Кооператив в AC Unity

Снова на пустом месте срaные "моралисты" ни с то ни с сего начали орать о какой-то мнимой дискриминации. Лишь бы пёрнуть и написать петицию. Странно, что не орут по поводу отсутствия негров.
Что вы думаете по этому поводу?
То, что Дерби снова несет непонятно что, причем возможно сам того не понимая, как пару раз уже было. Говорит одно, на деле оказывается как всегда у Юби - другое

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Дерби МакДевитт, как обычно, в своём репертуаре. Сценарист AC4 пишет следующее:
«Сейчас, когда мы вам показали кооператив, возможно вы, супер-сыщики, можете начать предполагать, почему в сегодняшние дни в AC4 главным героем были именно Вы».

Что вы думаете по этому поводу? :)
Что тут предполагать? Разрабам просто было лень создавать нового персонажа, с которым придётся что-то делать и как-то развивать его историю. А так всё очень просто и представление в виде ГГ анонимного меня, ни к чему не обязывает и позволяет крутить историю как душе угодно.

vedenov

Журналист
Лучше бы отказались от своей бесшовности (тем боле что швы все равно есть) и делали обычное лобби - но зато со стабильным подключением и внятной логикой, а не как это в WD реализовано.

• Like
Реакции: Fing

Dr.Membraner

Врач
А мне лучше будет "нормально поиграть с друзьями", чем просто бегать и с первого раза убивать. Тем более основной задачей в мультиплеере, для меня это прокачка персонажей (покупка одежды, приемов и т.п.) и профиля. А в кооперативе можно будет "играть на полную", а ни ради того, чтобы нагребти побольше денег.

Hyper

Объект
Просто Адевале и Авелина были только что xD Да ИМХО, Юби тупо поленились, но отмазки вообще жалкие xD
Сомневаюсь :) . Вообще удивляюсь петиции и возмущению тех, кто жалуется на отстутствие женского персонажа.

Лень разглогольствовать (ЧМ начинается :)). Петиция бред, никому разрабы ничем не обязаны, Девушки-ассасины в Unity и претенциозные геймеры - согласен с этой позицией.

Ayumi

Лингвист-извращенец
Петиция бред, никому разрабы ничем не обязаны
Да это ясен пень. Мыслим позитивно: кто вопит, что не будет покупать - да пожалуйста, будет очень приятно, когда в первые дни выхода Юплей не упадет из-за перенагрузки х)

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Мне обидно за юбисофт: из-за одной неосторожно сказанной фразы потраченные на отличнейшую рекламу средства сошли на нет( Не все средства, конечно, но, блин, приличный кусок аудитории потерял душевное равновесие из-за этого( Ясно, что те, кто действительно хотел купить, купят, но я смотрю на объем негативного фидбэка и обидно становится(

Павел

Наблюдатель_
ИМХО, девушек не добавят. Почему?
Потому что эти три ассасина, скорее всего, - сюжетные персонажи. А в сюжете их пол поменять будет трудно)

Red Army

Объект
Может введут отдельного сюжетного персонажа? Там типа далекая гостья из-за бугра пришли учиться и прочее ля-ля-ля.Отдельные,сюжетные миссии с ней введут и все такое.
И немного изменят сюжет до выхода чтобы оставить пространство для будущего(юбики вообще любят оставлять себе много лазеек на будущее),и как раз отличный повод для переноса даты.Юисофт-могут,умеют,практикуют.

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ну зачем вводить что-то, когда в истории ВФР есть уже Шарлотта Корде, убившая Марата, и которую именовали l'ange de l'assassinat (ангел убийства)? Собственно, из-за того, что ее нет в трейлере, наверное, и возмутились радикальные феминисты всего мира :/

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
[member=Dr.Membraner], вот-вот я так обрадовалась, когда увидела место ассасина с топором свободным, а потом - бац! - выясняется, что мы все будем Арно. Вот зачем?

Dr.Membraner

Врач
[member=Dr.Membraner], вот-вот я так обрадовалась, когда увидела место ассасина с топором свободным, а потом - бац! - выясняется, что мы все будем Арно. Вот зачем?
Я тоже считаю это глупостью. Все эти ассасины выходит, так, для виду, лишь бы, ты не видел в своем компе 4 Арно. А в Unite фото вашего ассасина играет роль аватарки. (Многие даже не вступали в братства, только потому что их желаемый персонаж был забит). :angry:
Упоминалось, что у каждого ассасина будет своя способность (взламывание замков, использование дымовых бомб и т.д.).
- Привет, кем ты играешь?
- Арно, который умеет открывать двери, а ты?
- Я играю за Арно, который кидается дымовыми бомбами.
Простите за выражение, но что это за хрень? Если честно, такого я не ожидал...

Или может я чего-то не понимаю?

daredevil

New Member
Может быть написать петицию по этому поводу?) Мы много то не просим, всего то предоставить игрокам самим выбирать за кого играть, а не хочешь не хочешь управлять Арно, как то не красиво получается :(

Fing

Сэр Даниил :3
Может быть написать петицию по этому поводу?)
Та ну не, та ну брось

Dr.Membraner

Врач
Мне кажется, будто они думают: "Мы улучшили систему боя, движения, создали кооператив, придумали новое оружие - призрачный клинок. Все, хватит, испортим весь кайф в кооперативе, а то и так слишком много классного".

как то не красиво получается :(
Слов нет, не то что некрасиво. Я не понимаю как они вообще могли такое сделать. :cray:

Revan116

Сотрудник
Не вижу ничего плохого в отсутствии персонажей. Юби просто знали, что за чувака с топором люди драться будут))) Вот и сделали четверых Арно, ладно хоть на экране одного видеть будем. По мне, так главное, чтобы сами кооп миссии интересные были.

Сверху