God of War, Uncharted и др. консольные эксклюзивы

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
По просьбам радиослушателей! Поехали!

P.S. Надеюсь, понятно, что тема-шутка :D

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Хм,своеобразная.Но он что то сильно на египетского фараона похож :D

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Хм,своеобразная.Но он что то сильно на египетского фараона похож :D
Если уж на то пошло, то он греческий фараон О_о как бы странно не звучало... вообще о кратосе знаю только по наслышке... Ни в одну игру из серии God of War не играл, а жаль...

P.S. по теме))) на аве он такой задумчивый/серьезный/сердитый(нужное подчеркнуть :D )...полная противоположность дрейку!

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ну я в God of War не играл,так что думаю мне прощается мое незнание.А кто такой Дрейк??

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Если уж на то пошло, то он греческий фараон О_о как бы странно не звучало... вообще о кратосе знаю только по наслышке... Ни в одну игру из серии God of War не играл, а жаль...
Кратос был спартанским генералом, затем чтобы спасти себя в неравной схватке, продал душу Аресу (богу войны)-тот дал ему знаменитый Клинки Хаоса, на цепях которые, в порыве ярости Кратос
убивает жену и дочь, затем пепел от их тел покрыл его кожу
-поэтому он белый. В итоге Арес взбунтовался, и боги попросили Кратоса помочь им одолеть Ареса, взамен они простят его грехи. Убить Ареса можно с помощь ящика Пандоры....мне вообще продолжать вам интересно?
P.S. по теме))) на аве он такой задумчивый/серьезный/сердитый(нужное подчеркнуть :D )...полная противоположность дрейку!
Вы просто не знаете, что такое Кратос...

Ну я в God of War не играл,так что думаю мне прощается мое незнание.А кто такой Дрейк??
Дрейк Нейтон-главный герой Uncharted 1,2... Моя бывшая аватарка...

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ну если выбирать между этой аватаркой и той что была,то эта мне больше нравится.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Я сначала подумал это Арантир фром "Тёмный посланник", т.к. не играл в God of war

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Ну так мне продолжать или нет?
P.S. Вообще я бы тему давно открыл, но в нее наверно только я играл, самим с собой что ли переписываться...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Расскажи, я лично вряд ли в нее поиграю теперь... :D

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
..... а ящик спрятан в замке, на спине у титана Кроноса, который шарится в пустыне, заключенный в кандалы. Ну естественно Кратос получает ящик Пандоры, но Арес неожиданно его убивает... Но в аду мы не падаем в реку Стикс, мы невероятным путем избегаем участи всех умерших и выьираемся из потустороннего мира. В итоге мы убиваем Ареса, но боги нам не прощают наших безумств, так как заставить забыть все зверства даже боги не в силах и Кратос прыгает со скалы в море-тк только смерть может успокоить его душу, но Афина спасает его и предлагает ему должность нового бога войны, кем мы и становимся.
Во второй части игра начинается с осады города спартацами, а мы в качестве бога (километровой высоты) им помагаем, но внезапно мы уменьшаемся в размерах и оживает статуя Коллоса. После естественно уничтожения его, обессиленного Кратоса убивает Зевс- сы узнаем, что он его уменьшил и лишил божественных сил до этого. Мол Кратос уничтожит Олимп, в целях его безопасности Кратос его убивает. Но Гея( титан-мать земля) возвращает его к жизни и дает ему наводку на сестер судьбы, с помощью которых он сможет вернуться в момент смерти и помешать Зевсу сделать это. Куда мы и отправляемся на Пегасе, попутно уничтожая грфионов, борясь с Титанами и т.д. и т.п. Как узнается на этом острове не только Кратос хочет изменить свою судьбу, но и другие войны и погибшие (Икар, например).Естественно дойти до сестер удается лишь Кратосу попутно перерезав, растоптав и искромсав половину греческой мифологии. Окончательно его обуял гнев после того, как мы узнаем, что Зевс уничтожил Спарту. Но сестры отказываются помогать нам, тк никто кроме них не в праве использовать силу нитей судьбы-естественно мы их всех убиваем и найдя свою нить судьбы отматываем жизнь на момент смерти-в итоге битва с Зевсом. У нас почти это получается, но Афина спасает отца и мы нечаянно убиваем ее, Кратос чуть ли не ревет-Афина была единственной из богов, кто "нравился" Кратосу. Мы снова отматываем время на момент великой войны между Титанами и Богами и приводим титанов в наше время. на этом заканчивается 2-ая часть и начинается третья...
Третью часть рассказывать не буду, т.к. авось еще сами поиграете :D

Что касается самой игры-то это идеальный слешер, с идеальным балансом между боевой системой и сложностью его исполнения, с элементами платформера, паззлов весьма нетривиальных-есть над чем голову поломать... И все это в таком масштабе и с таким уровнем жестокости- мать моя... Суть игры от части к части не менялось кардинально-и правильно делали разработчики... Каждая часть заставляла меня челюсть собирать с пола-ну потому что до них-SSC-такого еще никто не делал. но когда я поиграл в третью часть, я просто был ошарашен-такой брутальности я еще не видел , таких шокирующих моментов, когда я во весь голос выплескивал весь свой нецензурный запас от удивления, dualshock трещал по швам, короче куча эмоций... И все это в невероятных дозах... А масштаб..ммм.. мы постоянно скачем блохой по спинам титанов, попутно все убивая. Все постоянно движется, постановка фантастична.А фаталити, ну тут даже описывать нету смылса-такое надо видеть. А Кратос, ну это просто машина, машина для уничтожения, который не перед чем не остановится, всех убьет ради достижения цели...

Если интересно спрашивайте меня еще что-нибудь...

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
не флудим, товарищи, не флудим!!! Тут обсуждаем аватарку!!!!! :D :D кстати - она прекрасна до дрожи :D чем-то даже напоминает мне этот Кратос визиря из 3 Принца, когда тот еще в бабочку не превратился )))

з.ы. EL_JEFE, ну ты рассказывай свою историю, после каждого чужого поста отвечай, людям интересно, да и тебе видимо, тоже хочется рассказать :D

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Мы не оффтопим, мы же обсуждаем аватарку (точнее ее персонажа)....

А по поводу Кратоса...че-то мне его борода не нравится... какая-то не в тему... без обид :D

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
все бы так флудили, как мой предыдущий пост. И кстати это самое доброе выражение лица Кратоса, он тут аж до ушей можно сказать улыбается...

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
как скажете, история перса = обсуждение авки ))) Кратос, как много в этом слове для сердца Аидова слилось... ))) как только древние мифы и историю, прости Господи, не переписывали ))) на сколько я помню, по офф-мифам, он Прометея приковал к скале, больше про него ничего не знаю :D

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
как скажете, история перса = обсуждение авки ))) Кратос, как много в этом слове для сердца Аидова слилось... ))) как только древние мифы и историю, прости Господи, не переписывали ))) на сколько я помню, по офф-мифам, он Прометея приковал к скале, больше про него ничего не знаю :D
Не-а, во 2-ой части мы наоборот его освободили от заточения, спалив в огне Олимпа. И он был прикован к руке титана- ледяного... Вообще Кратос по мифологии :
ВикиПедия
Кратос («сила, власть») — в древнегреческой мифологии младший титан, сын Палланта и Стикс. Союзник Зевса в борьбе с титанами. Действующее лицо трагедии Эсхила «Прикованный Прометей», слуга Зевса. В одном из мифов приковывает Прометея к скале под руководством Гефеста.

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Для того чтобы хотя бы иметь представление, какие примерно изуверства творятся на экране, гляньте эти 30 секунд-КЛИК Смотрите в 720р... И знаете, это далеко не самое страшное, что там можно сделать...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Да уж, не для слабонервных :D Я знаю он там еще что-то с Посейдоном эдакое вытворял :D

EL_JEFE

Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
С Посейдоном другая фишка, был вид из глаз Посейдона, гениальнейшая задумка, особенно финал, когда мы выкалываем глаза нажав на оба стика, и получилось, что мы делаем тоже движение пальцами, что и Кратос, вот тут я чуть геймпад не выронил от восторга.
Вообще Кратос сам по себе-еще одна крутая часть игры, невероятно харизматичный мужик и как бы не знаешь до конца даже почему. Он не просто брутальный, на фоне его все брутальные просто котята, он сама брутальность. Он не хороший и не плохой, он просто идет к своей цели и ему по фигу кто стоит перед ним, если он/она мешает ему-он просто свернет ему/ей шею и дальше пойдет, есть моменты, когда от его жестокости просто не по себе становится- бескомпромисный мужик. Ну я говорю это надо просто видеть....

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
мдаа, добрее Деда Мороза ))) просто взял и оторвал голову, собственно, зачем тому парню голова-то... )))

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Да уж, игра, ИМХО, поистине для настоящих мужиков! Мне хватило этих 30 секунд, чтоб сделать такой вывод :D Хотяя... Может я когда-нибудь на нее и гляну, так сказать, поподробнее :D , хоть я и девушка и у меня немного другие игровые вкусы.
На счет аватарки - мне нравится, такой вдумчивый, только вот вопрос: это арт, скрин или это часть обоины?

Сверху