Lord of the Rings & Orlando Bloom

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
жалко что Джон Рональд Руэл Толкиен начал писать продолжение Властелина Колец но так и не закончил,не помню название етой книги

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Сильмарион ????

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Нет. Это было ДО всех событий (вроде бы)

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
сорри, ошибся, продолжение написал не Толкиен, а Ник Перумов, книга называется "Кольцо Тьмы. Свободное продолжение Властелина колец "

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
De Monfera, да это тож трилогия, систоящая из рассказов:"Эльфийский клинок", "Чёрное копье"(или "Копье тьмы"), "Адамант Хэнны", я эт все прочитал в прошлом году.

MusabekovTimur

Сотрудник
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Я её прочитал ещё 2 года назад. :D Там действия происходит через 300лет после событий трилогий. КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!! Ник Перумов умеет писать про проиключения. Только в конце я не понял, Хьёрвард это другая вселенная которую написал Перумов? Если не ошибаюсь, вышло много книг действия в которых происходит в этой вселенной.

А кто-нибудь читал новую книгу Властелина Колец, там действия происходит до событий трилогий? Там вроде про эльфов говорится.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Сальмарион?

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Скорее всего он...говорят скучноватый вначале :D Перечень родословных в основном...а так не знаю, не читала ещё

Legolas

.::Грызущий гранит Фотошопа::.
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Вообще данное произведение представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья. Описывает с точки зрения валар и эльфов историю Арды с момента сотворения :D. Во «Властелине колец» действие разворачивается в конце третьей и начале четвёртой эпох Средиземья, а «Квента Сильмариллион» рассказывает о более ранних событиях :).
P.S. Составляет основную часть книги произведение "Квента Сильмариллион", в которой описана история Сильмариллов — драгоценных камней, сотворённых Феанором и похищенных Мелькором. Вся история первой эпохи Средиземья :).
P.P.S. Правильное название, как уже было неоднократно замечено выше - Сильмариллион B)

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Legolas, я насколько помню, то и про это камень описывалось в самом Властелине, то там двое влюбленных украли этот камень с чьей-то короны (Моргота иль гото-ещё). (А влюбленные были: кароче первый раз в истории эльфов, что эльфийка влюбилась в человека?)

Сверху