И наконец я дошел до Железного Человека 3. Каким-то чудом билет в кино стоил 100 рублей Оо я даже не спрашивал в связи с чем так дешево. Но после просмотра фильма пожалел, что и эти 100 отдал... Фильм меня разочаровал еще сильнее, чем я рассчитывал.
В ЖЧ3 все основы успеха первой части ставятся под сомнение. И Тони Старк уже не тот, и костюм его металлический - всего лишь оболочка, и злодеи какие-то невнятные и слишком банальные (Мандарин, WTF??? Это один из главных злодеев Тони в комиксовой вселенной, что с ним сделали в фильме не пойму? Спойлерить не стану).
В общем, на мой вгзляд - у фильма просто УЖАСНЕЙШИЙ сценарий из всех возможных. Еще и сильно связали с Мстителями зачем-то... Все остальное - игра актеров, спецэффекты и 3d вышло хорошо.
Сходил сегодня на Великого Гэтсби. Блин, ребята, всем советую! Это сочетание актеров - потрясающе (Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон)! Сюжет не тривиальный, интересный, держит до конца и не отпускает после фильма, заставляет задуматься, потому что поднимает интересные темы. Ярчайшие декорации, очень живая атмосфера, тонны символизма и контраста! А саундтрек... не описать словами! Песни многие знакомы (попсовые в том числе), но они идеально вписаны в сюжет и вообще придают картине еще больше красок!

НЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕЩЕ ОДНИМ ШИКАРНЫМ ФИЛЬМОМ, КОТОРЫЙ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ КИНЕМАТОГРАФА!