Голосование - концовка АС3

Что будет с миром и Дезмондом?

• Дезмонд спасет мир и останется жив - мир, радуга, бабочки!

Голосов: 18 19.1%
  • Дезмонд спасет мир и будет жить с Люси - любовь, свадьба, маленькие ассасины!

Голосов: 7 7.4%
  • Дезмонд спасет мир, но эпично погибнет - трагедия века!

Голосов: 45 47.9%
  • Дезмонд не спасет мир, но останется жив в каком нибудь храме!

Голосов: 3 3.2%
  • Дезмонд не спасет мир и сам при этом погибнет - этакий аппокалипсис!

Голосов: 7 7.4%
  • Нам предоставят выбор концовки!

Голосов: 8 8.5%
  • Свой вариант! Написать и об'ьяснить!

Голосов: 6 6.4%

• Всего проголосовало
    94

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Как по мне, из предложенных вариантов скорее будет первый) AC не Ведьмак, не думаю, что половину главных героев убьют, а мир не спасут:)

Natali Auditore

Куратор Холмса)
Ну можно еще пофантазировать - пожертвует собой, спасет мир, спасет мир и потеряет память о том что он ассасин и обо всем с ними связанное, окажется тамплиером. Пока все.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Ну можно еще пофантазировать - пожертвует собой, спасет мир, спасет мир и потеряет память о том что он ассасин и обо всем с ними связанное, окажется тамплиером. Пока все.
интересное предположение - окажется тамплиером....такого тут еще никто не выдумывал))) а что, интересно!

Soll@s

[ Sollaris]
как бы не печально но скорее будут "бабочки" чем постапокалипсис....(

Тиг алька

в команде
проголосовала за "Дезмонд спасет мир, но эпично погибнет - трагедия века!" после гибели Муфасы и "Титаника" это будет 3 моя любимая смерть :) если будет :)

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
ну, если на этом заканчивается история Деза, то конечно погибнуть ему будет эпичнее, чем жить в деревне и пасти коров XD хотя Эцио дожил свой век тихо и спокойно :)

Павел

Наблюдатель_
Вопрос может немножко не по теме, но мне для дальнейшего развития мысли нужен ответ на него)
Юбики что-нибудь говорили о продолжении серии? Или наоборот, о том, что третья часть будет завершающей? Я понял только, что история Дезмонда закончится, но означает ли это конец всей серии?

vedenov

Журналист
Вопрос может немножко не по теме, но мне для дальнейшего развития мысли нужен ответ на него)
Юбики что-нибудь говорили о продолжении серии? Или наоборот, о том, что третья часть будет завершающей? Я понял только, что история Дезмонда закончится, но означает ли это конец всей серии?
Нет, напротив юбики дали понять, что пока ассасин котируется и приносит доход - серия будет продолжаться :)

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Алеся, это ни о чем не говорит. Прочитай любое интервью с тем же Хатчинсоном, он почти везде говорит о продолжении серии...

да? но при этом книга в серии последняя...с чего бы им это писать?
И даже если книга последня в серии, что маловероятно, то может просто Боуден не хочет больше писать. Он ведь пишет по игре, а не игра по нему

Emant

New Member
Хоть Дезмонд спасет мир, оставшись при этом жить, никаких радуг и бабочек не будет. Мир после спасения станет другим, и к тому же тамплиеров ассассины вряд ли победять, и начнется новая война между ними. Хотя не исключаю, что нам дадут возможность выбора концовки.

medved0899

New Member
Мне кажется что дез спасет мир и погибнет спасая все человечество вот такая героическая смерть! :cray:

Altair123

New Member
Даже если он не погибнет все равно мне кажется он нем больше не чего будет писать.

Сверху