Фан"ы по Legacy of Kain

Ass75

كريدو المؤ
Да ..картинки маловаты...хочется расмотреть ,а не как .. :p
Мне понравилась 3-я по счету :D

Soll@s

[ Sollaris]
скину чтоль, скриншотов с 5-ой части, выпущенной в 2005 году = )

а души вкусные..ням ням ням..))

Soll@s

[ Sollaris]
ага, играть можно за 2-ух персонажен и прохождение интересное - голову половать стоит = )

З.Ы. могу выложить обзочеГ

Vincent

F*ck the World!
)) Классная игрушка) Поминтся дажде специально ходили в клубы чтобы в нее поиграть))

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Ооо , лучше бы уже к последней XD , ща уже почти никто в него не играет всё такие уже 2009 =)

Vincent

F*ck the World!
Да, но есть же такие люди, которые хотят вспосминть, что было 10 лет назад)) Просто их ностальгия пробирает по любимым играм... и не только )
стоп-флуд)

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Да, но есть же такие люди, которые хотят вспосминть, что было 10 лет назад)) Просто их ностальгия пробирает по любимым играм... и не только )
стоп-флуд)
Я как вижу ту графику голова аж начинает думать "Как с такой графой играли ?" =0
Ссори за флуд , я через 10 лет буду в ассассина 1 играть вспомню прошлое =)
М ещё раз ссори за флуд

Soll@s

[ Sollaris]
На самом деле - все фанаты ЛоК"а с удовольствием играют, вот знаю, до сих пор в самую первую часть (1996 как бы год) и плевать всем на графику, сам процесс и сюжет все перекрывает )

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Кто нить может кинуть ссылку на норм Loc Blood Omen 2?а то после локации в бассейне постоянно игра вылетает :D

Soll@s

[ Sollaris]
блин, у меня тока сама игрушка на диске..(( постараюсь найти

Ap4ep

New Member
2 части Блуд омена и Соул ривера вылетают.... Проблема скорее всего в том что у всех стоит XP, а игры сделаны под Windiws 95.
и вообще лучше всего в них играть на PS там очень даж красиво будет смотреться чем на Компьютере...

Soll@s

[ Sollaris]
ниче не знаю, у меня даже СР1 летал на копмпе. Не говоря уже о Блад Омене и Соул Ривере 2

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
У меня был давно Windows Millenium,дак тоже блуд омен второй вылетал :D эх...а игра то шедевр 100%

Soll@s

[ Sollaris]
блин...вот милениум вообще не общалась О_о ставь ХР не прогадаешь )))

Сверху