Фильмы

vedenov

Журналист
Я тоже собираюсь сходить. Отзывы пока разные, одним фильм понравился, другим - нет. Одни пишут, что сильнее предшественников, другие - что нет. У меня лично первая и вторая часть, как и те же Мстители, не вызвали большого восторга и радостных криков. Так что от третьей тоже многого не ожидаю.

Lorna

Кандидат
Я смотрела Железного Человека 3 - муж затащил, он любитель подобных комиксов, а я - нет. Аналогично, не в восторге от первых двух, третья же, как мне кажется, затянута, особенно середина. Гай Пирс очень понравился и последние многоуровневые локации. И всё. Сам же Старк изменился и не в лучшую сторону. Это коротко моё мнение, но я, повторяюсь, не любитель марвеловских комиксов, мне было скучно. 3d местами было размазано из-за шустрого экшена. Вообще по-моему было бы лучше без 3d.

JustALEXAN

Сотрудник
Кто-нибудь смотрел Железного человека 3?
Скоро пойду на этот фильм, хотелось бы заранее знать, чего ожидать примерно.
Смотрел Железного Человека 3 - фильм для преданных фанатов. В свою очередь я не фанат ЖЧ, никогда не интересовался комиксами с ним и прочим, соответственно восторгов у меня не было ни от одной из частей, если хочешь увидеть гениальное кино, то это не из того разряда (субъективное мнение), а если просто ради отдыха в компании, то вполне неплохо идет. Пересматривать мне не хочется, на один раз, как и Мстители, и Человек-паук новый, все туда же. Фильм действительно немного затянут - 2 с лишним часа смотреть кино такого рода трудно, по крайней мере для меня.
Так что настраивайся на кино с довольно легким сюжетом, хорошей картинкой, но не более.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Не смотрела, но читала отзывы критиков. Фильм не похож на первые две части тк в этой части у ГГ кризис среднего возраста, проблемы с подружкой и вообще эта часть больше про отношения, чем про супергегроя ЖЧ.

ЗЫ я не ярая фанатка, поэтому потом посмотрю в нете)

R@sel

Чумной Доктор
У друга проблемы сейчас, так что весь мой поход на ЖЧ критически обломался. Можт кто-то ещё согласится, а то завтра идти одному как-то..

Павел

Наблюдатель_
Посмотрел я Железного Человека 3. Ну что сказать - фильм понравился. И не сказал бы , что скучный) Да и Дауни, как всегда, великолепен.
Особенно порадовал тот факт, что основной акцент делается не на супервозможностях, а как раз на самом Тони Старке - на его характере и способностях. Сразу вспоминается фраза из Мстителей: "Парень в крутом костюме. Кто ты без него?" Как раз третья часть Железного человека и даёт нам ответ.
Единственное, что не понравилось - так это какая-то неясная концовка. Не хочется спойлерить, но, думаю, те кто смотрел со мной согласятся.

ftotti

You are not anonymous
Сегодня решил сделать свои денежные инвестиции в фильм "Легенда №17". А оказалось, что фильм сделал инвестиции в меня. В том смысле, что он мне дал гораздо больше, чем я предполагал. Что удивительно для наших дней, ведь отечественный кинематограф не выдает у нас ничего лучше Елок. Фильм конечно можно покритиковать, но если честно абсолютно не хочется. Очень патриотичная кинокартина, с уместным юмором и положительным настроем. Зал в конце фильма аплодировал, чего я никогда на своей памяти не видал.

Отбросьте все сомнения, если они есть. И сходите на фильм :)
кстати, тоже ходил на него.
ну...
Пока что это лучший фильм 2013ого года. У меня зал в конце тоже аплодировал, друзья сказали, что и у них, так что фильм явно удался)) Уже есть нормальное качество, так что я скачал и пересмотрел))

vedenov

Журналист
И наконец я дошел до Железного Человека 3. Каким-то чудом билет в кино стоил 100 рублей Оо я даже не спрашивал в связи с чем так дешево. Но после просмотра фильма пожалел, что и эти 100 отдал... Фильм меня разочаровал еще сильнее, чем я рассчитывал.

В ЖЧ3 все основы успеха первой части ставятся под сомнение. И Тони Старк уже не тот, и костюм его металлический - всего лишь оболочка, и злодеи какие-то невнятные и слишком банальные (Мандарин, WTF??? Это один из главных злодеев Тони в комиксовой вселенной, что с ним сделали в фильме не пойму? Спойлерить не стану).

В общем, на мой вгзляд - у фильма просто УЖАСНЕЙШИЙ сценарий из всех возможных. Еще и сильно связали с Мстителями зачем-то... Все остальное - игра актеров, спецэффекты и 3d вышло хорошо.

Сходил сегодня на Великого Гэтсби. Блин, ребята, всем советую! Это сочетание актеров - потрясающе (Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон)! Сюжет не тривиальный, интересный, держит до конца и не отпускает после фильма, заставляет задуматься, потому что поднимает интересные темы. Ярчайшие декорации, очень живая атмосфера, тонны символизма и контраста! А саундтрек... не описать словами! Песни многие знакомы (попсовые в том числе), но они идеально вписаны в сюжет и вообще придают картине еще больше красок! :) НЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕЩЕ ОДНИМ ШИКАРНЫМ ФИЛЬМОМ, КОТОРЫЙ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ КИНЕМАТОГРАФА! :)

Lorna

Кандидат
На выходных смотрела "Стартрек: Возмездие". Просто обалденно!!! Фильм очень красивый, космос, Энтерпрайз, другие планеты - всё выглядит шикарно! Актеры сыграли почти все на "отлично", сюжет очень интересный, диалоги остроумные. Я весь фильм сидела, открыв рот, давно такого со мной не было :)
3d только местами было размазно, когда камера быстро поворачивалась, не знаю, в чем дело, в ЖЧ3 то же самое было, может, дело в технике кинотеатра...Но инопланетные виды всё равно очень здорово сделаны. Вот, хочу еще :)

Igni

O tempora, o mores!
Сходила на Стартрек: возмездие.
Фильм хороший, с одним Но.
Они так сильно хотели сыграть на контрасте Кирка и Спока, что в итоге Кирк стал выглядеть "местным дурачком".
Слабоумие и отвага в плохой дозировке.
Ну и сюжет не оригинален, стоило придумать что-то новое, чем поднимать со дна старых героев из Гнева Хана. Вплоть до повторения тех же сцен, с новыми лицами. Прямо некрофилия какая-то. Со времен оригинальной серии прошло 30 лет. И из нее все еще можно выжать много действительно не раскрытого, и не обмусоленного. Это уже имхо.
Как экшн со спецэффектами - шикарен.
Смотреть или нет - рекомендую смотреть.

Павел

Наблюдатель_
Завтра, 23 мая, состоится российская премьера фильма Форсаж 6.​
Лично я не могу назвать себя фанатом гонок или машин вообще. Но Форсаж - очень интересная и динамичная серия. Я с удовольствием посмотрел все фильмы (только третий не особо понравился), и с таким же удовольствием пойду на шестую часть. Но не завтра, а уже сегодня - у нас предпремьерный показ)
А что насчёт вас? Смотрели ли вы предыдущие части? Сильно ли ждали выхода шестой? И будете ли смотреть её?)

Так, для справки. Оценки Кинопоиска: Форсаж 4 - 7, Форсаж 5 - 7,6, Форсаж 6 - 8,6.

vedenov

Журналист
А что насчёт вас? Смотрели ли вы предыдущие части? Сильно ли ждали выхода шестой? И будете ли смотреть её?)
Не люблю тему машин и гонок в принципе... может первые части когда-то видел давно по телевизору, но сейчас не могу вспомнить ни одной. Соответственно, остальные части не жду и за франчайзом не слежу :) Но это только я.

Igni

O tempora, o mores!
Ого, уже шестой?
Я как то к нему всегда была равнодушна. Первый смотрела и то не помню.
Оценки не плохие. Стоит взглянуть.

Павел

Наблюдатель_
Я посмотрел, мне очень понравилось) Конечно, очень много отсылок к четвёртой и пятой части, поэтому, как отдельный фильм, Форсаж 6 смотреть нельзя.
Есть там конечно очень глупые, нереалистичные моменты, но плюсов намного больше: спецэффекты, актёрская игра, подходящие саундтреки (ну это во всех частях), интригующий сюжет. Да и вообще размах поражает (одна гонка с танком чего стоит). В общем, любителям серии идти обязательно! А всем остальным перед походом придётся пересмотреть предыдущие части. Ну или хотя бы Форсаж 4 и Форсаж 5 - конкретно с этими фильмами связь наиболее сильная.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Честно, тоже не особая любительница, но по телеку смотрела все части. Буду и эту смотреть, но неплохо бы сначала освежить в памяти предыдущие 5, если к ним много отсылок)

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
серию "форсаж" не смотрел вообще,но по случайности попал на шестую часть.

собственно фильм отличный:спецэффектов много,актёрская игра хороша,и танк с самолётом прекрасны,юмор неплох,ну и злодей конечно харизматичен(чем-то напомнил посуровевшего Орландо Блума)

ccYmax

Объект
Мне показалось или в трейлере "Хоббит: Пустошь Смауга" был Леголас?

ccYmax

Объект
Кхах,чудно-чудно :)))
Главное чтобы озвучивал тот же человек,что и во "властелин колец"

Орландо Блум снова играет,но однако что-то совсем не похож:
http://vk.com/doc13180784_194282397?hash=873620b29109befc93&dl=6fffaf1e2840565524&wnd=1
http://vk.com/doc13180784_194282423?hash=b9539592e1c9fc0c99&dl=6fffaf1e2840565524&wnd=1

Сверху