Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера смотрел первую серию.... Быстрее бы уже закончили, смотрю лишь бы поскорей финал увидеть, ибо на троечку пошёл сюжет.... Ушли от главной идеи, Декстер уже не тот...
Как же хочется поменьше этого "Кто будет сержантом" и побольше крови и интриги...
Вроде бы с 6 серии начинается какой то экшн в стиле Декстера именно, а не санты барбары...
Какие люди...
Ну не знаю не знаю.... какую ещё серию подряд они будут мусолить с назначением на должность сержанта этого Квина и Негритоски. Мне лично это ВООБЩЕ НИКАК не интересно... Кажется я вижу "свет в конце тоннеля"... Конец истории Декстера и начало истории этого пацанчика))) Врятли конечно))) Но к этому идёт. И кажется я уже догадываюсь кто будет их первой жертвой :blush:
Ема.. вот это повороты. Вот почему всё самое (даже блин не самое, а вообще, интересное) происходит в конце сериалов, а не в середине/начале.
Как жалко пацанчика((( Кто же это всё делает...
Кому не нравится концовка те так и говорят. Я если честно вообще не понимаю что значит слитая концовка
Как по мне так нормальная концовка, не всех устроит, но смысл передан вполне,
все кто жил с Декстером с теми ничего хорошего не происходило, и он решил оставить всех и предаться забвению. Жалко Дебру, честно не понимаю до конца почему Декстер не слушает самого себя, когда совершенно верный выбор убить он устраивает какие то эксперименты. И в результате гибнут его родные и близкие. И теперь казалось бы - новая жизнь, завяжи с убийствами и живи, он дал дёру фиг знает куда. (Я подумал сумерки начались). Наверное из за Деб, типа не мог он оставить её в таком состоянии.