Ну, то есть, она со всем доп. контентом? :3[member=ZeNiToR],8 апреля 2008 появилась расширенная версия Assassin’s Creed для Windows — Assassin’s Creed Director’s Cut Edition. Отличием является расширенный набор способов вести расследование.
Ну, то есть, она со всем доп. контентом? :3[member=ZeNiToR],8 апреля 2008 появилась расширенная версия Assassin’s Creed для Windows — Assassin’s Creed Director’s Cut Edition. Отличием является расширенный набор способов вести расследование.
Да не было никакого доп.контента просто А то, что добавили (Захар расписал перед этим), есть у всех и каждого.Ну, то есть, она со всем доп. контентом? :3
Яяясненько. Спасибо за помощь. :3Да не было никакого доп.контента просто А то, что добавили (Захар расписал перед этим), есть у всех и каждого.
Кража - shift+ ЛКМ, подойти к объекту и пытаться его обокрасть, когда он сам движется.прошу прощения, сразу не вешайте меня, но ....
только начал играть в сие творение.
никак не разберусь с управлением.
как мне украсть у чувака какую-то хрень? mfv с ним сначал баба какая-то говорит, а потом удерживая R надо совершить кражу.
ну никак не получается. как украсть?
поможете?
Действительно, сложный момент в игре. Прежде всего пока вы идёте к месту похорон- убейте всех лучников. После того как вас обнаружат - бегите, там рядом есть переулок. Защищайтесь с помощью контратак, потом атакуйте один-два раза. Опять в защиту. Так мне удалось выстоять.Принимайте новую ассасинку. Хотелось бы попросить совета у более опытных ассасинов.
Дошла до предпоследнего блока памяти (Робер де Сабле, если не напутала с именем). Так вот, добралась-таки я до этого Робера, но не могу пройти через тамплиэров. Почитала все ФАКи, прохождения - в прохождении написано - после разговора нужно расправиться с парой тамплиэров и скрытым кинжальчиком замочить Робера.
Вот только до встречи с Робером у меня не получается дожить - после разговора с Ричардом и Робером, Альтаира атакуют как минимум штук 15 тамплиэров! Только раз получилось дожить до драки с Робером и он, конечно, запросто добил Альтаира. Раз 30 уже эту драчку пыталась пройти и бестолку - убивают только так. Как только не пробовала атаковать (перечитав тактику и советы) - бестолку. Пришлось забить на игру на ближайшее время. Трейнеры (или как они там называються, я не сторонница кодов и т.п.), не помогают. Кто что посоветует сделать?
Кстати, игра довольно стабильная - ни разу ни одного вылета или глюка не обнаружила...