Игра престолов

Dioman

Администратор
Команда форума
[member=scorpio105], https://yadi.sk/d/37-3fejKTwYJN, https://yadi.sk/d/UzsA1BXYTwYca, https://yadi.sk/d/BNxDcmsPTwYnp выбирай размер по вкусу :)

Павел

Наблюдатель_
Начал смотреть Игру Престолов и...по-моему, это офигенно х)
Уже во второй серии я восхищался даже заставкой, не говоря уже об атмосфере и сюжете. Правда, жаль, что я обратился к сериалу так поздно - благодаря интернету и всяким картинкам-приколам я уже примерно знаю, кто умрёт, а кто останется жив. От этого пропадает часть интриги, которой так славится сериал :с

vedenov

Журналист
Как и в ходячих мертвецах, тут может умереть любой, в любое время... но главное не итог, главное процесс :) так ведь?

Павел

Наблюдатель_
Вот я и досмотрел в рекордно короткие сроки, теперь не знаю, чем заняться :D
Откровенно говоря, Игра Престолов - это самый настоящий шедевр. Ещё ни в одном сериале я не встречал такого потрясающего сюжета, неожиданные повороты которого заставляют застывать с открытым ртом. И теперь, конечно, с нетерпением буду ждать продолжения. Хочется надеяться, что Джордж Мартин знает, к чему всё это приведёт)

SKYRIM

В поисках себя...
Да, сериал заставляет поволноваться. Я вообще не понял че за фигня приключилась, когда
убили нордов
. Тут думаешь, что выйдет положительный конец и Арья преспокойно вернется к матери, но вдруг твое сердце разбивают и доставляют море... эм... не то чтобы положительных эмоций, а скорее интриг.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Да, сериал заставляет поволноваться. Я вообще не понял че за фигня приключилась, когда
убили нордов
. Тут думаешь, что выйдет положительный конец и Арья преспокойно вернется к матери, но вдруг твое сердце разбивают и доставляют море... эм... не то чтобы положительных эмоций, а скорее интриг.

Куда ей возвращаться?
К какой матери? Про кровавую свадьбу забыл?

Павел

Наблюдатель_
Не знаю ещё, стоит создавать отдельную тему или нет.
В общем, наверное, все слышали, что Telltale Games (создатели игр The Wolf Among Us и The Walking Dead) несколько месяцев назад заявили, что работают и над проектом по Игре Престолов. Время быстро пролетело, и релиза первого (из шести) эпизода уже совсем близко - начиная с завтрашнего дня. А пока что держите релизный трейлер, по которому трудновато судить о качестве игры

Павел

Наблюдатель_
Продолжаем новости касательно игры.
Сегодня, в релизный день, появились оценки первого эпизода. Пока их не так много, но варьируются они довольно сильно. Перевод отзывов с Игромании.

GamesBeat - 9.5/10
"Дайте больше! Я должен увидеть последствия своих действий. Telltale, я должен увидеть, что будет дальше и убедиться, что я могу это исправить!
Когда я закончил прохождение первого сезона The Walking Dead я не мог представить, что через два года такой жанр продолжит существовать. Это была моя любимая игра того года, но я не мог и помыслить, что Telltale будет продолжать расти над собой, я ошибался.
Не знаю, лучше ли игровая адаптация адаптации на ТВ. Но выбор, что я сделал, остаются в голове значительно дольше любой сцены из сериала."
Game Informer - 8.5/10
IGN - 8/10
"Сложные решения, отличный актерский состав (касается как актеров из сериала, так и совершенно новых персонажей) в интересных ситуация и сильный финал. Понимая, что это дополнительная история во вселенной сериала HBO - мы не сможем решить судьбу Вестероса, но после прохождения появляется чувство, что дом Форрестеров окажет влияние на судьбу мира."
GameSpot - 8/10
"Скорее всего все. кого вы полюбите на протяжении сезона, в итоге умрут."
Escapist - 8/10
"Пилотный эпизод не оказался прорывным, но он прекрасно вводит в курс происходящего. Визуальный стиль и актерская игра превосходны, а новые персонажи выглядят аутентично во вселенной."
Destructoid - 7/10
"Крепкая игра у которой точно есть своя аудитория, страдающая от недостатка реиграбельности и низкой продолжительности."
Polygon - 6.5/10
Обязательно для поклонников серии книг или телесериала, однако новичкам вселенной лучше сначала прочитать или посмотреть сериал.

Yeti34

New Member
А у меня что-то не пошел данный сериал. Посмотрел первые 4 серии 1ого сезона и так сказать "не вставило". Вообще. Было очень много разговоров, причем нудных. А может и не в этом дело, не знаю.

Однако, конечно не могу не отметить шикарное визуальное оформление (мне Средиземье Толкиена чем-то напомнило) и атмосферу.

P.S. Сейчас все придут и скажут, как много я упустил в своей жизни :D

SKYRIM

В поисках себя...
А у меня что-то не пошел данный сериал. Посмотрел первые 4 серии 1ого сезона и так сказать "не вставило". Вообще. Было очень много разговоров, причем нудных. А может и не в этом дело, не знаю.

Однако, конечно не могу не отметить шикарное визуальное оформление (мне Средиземье Толкиена чем-то напомнило) и атмосферу.

P.S. Сейчас все придут и скажут, как много я упустил в своей жизни :D
Скажу так: сериал довольно-таки мрачный и жестокий, до Толкиена ему далеко. У Толкиена была такая красивая сказка, а это на сказку не тянет. Первые 4 серии не о чем, вот дальше лучше. Особенно конец последней серии 1 сезона.

Yeti34

New Member
Скажу так: сериал довольно-таки мрачный и жестокий, до Толкиена ему далеко. У Толкиена была такая красивая сказка, а это на сказку не тянет. Первые 4 серии не о чем, вот дальше лучше. Особенно конец последней серии 1 сезона.
Значит таки придется начать просмотр заново) Как только появится время. Я всё равно уже ничего не помню, так что придется с самого начала.
P.S. Очень надеюсь, что в сериале не будет много всякой магии и фентези, а более-менее приближено к реальности.

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Очень надеюсь, что в сериале не будет много всякой магии и фентези, а более-менее приближено к реальности
Я не профи в этом жанре, но как по мне, так у GoT самый реалистичный фентези мир, магии в нем минимум. Он скорее про феодальный монархический строй, политику и интриги.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Я не профи в этом жанре, но как по мне, так у GoT самый реалистичный фентези мир, магии в нем минимум. Он скорее про феодальный монархический строй, политику и интриги.

А так же белых ходоков, которые воскрешают тысячи трупов мановением одного пальца) и кстати, мертвые там оживают не только благодаря белым ходокам.

Но согласна, добрая часть сериала именно интриги и борьба за трон)

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
А так же белых ходоков, которые воскрешают тысячи трупов мановением одного пальца) и кстати, мертвые там оживают не только благодаря белым ходокам.
им эфирного времени - полтора секунды за сезон, куда там. про них вообще можно забыть и не заметить. вроде зима близко, да что-то там ни о них да ни о них.

Сверху