FRPG - персонажи

PaveKos

Объект
Регистрация
19 Авг 2012
Сообщения
567
Реакции
101
Баллы
0
Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ.Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент (см.:Фанфики). Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).
Итак, почему бы на нашем уютном форуме не создать ФРПГ - темы? Как по мне - веселое занятие.


В этой теме делаем небольшую биографию персонажей, которые будут участвовать в "Рассказе"
Делаем по примеру:
Имя (псевдоним)*: PaveKos
Фамилия: -----
Принадлежность (ассасины, тамплиеры, "Эрудито")*: Ассасины. Русское отделение
Небольшая биография (в частности - как попал в организацию) :
Попал к Ассасинам в 19 лет, спасая одного из раненых "братов" от вооруженного тамплиера. Не женат, бездетен. Полностью посвятил себя Ордену.
Возраст на момент 21.12.2012*: 32 года
Оружие (хоть какое то)*: Скрытый клинок-кинжал, два пистолета FN-FiveSeven с глушителями и лазерными целеуказателями, винтовка Mk 16 Mod 0, SCAR-L с модификациями SV и STD.
Известные предки (можно не писать, если будут раскрыты в ходе сюжета) ----
 

KirAli95

New Member
Регистрация
13 Ноя 2012
Сообщения
36
Реакции
19
Баллы
0
Возраст
28
Имя Kirill
Фамилия: Octopus
Принадлежность (ассасины,)
Небольшая биография
Я не принимал решения стать Ассасинам ,жизнь решила за меня .В возрасте 23 лет я спас одного человека от грабителей , но пришлось заплатить кровью ,ихней кровью. Позже найдя записи своей семьи я нашел странные листы по виду им было 200 лет но сое интересное то что они были зашифрованы , я только понял схему странного клинка и символ который никогда не видел .Сделав клинок я знал что мне делать , так я стал очищал много городов от убийц , насильников и уличных банд в течении 5 лет , но часть меня знала что я сам убийца. Наконец я узнал место положение главного боса который распространял наркотики и я отправился за ним , но я опоздал над его телом стояла незнакомка с таким же клинком , она сделала снимок меня и скрылась я не смог догнать её .Спустя месяц меня похитили Ассасины как в соре я узнал , они сказали что с моими талантами я тот кто им нужен и я согласился помогать братству , но не служить ему . Я был с ними почиы 9 лет и за это время они рассказали всё о Ассасинх и их борьбе с Тамплиерами , но всё же часть меня не доверяла им .
Возраст на момент 21.12.2012*: 37 лет
Оружие : Скрытый клинок-кинжал с модификацией в виде шокера и пистолет amt hardballerс глушителем .
Известные предки : Aquilus , Accipiter,Leonius и Iltani.
 
Сверху