И ничего страшного что твои друзья,это твои абсолютно точные клоны.
Наоборот смущает, что система та же, что и в WD - на словах у них все красиво было и бесшовно, а на деле - тебя телепортируют куда-то, в какое-то спонтанное место; если тебя взламывают - то не дают взять миссию, обязательно надо найти хакера (часто такое бывает, что доехал через пол города до точки, и тут тебя взламывают, ты пока шаришь по району - уйдешь на километры - раздражает); коннект часто обрывается; какая-то непонятная система репутации и тд... В ACU боюсь все будет не лучше. Конечно, надо дать время на отработку системы, но в той же WD лучше бы уж оставили лобби.А вы не думали что это как бы логично? Ведь что бы принять кооп миссию не нужно идти в главное меню и там выбирать перса, ты идешь в таверну и там нажимаешь на ассассина, в это время твои друзья, которые бегают по своему парижу своим Арно получают приглашение, нажимают принять, миссия начинается, ты выбегаешь из таверны и бежишь к цели, и со всего города прибегают еще 3 игрока. Все хорошо, красиво и никаких отдельных меню. Нравится вам топор? Ну возьмите своему Арно топор и бегайте с ним, нравится как был одет тот ассассин? так оденьте его так же. Проблема на ровном месте.
можно меньшеВопрос:Обязательно в кооперативе нужны 4 игрока?
Вроде как КООП только на открытый мир, и сайд квесты, на сюжетную ветвь он не распространяется.А если к примеру я буду на 5 главе, а мой друг на 2, он сможет со мной пройти кооператив из 5 главы?
жаль я та ожидал разделить тяжелую ношу со своими товарищамиВроде как КООП только на открытый мир, и сайд квесты, на сюжетную ветвь он не распространяется.
Сам бы не отказался от КООП сюжета. Но увы, наверное его только в следующих частях увидим.жаль я та ожидал разделить тяжелую ношу со своими товарищами![]()
В WD не делали такой упор на кооператив, как здесь. Получается, что для ACU придумали 4 разных персонажа только как ширму, что бы на одном экране было на 4 Арно, а 4 разных ассассина, но по факту, играют все за Арно. Бред. Делаете упор на кооператив, извольте качественно его реализовать. Я, конечно, понимаю, что Ubi никому ничего не обязанны, но, для фанатов постараться можно.Ничего страшного. К тому же мои друзья, у меня будут выглядеть никак я. Никого не смущало что такая система в WD используется, а здесь вони то поднялось
А вы не думали что это как бы логично? Ведь что бы принять кооп миссию не нужно идти в главное меню и там выбирать перса, ты идешь в таверну и там нажимаешь на ассассина, в это время твои друзья, которые бегают по своему парижу своим Арно получают приглашение, нажимают принять, миссия начинается, ты выбегаешь из таверны и бежишь к цели, и со всего города прибегают еще 3 игрока. Все хорошо, красиво и никаких отдельных меню. Нравится вам топор? Ну возьмите своему Арно топор и бегайте с ним, нравится как был одет тот ассассин? так оденьте его так же. Проблема на ровном месте.
Я прекрасно видел это сообщение. А, с чего ты взял, что не может быть два персонажа под нашем контролем, Арно и персонаж для кооператива ? Возможно, что при выборе кооперативного режима в таверне будет загрузка перед началом задания, которая переключает нас на другого персонажа. И, да, начать играть в кооперативный режим можно и через меню.[member=Cyberlink], ну конечно, мы ведь отвечаем только на то что нравится, а прочитать сообщения выше это ниже нашего достоинства: