Dr.Membraner
Врач
Да, обновления уже стоят, но в тех играх, которые установлены непосредственно в клиенте, а не независимо на компьютере (игры, установленные вне клиента будут требовать патчи). Проверить, какие из них, где установлены, можно при удалении. Если же, зайдя в Uplay и удалив игру, окно "Удаление программ и компонентов" не появляется, значит игра установлена в клиенте. Но специально проверять никто не будет, даже из опасения, что удалится игра, то я скажу, игры не требующие обновлений: Assassin's Creed IV BF, Assassin's Creed L HD. Все остальные будут требовать загрузки патчей.Если интернет пашет нормально, то надобность в диске вообще отпадает, ибо можно спокойно выкачать игры с uPlay со всеми обновлениями сразу... наверно... ну, либо ставить обновления по одному х)
Если нет антивируса, то это особый случай и одним Сиклинером тут не отделаешься! Есть конечно программа, которая может заменить (временно) антивирус, но эту тему открывать не буду, ибо оффтоп, кому надо, я отвечу в ЛС.Тем более если нет антивируса какого-нибудь то ошибок может немало выявить.