КЕрил и Павел Ильич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амина

Ушла с форума..
Оригинал игры http://www.assassins-creed.ru/forum/index.php?showtopic=1000

Керил и Павел Ильич

Произвадитель: EidAs
Дата выхоа: 2380
Жанр: Мачилова

Немнога об игре…

Недавно кАмпания EidAs выпустила новую игру под названием Керил и Павел Ильич

Сюжеть ихры таков:

Наёмный уборщик КЕрил…убил шваброй соперницу по работе Надежду Ивановну, потому ,что она была лучшим работником месяца!
Посля этова КЕрила засадили в отрезвитель и повезли куда подальше.
По дАроге КЕрил встретил Павила Ильича и стрельнул сигарету,они подружились и всо такое!
А патом началсь мачилова…ну они там всэх перебили,и сбежали из отрезвителя!И тут они оба отрубились,и очнулись на травке ,а перед ними стояло начальство КЕрила(ну каторое ехо с работы уволило!)
И гаварить значить оно ему, мол давай нам доставай новые средства для мытья полов,а не то мы прикокошим тваю семью!Ну ,а Пал Илечу делать нечева конечна,и решил он памахать КЕрилу!
И воть наши гярои отправляються в путь,за новыми средствами для мыться палов))
Продолжение не скора будеть..

Ну ,а пока немнога скриншотав и досье на персонажей!

КЕрил

Павел Ильич

А воть первая обоя игры

Ну и скриншотики..
:)

Совмесное фото КЕрила и Павела Ильича

КЕрил слева, а Павел Ильич справа

Ещо одно совмесное фото, недалеко от банка..

А здеся Павел Ильич пытаеться догавариться с режиссером ,на то шоб он его так близко не сънимал..

Ну и как гаваритьсо ,это была прозьба Альтаира,он оч был фотогеничен))

Ну думаю покачта всо..

Статью подготовила Аманда-Амина..при поддержке Mike Shinoda !

С прозьбами,рекламами и обзывательствами..просим обращаться по этаму номеру 449-650-559 ,спрасить Аманду!

Ребятки всо утро трудилась,оцените!!

Legolas

.::Грызущий гранит Фотошопа::.
Да уж, Амина..! С чувством юмора у тебя все в порядке..! :) +1 :)
P.S. А зачем во втором сообщении написано "Да и игра называетьсо по настоящему Kane & Lynch Dead Men"..? Ведь в первом сразу бросается в глаза фраза "Оригинал игры http://www.assassins-creed.ru/forum/index....opic=1000" :) Или второй пост для особо одаренных))..?

Амина

Ушла с форума..
Это проста я зупутала сама в сваих сообщеньях...Пардон))

да ты сказаль +1,и неосуществил..

Legolas

Какие мы алчные :) Сказал, что поставлю - значит поставлю :)..! Просто 2 плюса в день нельзя ставить... Поставил +1, прошло 24 часа, и можно поставить еще +1 :)

Амина

Ушла с форума..
Какие мы алчные :) Сказал, что поставлю - значит поставлю :)..! Просто 2 плюса в день нельзя ставить... Поставил +1, прошло 24 часа, и можно поставить еще +1 :)
Ёу! Ладна,ладна успакойся=) всо нормал!Ещо раз спасиба))Отблагодарю,но патом...тож 24 часа нада ждать

Но я думаю этот прикол поймут,те хто играл в эту игру!

ЛЮДИ У КАВО ЕСТЬ СКРИНШОТ ГДЕ ЛИНЧ ТАМ ТОКА ОДИН БЕЗ КЕЙНА,СРОЧНО НАДА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ КЕРИЛА И ПАВЕА ИЛЬИЧА

Legolas

Отдельных фоток Ильича я не нашел, но можно вполне вырезать из этих :)

Амина

Ушла с форума..
Да когда вот? Итак совсем времени нет,тольк вечером в интернет выхожу :)(( да и то на пару минут :)( Нагрузки в школе просто ужасные арр :) :D :diablo: B)

Vincent

F*ck the World!
Амина, а ты на выходных сядь за фотки, и поработай час-другой, и все будет тип-топ :D !

MIKE_SHINODA

LP TRUE FAN; LPUer
Может быть и на выходных времени нет. По себе знаю, учеба все время свободное забирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху