Коллекционные издания

Fing

Сэр Даниил :3
[member=scorpio105], а ты предзаказывал в Юплее? Просто мне на почту ничего не пришло :С

Hyper

Объект
HIDE by WATCH_DOGS новое обновление вышло:

- Для владельцев коллекционного издания Watch_Dogs: сканируйте Вашу карту дополнительной реальности H_ide и взгляните на персонажей игры совершенно другим глазами!

Павел

Наблюдатель_
Покупал через Yuplay, тоже какой-то ключик на дополнительный контент появился

Павел

Наблюдатель_
[member=scorpio105], активировал, только никаких изменений пока не обнаружил х)
Видимо, какой-то результат будет после активации самой игры (а то ключик мне только в полночь дадут). А может, зря я поторопился с активацией этого контента
[member=SoulStar], пока что сами ничего не знаем

Hyper

Объект
а мне уже прислали ключ на некий дополнительный загружаемый контент... Что это может быть? У меня Deluxe версия. При покупке Deluxe АС4, никаких доп ключей не было...
Может на какие-то DLC из SP. В стиме когда активировал AC4 Deluxe, были доп ключи для нескольких DLC из пропуска, которые паки (pack).

svirtno

New Member
Итак, господа, до релиза остались считанные часы
Кто из вас заказал коллекционное издание? Сколько времени идти будет?
Мне Vagilente будет идти 6 дней + придется ехать в соседний город

Жутко хочется поскорее начать играть, а вам?

Statham320

Объект

scorpio105

Объект

Statham320

Объект

vedenov

Журналист
HIDE by WATCH_DOGS новое обновление вышло:

- Для владельцев коллекционного издания Watch_Dogs: сканируйте Вашу карту дополнительной реальности H_ide и взгляните на персонажей игры совершенно другим глазами!
Вот такой вот эффект выходит от этих карточек :)

vedenov

Журналист
Это походу c использованием смартфонов фишка сейчас популярная - дополненная реальность)) Интересно узнать у форумчан, которые купили DedSec издание, как эта система работает :)

SoulStar

Сотрудник
чем то мне напоминает игру на psp с камерой. invizimols .... вот там тоже что то типо этого было, делаешь специальный квадрат из бумаги и наводишь на него камеру, и там монстры дрались

ZNGRU

Объект
[member=SoulStar],На Виту тоже есть такие карты в комплекте. :)
Пылятся в коробке. :D

Dioman

Администратор
Команда форума
Интересно узнать у форумчан, которые купили DedSec издание, как эта система работает :)
Устанавливаешь бесплатное приложение от Юби H_IDE by Watch_Dogs, запускаешь вкладку "коллекционное издание", которое использует камеру смартфона и вуаля... будет все так, как на картинке) Попробовала сегодня ^__^

Сверху