да без сезонкиА у тебя делюкс без сезонного пропуска? Если да, то можешь скинуть скрин доп контента, который у тебя есть?
все то же самое что и у Fing'a
да без сезонкиА у тебя делюкс без сезонного пропуска? Если да, то можешь скинуть скрин доп контента, который у тебя есть?
агаА "эксклюзивные задания" - это те дополнительные 60 минут геймплея, которые якобы только на PS4?
уже упала до 749. Эх, куда делись те времена, когда игры в jewel упаковке стоили по 599 рублей... за несчастные 3 миссии просят больше, чем за всю АС3...Чтобы вы знали - цена на Season Pass увеличилась до 799 рублей!
Владельцы Сезонного Пропуска смогли получить эти миссии на неделю раньше и совершенно бесплатно
Я тоже жду,но сизон пасса у меня нет(( Так что Ти-Бон мне не светит.Я один жду новые длс, включая миссии за Ти Бона?. Или все прошли и забыли ?)
я буквально несколько дней назад прошел... пока еще нет особого желания испытать чего-то нового, после 60 миссий погонь и конвоев... Да и DLC куплю только по скидке.Я один жду новые длс, включая миссии за Ти Бона?. Или все прошли и забыли ?)
Что-то я не могу найти их у себя, не на карте, не в меню. Может подскажете где их найти.я буквально несколько дней назад прошел... пока еще нет особого желания испытать чего-то нового, после 60 миссий погонь и конвоев... Да и DLC куплю только по скидке.
А что именно вы ищите? Иконки гоночных заданий? Это контракты фиксеров. Эксклюзивные задания свои иконки имеют - тут в FAQ можно подробнее узнать https://support.ubi.com/ru-ru/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=1979&productid=2841&faqid=kA030000000efGbCAIЧто-то я не могу найти их у себя, не на карте, не в меню. Может подскажете где их найти.
Нет их еще, релиз DLC о Ти Боне пока не состоялсяЯ имел в виду миссии за Ти Бона. О чём и срашивал Hyper .