DLC для Watch_Dogs

SoulStar

Сотрудник
Реакции
161
Баллы
0
Веб-сайт
goo.gl

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
А "эксклюзивные задания" - это те дополнительные 60 минут геймплея, которые якобы только на PS4?

SoulStar

Сотрудник
Реакции
161
Баллы
0
Веб-сайт
goo.gl

Hyper

Объект
Реакции
1,568
Баллы
0
SP появился, только я уже запутался что из Deluxe то было, да и уже пофигу что откуда, намешали :D

SoulStar

Сотрудник
Реакции
161
Баллы
0
Веб-сайт
goo.gl
конспирация появилась в стим
стоимостю в 250 руб ( не ну реально ахренели )

Киборги пытаются захватить Чикаго. Ваша задача: выследить и уничтожить!

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Куда катится мир... могу только это спросить)) Ну и разумеется, добавить, что покупать 100% не буду. Только в составе сизон пасса. Да и то по скидке.

SoulStar

Сотрудник
Реакции
161
Баллы
0
Веб-сайт
goo.gl
аналогично
либо буду брать сезонку, либо отдельно dlc, но и то и другое по скидкам

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
Чтобы вы знали - цена на Season Pass увеличилась до 799 рублей!
уже упала до 749. Эх, куда делись те времена, когда игры в jewel упаковке стоили по 599 рублей... за несчастные 3 миссии просят больше, чем за всю АС3...

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
83
Я активировал коды из DEDSECa в самом Uplay,до первого запуска игры и,что самое странное,открылись вообще ВСЕ DLC с костюмами.
Так и не понял - это баг или как?
Так что сезонку теперь покупать невыгодно но миссии с Ти-Боном я бы прикупил когда они подешевеют.

Hyper

Объект
Реакции
1,568
Баллы
0

Не знаю что там куда вышло, в стиме ничего нового не скачалось, в доп. контенте в меню игры ничего нового не появилось, в игре на карте тоже ничего нового :D

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Получите доступ с новым пакетом DLC Watch Dogs

Сегодня компания Ubisoft подтвердила, что дополнительный контент предзаказа Watch Dogs теперь доступен на всех платформах. Пакет под названием «Access Granted» разблокирует 3 миссии, оружие, бонусы и перки.
  • Набор «Дворец» (20 минут доп. геймплея): Полиция планирует устроить облаву на роскошный особняк Интернет-магната. Его огромные базы данных содержат личную информацию тысячи людей… включая DedSec и Эйдена Пирса. Проберитесь внутрь, отформатируйте жесткие диски и сбегите, пока не начался рейд. Затем устраните самого магната.
  • Набор «Коронный выстрел» (20 минут доп. геймплея): Биометрическая винтовка была контрабандой ввезена в Чикаго специально для главаря банды Вайсроя. Оружие работает только у того, кто первым возьмет его в руки. Вторгнитесь на охраняемую территорию, украдите груз и станьте единственным владельцем этой смертоносной пушки.
  • Набор «Прорыв» (15 минут доп. геймплея): Близится тайная встреча. Клуб Чикаго ведет переговоры с Главами Корпораций. Клуб нанял хакеров, чтобы они блокировали устройства наблюдения в округе. Садитесь за руль машины, отыщите хакеров и устраните их. Узнайте имена всех переговорщиков и загрузите их фотографии в сеть.
Владельцы Сезонного Пропуска смогли получить эти миссии на неделю раньше и совершенно бесплатно, а вот всем остальным, у кого появится желание познакомиться с Чикаго еще ближе, придется приготовить сумму в 300 рублей.

SoulStar

Сотрудник
Реакции
161
Баллы
0
Веб-сайт
goo.gl

Hyper

Объект
Реакции
1,568
Баллы
0
Я один жду новые длс, включая миссии за Ти Бона :D?. Или все прошли и забыли ?)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я один жду новые длс, включая миссии за Ти Бона :D?. Или все прошли и забыли ?)
я буквально несколько дней назад прошел... пока еще нет особого желания испытать чего-то нового, после 60 миссий погонь и конвоев... Да и DLC куплю только по скидке.

shustreek

New Member
Реакции
45
Баллы
0
А я чет до сих пор не прошел. Я понял, что это не мое. Ассасины мне больше нравятся.

Kit-Kat

New Member
Реакции
11
Баллы
0
я буквально несколько дней назад прошел... пока еще нет особого желания испытать чего-то нового, после 60 миссий погонь и конвоев... Да и DLC куплю только по скидке.
Что-то я не могу найти их у себя, не на карте, не в меню. Может подскажете где их найти.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Что-то я не могу найти их у себя, не на карте, не в меню. Может подскажете где их найти.
А что именно вы ищите? Иконки гоночных заданий? Это контракты фиксеров. Эксклюзивные задания свои иконки имеют - тут в FAQ можно подробнее узнать https://support.ubi.com/ru-ru/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=1979&productid=2841&faqid=kA030000000efGbCAI

Kit-Kat

New Member
Реакции
11
Баллы
0
Я имел в виду миссии за Ти Бона. О чём и срашивал Hyper .

Watermark

Шерлок-Ассасин
Реакции
794
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Сверху