за это убожество... Я умываю руки.

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Вот именно.
По-мне, так, фильм фиговый.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
ну я люблю Сумерки, 1 часть, 2 (Новолуние) - полное, с большой буквы Г. Паттисона любила, чисто из-за того, что он похож на моего соседа, из-за его смазливой мордашки. Результаты каждый год практически предсказуемые

з.ы. Лёш, а может убрать 2010 в названии и оставить просто MTV Movie Awards? она же каждый год вручается, будет где обсуждать без надобности создания новый темы

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Не, ребят, фильмы из сумеречной саги может и неплохие, но, извините, в который раз давать награды за лучшие роли Роберту и Ко - это уже явный...не знаю...трэш какой-то. Ничего особо выдающегося они там не сделали, ИМХО. Действительно, соглашусь с Лёшей, большинство голосов наверное (а может и все) были от обезумевших девочек-малолеток, которые спят и видят себя...не знаю..укушенными то ли вампиром Эдвардом, то ли самим Паттинсоном во все мыслимые и немыслимые места :) Господи, бред - бедствие стихийное... :)

На счет остальных наград - ну не знаю, я бы дала награду за лучший испуг Кэти Фезерстон ("Паранормальное явление"), за лучший поцелуй - "Аватар, мировая звезда - ну конечно Джонни, за лучший фильм - "Аватар", мужская роль - Дэн Рэдклифф, женская роль - Аманда Сэйфрид, за лучшую драку - хм..."Люди Икс: Начало. Росомаха".

Элек3х

фикрайтер
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Ни чего другого и не ожидал. Да здравствуют Канны)
*хотя нет. УС-2 Михалкова - это ж УГ... Хотя не 2, здесь я не прав, первые Утомлённые Солнцем - сильный фильм) *

Сверху