DLC для Watch_Dogs

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Разработчиком Watch_Dogs выступает компания Ubisoft, и она, без сомнения, не упустит возможности выпустить несколько DLC для одной из самых ожидаемых игр этого года. В одном из предыдущих интервью продюсер Доминик Гуай уже поделился парой идей относительно дополнительного контента для Watch_Dogs, теперь же он назвал ориентировочное время релиза — начало 2014.

В разговоре с журналистами OXM Гуай заявил:

«Мы рассматриваем начало следующего года как потенциально хорошее время. Есть еще много историй во вселенной Watch_Dogs, которые мы хотим рассказать, и есть еще много различных перспектив, которые мы хотели бы исследовать, так что у нас большие возможности».

«И мы также думаем над тем, как в течение нескольких месяцев после релиза игры сможем создать больше геймплея. Потому что у нас богатый город и есть много идей о веселых вещах, которые можно будет реализовать, но которые мы не рассматриваем прямо сейчас, поэтому мы будем исследовать различные виды геймплея».

«Уже сейчас я могу сказать наверняка, что мы хотим найти способ предоставить контент в небольших порциях, потому что DLC могут быть длиной в 5 или 7 часов, что, вы понимаете, требует вложения денег, времени и всего остального».

«В общем, мы собираемся выпускать интересный геймплей в небольших порциях… на прохождение которых у вас не обязательно уйдет целая неделя, а, напротив, на которые вы сможете потратить, скажем, один вечер».

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Какой смысл выпускать DLC на "один вечер"? Стараться, что-то придумывать, тратить время и деньги ради таких маленьких масштабов? Мне кажется, что серьёзной игре нужны серьёзные DLC. Может, не на целую неделю, но уж точно не на один день. И наверняка ведь они платные будут.
и есть много идей о веселых вещах, которые можно будет реализовать
"Весёлых"? Что? х)

Edward Kenway

New Member
Реакции
5
Баллы
0
почему то у нас в джалал абаде там где я живу lkc игр стоит 150 сомов представляете а спец издание 450 сомов

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я думаю, что слова Гуая - это как вилами по воде. Наверняка уже что-то находится в разработке, планы на релиз только приблизительные. И наверняка до конца этого года парочка dlc выйдет, если они будут мелкими. А если крупными - то в принципе и в следующем году могут запустить или под конец 2013го.

Hyper

Объект
Реакции
1,568
Баллы
0
Watch Dogs Season Pass включает в себя нового играбельного персонажа
На сайте GameStop появился Сезонный Пропуск Watch Dogs стоимостью $19.99. Помимо бонусных миссий, он включает в себя нового играбельного персонажа для одиночной кампании.

«Приобретая Watch Dogs Season Pass, вы получаете доступ к уникальной возможности сыграть за нового персонажа в одиночной кампании, дополнительным миссиям, оружию и эксклюзивному контенту всего за $19.99. Это на 30% выгоднее, чем приобретать все дополнительные материалы по отдельности.»

Ubisoft уже проделывала подобные вещи с AC IV: Black Flag – Freedom Cry, поэтому в этом нет ничего удивительного. Интересно только то, кем же окажется этот новый персонаж.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Мдаа, политика точно такая же, как и с AC. История повторяется, хех.
Я уже предзаказал Deluxe-издание игры. Теперь получается, что Season Pass мне покупать бессмысленно - наверняка половина дополнительного контента будет уже доступна. Придётся потом отдельно брать...
А насчёт нового героя - мне почему-то кажется, что это пока незнакомый нам персонаж. Ни Клара, ни Джоди... Кто-то ещё, кого мы не знаем)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Согласен с твоим предположением, [member=PaulAssassin]. При покупке делюкса на сизон пасс скорее всего скидку дадут на стоимость этих DLC.

Hyper

Объект
Реакции
1,568
Баллы
0
При покупке делюкса на сизон пасс скорее всего скидку дадут на стоимость этих DLC.
По идее должно быть как с Black Flag, независимо от делюкса, сизон пасс появится заранее для предзаказа и будет сразу со скидкой, как и сама игра сейчас.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Да, не стоит им затягивать с анонсом Сезонного пропуска. Возможно, это произойдет в ближайшие выходные.

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
0
Нужно больше золота.
Нужен зиккурат.
4eFXMesjOF.jpg

Statham320

Объект
Реакции
280
Баллы
0
В магазине GameStop появился баннер игры Watch Dogs, на котором можно разглядеть персонажа (T-Bone Grady), за которого нам вероятно дадут поиграть в одном из DLC.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Да тут уже не вероятно, а точно :) Наверное, расскажут его предысторию и о его взаимоотношениях с дедсековцами и дефолтом :) Будет интересно :) Хотя за Джорди сыграть было бы прикольнее ^_^

B

Blädé

Guest
Джонатан Морин подтвердил, что сезонный пропуск и дополнения планируются в Watch_Dogs
Джонатан Морин, креативный директор Watch_Dogs, написал в своем Твиттере следующее:

«Многие спрашивают и вот ответ: да, сезонный пропуск и дополнения планнируются для Watch Dogs. Больше подробностей будет на следующей неделе.»

Hyper

Объект
Реакции
1,568
Баллы
0

Не отключайтесь от мира "Watch_Dogs"!

Приобретите Season Pass – сэкономьте до 25%. Дополнительно: набор "Правосудие Клуба", в который входят аватар и новое оружие.

Оформившим Season Pass: доступ к дополнительной кампании, в которой вы сыграете за легендарного хакера Ти-Бона; 3 дополнительных задания для основной кампании; 3 новых вида оружия; 5 аватаров. Вы также сможете остановить нашествие киборгов, пытающихся захватить Чикаго. Ваша задача – выследить и нейтрализовать!

В мире, где властвуют технологии, взлом – наше оружие.

Оформившим Season Pass - ранний доступ ко всем DLC на неделю!

Steam / Uplay - 599 р.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
А вот я, напротив, возьму стандарт издание и Сизон Пасс :) Все, что показали в трейлере, хоть и выглядит многообещающим... но не таким шикарным, как хотелось бы. Жаль, что все эти бонусы не включают на диск, а продают отдельно. Могли бы и за задержку релиза на несколько месяцев их бесплатно подарить.

P.S. И также вспоминаю слова Доминика Гуайя - о том, что они планируют в DLC исследовать новые грани Чикаго и новые геймплейные возможности... что-то, сдается мне, нифига подобного. Ну да ладно, будем ждать превью и дополнительной информации, прежде чем делать окончательные выводы.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Ну, из-за того, что я уже приобрёл Делюкс, мне придётся отдельно покупать кампанию Ти-Бона и эту "Конспирацию" (Киборги? Да это же зомби! И сюда впихнули...)
А сам трейлер и правда выглядит как-то слабовато. Показывают какие-то куски геймплея, которые совершенно не подходят друг к другом. Сначала Ти-Бон, потом "Откройте новое оружие для Пирса" (по на экране почему-то идёт демонстрация костюмов), потом "Погружение в мир Чикаго" - и всего один костюм... А под конец снова Ти-Бон. Такта трейлеру не хватает, вот)
P.S. Блин, да что за проблемы с именем Пирса? х) Эйден, Эйдан, ЭЙДОН!

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Ну ЭйдОн это вообще из разряда докатились XD

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Оформившим Season Pass: доступ к дополнительной кампании, в которой вы сыграете за легендарного хакера Ти-Бона; 3 дополнительных задания для основной кампании; 3 новых вида оружия; 5 аватаров. Вы также сможете остановить нашествие киборгов, пытающихся захватить Чикаго. Ваша задача – выследить и нейтрализовать!
Максимум, что ЧУТОК заинтересовало - это доп. кампания. И то, посмотрим еще. С оружием так вообще пролет - примерно через 20% игры выбирается комбинация любимых оружий и с ними до конца игры xD (пистолет + снайперка = ONELOVE).

А, ой, задания не заметила. Ну, видимо, не очень-то они и нужны xD

Да-да-да, именно с таким ударением! Таким образом можно ругнуться среди своих xD

SoulStar

Сотрудник
Реакции
161
Баллы
0
Веб-сайт
goo.gl
600р мде, хрен я его куплю за такую цену
Ну, из-за того, что я уже приобрёл Делюкс, мне придётся отдельно покупать кампанию Ти-Бона и эту "Конспирацию" (Киборги? Да это же зомби! И сюда впихнули...)

точно так же буду делать, вот только все это буду брать со скидкой

Сверху