КОНКУРС №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniya

†ВсаднеГ апокалипсиса†
Неожиданная реакция на первое сообщение, ожидала большего гостеприимства от единомышленников, знаете ли.
И на форуме мне хотелось бы задержаться т.к. я тут совсем не изза халявного AC. Хотя после такой радостной встречи уже и не уверена.
Что же вас так бесит, что ктото решил проявить свой, возможно, талант? -___-

По теме - жаль, что многие считают, что у новеньких мало шансов.
Поверь, встречи бывают хуже, нааамного хуже))это я подвела итог своим немногочисленным исследованием, по поводу прихода и ухода юзеров во время проведения конкурсов.)Если ты ответила, это уже о чем-то говорит, т.е. есть уже хоть какая-то надежда, что к нам надолго...
З.Ы Читай пост Тигральки, с кучей "ЗА"..все обьясняет :)
З.Ы.Ы.Хош разбираться дальше, пиши в ЛС)
З.Ы.Ы.Ы. Вчера у меня был крайне фиговый настрой, не дуться, я высказала свое мнение

RodooomiR

New Member
Бум менять тему:
У меня вот ощущение возникло, что это задание на конкурс пришло локализаторам разных стран, от разработчиков Assassin's Creed. Дабы собрать общий образ для АС3.
А нам вот теперь твори будущее Эцио в АС3.

Или я тут загнул своей фантазией?

PS: хочу аватар, и в группу посвяшеные

Evgeniya

†ВсаднеГ апокалипсиса†
Бум менять тему:
У меня вот ощущение возникло, что это задание на конкурс пришло локализаторам разных стран, от разработчиков Assassin's Creed. Дабы собрать общий образ для АС3.
А нам вот теперь твори будущее Эцио в АС3.

Или я тут загнул своей фантазией?

PS: хочу аватар, и в группу посвяшеные
А у меня такое чувство, что говорить уже не о чем, и вы начинаете придумывать какой-то откровенный бред, дабы хоть что-то сказать...
Ах,да и не забывай тогда , что пользователи с никами бордового, синего, темно-синего, фиолетового и красного цветов, локализаторы исключительно разных стран, и именно они собрались, посовещались, и решили нагрузить ваши бедные несчастные головы, заданием, главнее которого еще не было во всем мире.так что относитесь с уважением к их светлым умам..фух......
З.Ы. Тя научить искать авы и устанавливать их???
З.Ы.Ы. А что еще ты хочешь?????наверное спросить, что делать, когда да Винчи дает скрытый клинок, и картинка виснет!!!ааааа!если это так, то я ничему больше не удивляюсь..И так всем все станет ясно.....
З.Ы.Ы.Ы Закрыли тему.... :)

Dioman

Администратор
Команда форума
Ах,да и не забывай тогда , что пользователи с никами бордового, синего, темно-синего, фиолетового и красного цветов, локализаторы исключительно разных стран, и именно они собрались, посовещались, и решили нагрузить ваши бедные несчастные головы, заданием, главнее которого еще не было во всем мире.так что относитесь с уважением к их светлым умам..фух......
Плачу ^_^

Ребят, это чисто инициатива нашего ФАНсайта (а то некоторые думают, что мы официальный сайт, что бывает очень приятно, но это не так :) ) :) Юбики и Акелла тут не при чём B)

Хватит уж ругаться и ФЛУДИТЬ в теме конкурса :)

DISARMONIA, очень будем рады, если задержитесь B) Все добрые и мирные... просто нужно это узнавать через общение :) А написать сгоряча можно очень много всего...

murney

New Member
Что ж теперь делать, если я на форумах в добровольном ридонли сижу всегда? В конкурсах теперь нельзя участвовать?
Вообще, жду субботы очень. Интересно, что будет до жути =)
На победу даже не надеюсь, но хоть в чём-то поучаствовать всё равно здорово. И часть зп уже зарезервирована на будущее...

RodooomiR

New Member
Спасибо, Dioman, за адекватный ответ.

Простите за флуд. Больше не буду писать ради беседы, только чисто сугубо консервативный вопрос-ответ по теме.
Тем более тема исчерпала себя. Остаётся ждать только итогов конкурса.

anastasiya

Кандидат
Можно полюбопытствовать...А когда голосовать-то???Сколько будет длиться голосование???

Элек3х

фикрайтер
Народ! Ну просто огроменная просьба: продлите конкурс на один день... Завтра точно допишу. Сейчас - почти 100% не успеваю. Обидно, написал 7 страниц (узкие поля, 11 Calibri xDD), проштудировал Тарле, нарисовал рисунок, уже всё придумал - и времени не хватает... Ну плиzzzz. Буду должен!))

murney

New Member
Народ! Ну просто огроменная просьба: продлите конкурс на один день... Завтра точно допишу. Сейчас - почти 100% не успеваю. Обидно, написал 7 страниц (узкие поля, 11 Calibri xDD), проштудировал Тарле, нарисовал рисунок, уже всё придумал - и времени не хватает... Ну плиzzzz. Буду должен!))

Куда ж столько текста? Нам как это всё успеть прочитать-то =)

Элек3х

фикрайтер
Ну сорри, блин))) Там, по сути, первые страниц пять - так, экспозиция xD Вот сейчас занимаюсь кульминацей. Развязки не будет!) Ибо она нас ждёт только в AC3. Ну, или надо историю читать... Всё, это уже называется спойлер, а их я не люблю.

Блин, а мне ж ещё надо современную концовку дописать... *много нецензурного*

Vincent

F*ck the World!
Когда надо, тогда и начнется. Администратор сама решит.
А вот теперь прекращайте флудить. Тему прикрою на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху