АняЭтоПатейтосхддд
Lotharted potato
Ну у нас где-то была страничка с "помоги проекту"
Вроде бы когда еще гостевая присутствовала.
Та же работа с третьего места намного интереснее, чем этот фотобред
А вот Вы, набирая эти слова, насколько объективны? Сколько мнений учтено при написании критического обзора результатов? Ибо -Даже если Вам так понравилась эта «смешная, оригинальная история» Ваша задача в том, чтобы руководствоваться не личным вкусом, а быть максимально близкими к объективности.
- это личное мнение, которое не может бытьОна мне, например, очень понравилась, хотя концептуально и не особо, на мой взгляд
Далее, к вопросу о вкусах и "а судьи кто?!". Какую квалификацию, по-вашему, должен иметь судья? Быть литературоведом, публицистом, художественным критиком? Или Вы занимаетесь одной из этих профессий? Нет? Нет. Здесь все ЛЮБИТЕЛИ. Никто и никогда не сможет угодить всем и каждому, а просто по агрессивному стилю написания - больше всего нельзя угодить проигравшему, который всегда найдет злой умысел. Но чтобы не выглядеть чересчур субъективным - необходимо превознести чью-то работу, которую тоже обделили.максимально близкими к объективности
А что, если я скажу, что разрыв в оценке составляет мизерный процент? Или то, что первая десятка получила почти одинаковые оценки и все были близки к победе? Выдать призы всем, кто отстал на 1 десятую? Нет, так не бывает. Не нравится текст победителя - чем же, чем конкретно? Чем хуже? Есть Ваше слово, а есть слова тех, кто вынужден оценивать и перевеса нет ни у кого. И никогда не будет. Оценка творчества НИКОГДА не будет объективной, потому что для творчества оценка НЕ МОЖЕТ быть дана без собственного отношения к нему.Вот есть две работы - Birdroid лучше чем работа "победителя"
А это уже некрасиво. Вы можете иронизировать столько, сколько захотите, как и мы. Но вот переходить на грубость - это слишком. Остыньте и подумайте об этом.Что ж ты СУДИЛА великое
Выделила ключевое. Она нам тоже понравилась, поэтому вошла в тройку победителей.Не понимаю, зачем устраивать конкурс в котором люди не стараясь получают первые места?! Я не случайно выделил работу третьего места - Birdroid. Она мне, например, очень понравилась, хотя концептуально и не особо, на мой взгляд (то есть претензии не столько к автору и воплощению его идеи, сколько к тому, что такой сюжет мне не очень нравится), но выполнена на 5+.
ВСЕ участники это делали. ВСЕ старались. Сами призываете к объективизму, а страдаете этим самым субъективизмом.люди сидят и работают, стараются ради устроенного вами конкурса,
Да, мы это знаем, поэтому КАЖДУЮ работу проверяем, читаем и оцениваем по нашему достоинству.Ведь, наверное, Вам многие участники присылая работу искренне надеются что её хоть как-то оценят по достоинству
Товарищ, я на этом сайте с момента делегирования доменного имени. Занимаюсь АС ещё с первых слухов, поэтому тут больше реально идет не о моей деградации. И да, конкурсы организовываем с 2008 года - и уверяю тебя... при любом решении найдутся те, кого будет БОМБИТЬ и видно будет это с Плутона. Предлагаю попить Вам чаю с мятой и успокоиться.а может это у власти что-то важное деградировало?)
Субъективизм свой уберите.И да, Watermark. За державу всё-таки тоже обидно. Уж по сравнению с работой третьего места, работа "победившая" - фуфло. Так что сомнения твои немного ошиблись.
У меня нет времени на это - авралы на работе. Но я как честный админ предупредила об этом в новостиИ где «милый комикс, который расплавил даже самые брутальные и суровые судейские сердца»? Обещали выложить все работы, но время идёт… так долго идёт, что даже почте России не снилось.
Уже работу оценили - войти из 80 работ в тройку - уже победаПрилично, если она этого заслужила.
Эм.. оккей:Прилично, если она этого заслужила.
[member=shepartcom1],А ты сам то хоть участвовал? Если да, то кидай свою работу на всеобщий суд, если конечно не боишься объяснений относительного того, почему твоя работа не заняла призового места![]()
лучше, чем другие
Мой текст просто лучше
Айнур... откуда в тебе столько самолюбия? Я не буду говорить почему твоя работа не дотянула до первого места - это решение было не мое одно. Также, сколько она проиграла на голосовании Вик-Вик и Любе. Ну и какая разница была между 10 участниками в 10ке лучших.оцениваю свою работу выше той